ID работы: 4759344

Black Memories.

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Badstory

Настройки текста
Знаешь, не смотря ни на что я... я стараюсь и дальше верить в чудо, как в прошлом, где мы были вместе. Ты попросила меня идти дальше, помнишь? Я верю, что в обжегающем жарой июле с неба будут падать хрустальные хлопья снега, заметающие пульсирующее болью израненное сердце. Как тогда, в феврале. Помнишь? В метельные вечера нам никогда не было холодно. Пусть нас и разделяли километры, мы сквозь все преграды чувствовали тепло наших, казалось бы, навеки связанных душ. Но снега нет... как, в прочем, и тебя. Как бы я не пыталась, забыть тебя, ну, никак не получается. С твоим приходом весь мой мир перевернулся, будто очнулся от глубокого сна. А теперь мне тошно. В груди таится комок обиды и разочарованья. Нет, нет, это не про тебя! Меня тошнит по себе. Ведь я... я не смогла забыть! Ты ведь счастлива с другой... А я теперь мучаюсь... Терзаю сама себя воспоминания о прошедшей любви, ты правда любила? О другом я и думать не смею! И да, кстати. Одна боль не утешает другой. Сколько бы крови не было пролито на простынь - все напрасно... Я пыталась глушить разум дешевым алкоголем. Очень много алкоголя. Но твоя любовь пьянила голову сильнее любого виски. Напиваясь, снова и снова пишу тебе сообщения... пусть они и не доходят до тебя... Ты не представляешь, как кружится голова, когда набираю твой номер, заученный наизусть, а слышу там "Абонент временно недоступен...". Где ты? С кем ты? Не спилась ли? Не убилась? А может... Ты простыла? Я прощу все! Все обиды, забытые клятвы и обещания! Я напою тебя горячим чаем с медом, а может малиновым вареньем... Что же ты наделала? Помнишь, когда-то ты глупо, в порыве чувств пообещала всегда-всегда быть со мной? Ты ушла... Толком ничего не объяснив. У тебя появилась другая? Я не напомнила тебе про твою клятву. Зачем? Лишь только боль. Я не хотела тебя задерживать... А я до сих под помню твои каштановые,всегда прямые волосы, что пахли лакрицей и цветами. Сине-зеленые глаза... Глаза... Родинки на ушах, шее и предплечьях... Порезы на левом запястьи... "Не режься больше, пожалуйста!"... Знаешь, иногда я задумываюсь, а не было ли все это ошибкой. Одной большой ошибкой. Но нет. Такое не случается напрасно, просто так или под воздействием алкоголя... Я уже начинаю теряться в этих воспоминаниях... Теряюсь и забываюсь. Ты же.. все помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.