ID работы: 4759350

Любимый идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт, обнимая руку Бишопа, хитро усмехался. Каждый из прохожих, когда видел счастливое лицо Телефонного и бледное лицо Винсента, неудомевающе смотрели на эту парочку. Винсент в очередной раз играл в карты. И в очередной раз проиграл Скотту. Теперь на желание. Сейчас везде был снег. Неудивительно, ведь середина зимы. Вот и задание у Коутона "зимнее". -Винси, ну давай, чего ты ждёшь? Пруд тебя уже заждался. Особенного такого горячего парня, как ты.- Скотт засмеялся и, осторожно подтолкнув Винсента к пруду, усмехнулся. Сероглазый должен искупаться в пруду. -Если я заболею, Скотти, то ты меня будешь лечить!- Прошипел парень, осторожно снимая с себя свитер. Было чертовски холодно. И просто обнимая себя за плечи, Бишоп посмотрел на довольное лицо Фона. -Ага, разбежался. Давай уже быстрее, а то нам на работу пора!-Пробурчал Коутон, смотря на торс парня. Черт, да он шикарен. Отвернувшись, он пробормотал: -Ты плыть собираешься? -Уже бегу, ваше благородие!- Прошипел Винс. Аметистовые волосы лежали на лице в хаотичном, спонтанном решении, закрывая челкой лицо сероглазого. Бишоп осторожно снял обувь и зайдя в пруд, тут-же одел носки. И немного задумавшись, он выдохнул и резко зашёл в пруд, до самого живота. Резкий крик донесся с одного конца парка- в другой конец. Этот крик прервал хохот Скотта, который одел на Винсента свитер и ,отдав свою куртку, обнимал его за плечо и грел. -Любимый ты мой Идиот. Чтобы я без тебя делал, а?- Телефонный улыбнулся, погладив Винсента по мокрым волосам и, цокнув, ответил: -Сейчас примем теплую ванну и будешь ты как новенький!

***

Коутон открыл дверь в квартиру и, сняв куртку и мокрый свитер с Винсента, осторожно провел носом вдоль ключиц Бишопа, заставляя того тихо постанывать. -Давай покончим с этим. Просто пойдём в ванную и покончим с этим.- Простонал Бишоп, вцепившись в плечи Скотта. -О, нет. Тебе нужен чай и постельный режим. Иди помойся, а я пока чай заварю.- Коутон погнал Винсента в душ, а сам стал заваривать тёплый чай для его Винсика. Парень решил просто постоять под приятными тёплыми каплями, ничего не делая. Просто стоять- и ловить кайф, что собственно он и делал. Ничего, он ещё отыграется на Скотте. Рано или поздно... Как только Винсент принял водные процедуры (во второй раз) он направился на чай со Скоттом. Ему так нравилось когда Скотти о нем заботится. И просто обняв его со спины за талию, он потянулся на носочки и осторожно поцеловал его в щеку. Скотт, воспользовавшись этим, развернул к себе Винса и резко поцеловал его в губы, углубляя поцелуй, попутно гладя по щекам и подбородку, заставляя Винса улыбнуться сквозь поцелуй и тихо промычать от удовольствия. Жаль, что воздух не бесконечен. Оторвавшись от столь желанных губ, он беззлобно проворчал: -Идиот. -Твой любимый идиот.- Усмехнулся Коутон, обнимая младшего за талию и прижимая к себе. Хоть Винсент и проиграл сегодня, но для каждого это обернулось своей маленькой, но такой приятной и тёплой победой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.