ID работы: 4759413

Немного о пижамах...

Слэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, наверное, единственная одежда, по которой всё же можно определить характер человека — это пижама. Пижамы бывают разные: простые и цветастые, для детей и для взрослых, мягкие и не особо, скрывающие всё тело и комплект «шорты-футболка»... В общем, пижам много и все они разные. У каждого свои предпочтения, в чём спать. Некоторые люди даже предпочитают так голыми и залезть под одеяло, но это уже совсем другая история. Моб тоже имел предпочтения в пижаме. Его любовью были пижамы с динозаврами. В обычной жизни интерес Шигео никак не проявлялся в отношении этих давно вымерших созданий. Но только не в пижамах. Раньше, приходя в магазин одежды с мамой, Кагеяма сразу же показывал ей на очередную пижаму с динозаврами, молча смотря на неё глазами, полными упрашивания и желания поскорее обладать новенькой пижамкой. Мать Шигео, конечно же, покупала очередной предмет ночной одежды, не очень-то понимая, зачем её сыну такое количество не особо нужных вещей, использовавшихся только ночью и в которых нельзя было выйти на улицу. И только в семнадцать лет, уже самостоятельно покупая себе одежду, Моб стал замечать косые взгляды продавщиц, направленные на его необычный выбор одежды и они же, ожидая очередного вопроса про пижамы с динозаврами, сразу же показывали ему, где нужно искать весь товар в таком стиле. Но каково же было удивление Шигео, когда он поехал с Рейгеном в другой город с ночёвкой и увидел своего учителя в прелестном кигуруми зеленоватого динозавра. — Учитель, вы любите кигуруми? — не удержался от вопроса Моб, с интересом разглядывая аккуратные шипы из, похоже, мягкой на ощупь ткани. — Да, Моб. Понимаешь, в моём возрасте уже не стыдно пользоваться всеми благами человечества, поэтому я и купил по акции эту невероятно удобную штуку. Кагеяма уже в который раз для себя отметил, что на любые, даже самые бытовые вопросы, Рейген может дать очень хорошие советы. Наверное, Шигео ещё далеко расти до своего учителя, и это приятно, ведь это значит, что впереди его ждут ещё долгие-долгие годы учёбы у Рейгена. На следующую такую поездку в комнате сидели уже два динозавра: красный и зелёный. Вроде бы такие разные, но в тоже время связанные невидимой цепью, соединяющей их души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.