ID работы: 4759322

Вода - наша стихия

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
" Ребята, давайте скорее!"- крикнул светловолосый парень своим друзьям. За ним бежали четверо красивых ребят. Их друг бежал слишком быстро, и они еле-еле за ним поспевали. "Ну же быстрее, ребята!"- снова крикнул им парень. И тут один из них остановился. Тогда остановились все. - Постой, Нагиса!- окликнул светловолосого тот. - Ну что еще, Рин-чан?- спросил Нагиса. - У меня есть идея.- ответил Рин. - Какая идея? - спросил Нагиса и обернулся В это время Рин уже отбежал от ребят на несколько метров и крикнул: " Кто последний, тот черепаха!" - Так не честно, Рин-чан!- крикнул Нагиса и побежал за ним. - Эй, подождите нас!- хором прокричали остальные и бросились вдогонку. Они бежали очень быстро и не заметили, что по той же дороге еще кто-то бежит. "Бум"- это звук столкновения. - Ай, больно же.- сказал Макото. - Эй, вы вообще смотрите куда бежите?!- сказал Рин. - Мы-то да, а вы нет.- ответил эму женский голос. И только тут ребята заметили, что столкнулись с четырьмя милыми девушками. -Ой, простите пожалуйста.- сказал Рей. - Вы целы?-спросил Нагиса. - Да, все нормально.- ответила за всех одна из них. -АААААААААА!!!- вдруг закричала другая девушка. - Что случилось? - хором спросили мальчики. -Уже почти девять часов! Я опаздываю!- крикнула она и побежала дальше. -Эй, постой!- и остальные девушки бросились за ней. Спустя пару минут.... -Ну и что это было? - спросил Рин. -Не знаю, Рин-чан.- ответил Нагиса. - Ладно, пошли уже.- сказал Харука. У бассейна... - Погода сегодня такая хорошая, да Мако-чан?- спросил Нагиса. -Ага.- ответил тот. После тренировки Го предложила им попробовать печенье, которое сама испекла. Печенье всем очень понравилось. Вечером, когда они возвращались домой, они встретили одну из тех девушек, с которыми они столкнулись утром. -Ты тоже живешь в этой стороне?- спросил Макото. -Да. -Тогда пошли с нами.- предложил он. - Хорошо.- ответила она. - А как тебя зовут?-спросил Нагиса. - Аки. - Но это же мужское имя!- удивился Макото. - А вас как зовут?-спросила она. -Я Рин, я Макото, я Нагиса, я Рей, я Харука. - Но это же женские имена!!- удивилась Аки. И тут все засмеялись. - Слушай, Аки-чан, ты плавать умеешь?- спросил Нагиса. - Да. - А хочешь к нам в клуб?- спросил Макото. -Хочу!- ответила Аки. - Тогда приходи завтра утром, посмотрим что ты можешь.- сказал Нагиса. - А можно, я приведу своих подруг? Они тоже неплохо плавают.- спросила она. - Можно. - Тогда до завтра.- сказала Аки и побежала вперед. - Мне тоже пора.- сказал Рин. - Ну ладно, тогда все по домам.- сказал Макото. И все разошлись по домам. А Аки все никак не могла уснуть, предвкушая завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.