ID работы: 4759305

Пока ты рядом

Слэш
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон не помнил того момента, когда его взгляд стал задерживаться на одном из хёнов намного дольше, чем должен был. Когда одна улыбка этого человека заставляла сердце пропускать несколько ударов и губы брюнета сами по себе расплывались в дурацкой улыбке. Ему нравилось, когда тот по-дружески обнимал его, приглашал вместе покушать или посмотреть какой-то фильм, это действительно делало Чонгука счастливым, до тех пор, пока не состоялся разговор с Чимином. В тот день, казалось бы, ничего не предвещало чего-то плохого, но эта грозовая туча, как казалось самому парню, нагрянула, словно дождь среди ясного неба. Закончив свои дела в доме, он случайно увидел своих хёнов, и решил понаблюдать за ними со стороны, Джин и Хосок устроились на веранде и весело что-то обсуждали. Он хотел присоединиться к ним, но в какой-то момент все желание пропало, и Чон остался дальше наблюдать за ними, неотрывно, погружаясь в собственные мысли. Его одиночество нарушил никто иной как Чимин, который хитро сощурившись улыбнулся во все тридцать два зубы, словно хитрый лис, быстро подбежав к другу и похлопав в качестве приветствия того по плечу. - Ох, Гукки, а ты не влюбился случаем? – с нотками издевки спрашивает парень, следуя примеру Чона, опираясь руками на перила ограды, которая отделяла сад и территорию дома. В ответ была лишь тишина, что сразу заставила улетучиться всему веселому настрою рыжеволосого, он перевел взгляд на друга, который не отрывал взгляда от веранды. Пару раз моргнув, переводя взгляд то с брюнета, то с двух других мемберов, до Чимина долго доходило, но когда его светлую головушку осенило, то на его лице отразилось ничем не скрываемое «ФИГАСЕ». – Серьезно?! – воскликнул он, выводя Чонгука из некой прострации. - Что серьезно? – не понял макнэ, вопросительно подняв взгляд на всполошившегося товарища, но тот решил, что Чон просто дурачка играет, поэтому продолжил напирать, пытаясь узнать, кто, Хосок или Джин занял такое важное место в сердце их самого младшего участника группы. – О чем ты вообще? - Да хватит притворяться, ты ведь прекрасно знаешь, о чем я! Смотришь на этих двоих, тяжко вздыхаешь, как какая-то влюбленная девчонка. Ежу понятно, что кто-то из них тебе нравится! – бесцеремено заявляет Чимин на что брюнет широко распахивает глаза ошарашенно глядя на своего хёна, показывая что такого точно никак не ожидал услышать от того. Рыжий сначала опешил от реакции младшего, но быстро вернул себе уверенность, разве что немного изменив свои догадки. - Ты что такое говоришь? Я просто задумался вот и смотрел туда! – поняв что да как начал оправдываться Чонгук, но было поздно судя по лицу товарища, который потрепав его по волосам, бросил на последок «файтин» и скрылся в доме, не дав даже парню толком переварить все произошедшее. Лишь спустя пару минут выражение лица брюнета сменяется на слегка возмущенное и он недовольно хмурится, снова возвращаясь к своему занятию, в мыслях ругая Чимина за его бурную фантазию, но стоило ему встретиться взглядами с Джином, который тут же лучезарно улыбнулся и помахал ему, сердце Чона наполнилось теплом и он осознал, что в этот раз рыжий мог оказаться прав.

***

- Чонгук, ты чего грустишь? – садясь рядом на диван с брюнетом, Джин пододвигается поближе и приобнимает его по-дружески за плечи, немного обеспокоенно посмотрев на парня, который наконец-то оторвал взгляд от пола и теперь почему-то лишь молча стал сверлить взглядом лицо своего хёна. На самом деле это было немного неловко, особенно, когда Чон проигнорировал вопрос и теперь занимался ничем иным, как молчаливо вел разговор одними глазами. – В-все нормально? – решает вновь подать голос кареглазый под напором чужого взгляда и это на удивление небезрезультатно. Спрашивать причину странного поведения брюнета, Джин не решился, отложив это на потом, все же лезть сразу в душу человеку не лучшее занятие, а если тот сам решит все рассказать, он всегда будет готов выслушать его. - Ах… да, – кивает Чонгук, отведя взгляд в сторону, и немного нерешительно кладет голову на плечо Сокджина, который в свою очередь был не против, а даже за. Его беспокоило состояние младшего в последние несколько дней, так еще эта странная реакция несколько минут назад, поэтому возможность поддержать того радовала парня, уголки его губ стремительно ползут вверх и он расплывается в добродушной улыбке, как будто почувствовав это брюнет сам того не понимая, тоже начинает улыбаться, прикрыв глаза. – Все хорошо, хён, пока ты рядом, все хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.