ID работы: 4759302

Он - дождь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он - дождь

Настройки текста
      На улице льет очень сильный дождь. Молодой человек, промокший до нитки, держит в руке бутылку водки и пьет из нее небольшими глотками. Он только что поссорился со своей любимой девушкой. На душе очень паршиво. В голове только одна мысль - попрощаться с жизнью. Парню очень тяжело без нее, но жизнь их разлучила.       Он растворяется вместе с дождем, чтобы его слез никто не увидел. Он поднимается в дом на второй этаж, где живет его любимая и стучит по стеклу своими большими каплями. Но девушка никого не видит и никогда не поймет, что это он пришел посмотреть на нее в последний раз. А он продолжает стучать по ее крыше и писать на окне слова любви, но для нее - это просто дождь. Девушка никогда не узнает, что его нет уже на белом свете.       Он стучится и просится к ней, он умирает от невыносимой тоски, разбиваясь о мокрый асфальт. Его никому не жаль. И когда молодой человек говорит, что он любит ее, она этого не слышит и никогда не услышит, ведь он - просто дождь.       Он вспоминает их первую встречу. Это произошло весной. Она гуляла по парку и напевала какую-то песню, а он в это время шел к ней навстречу. Молодой человек обратил внимание на девушку с красивыми синими глазами и светлыми длинными распущенными волосами, она ему очень сильно понравилась, он улыбнулся ей и она тоже улыбнулась. Это была любовь с первого взгляда. Они познакомились и начали встречаться. Но это продолжалось не долго. В жизнь к его любимой ворвался ее бывший и перевернул ее. Им пришлось расстаться.       Даже превратившись в дождь, парень продолжает любить и вспоминать поцелуи, которые она ему дарила. Он - дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.