ID работы: 4759469

Лучше жить без магии

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиге часто поглядывает на свою учительницу взглядом, которым не должны смотреть обычные девочки её возраста: до безумия влюблённым и восхищённым. Это можно было бы прочитать по её глазам, если бы в них заглядывали почаще, ведь по-другому девушка себя не выдавала, сохраняя абсолютное внешнее спокойствие. Для Кагеямы её учительница — всё. Но в тоже время она знает, что ей никогда не достичь её. Если бы только Шиге была мальчиком, ещё бы можно было попытаться, а так... Бесполезно. Можно лишь смотреть издалека и жалеть о своей робости. И когда Рейген попадает в больницу с ножевым ранением — какой-то урод в тёмном переулке не погрешил использовать оружие, пытаясь отобрать сумочку — Шиге не может сдержать слёз. Она всё время сидит с учительницей, надеясь, что та скоро очнётся от комы и пойдёт на поправку, снова позвонит на её телефон и в совершенно неженской манере попросит побыстрее явиться к очередным клиентам. Ещё лучше, если она сама, Кагеяма, очнётся от этого дурного сна. Если бы только была сила, чтобы помочь Рейген выздороветь и выкарабкаться из того положения, в которое она попала. Да даже поменять их местами было бы замечательно для Шиге, только бы не смотреть на болезненно бледное лицо учительницы, которое без привычной полуулыбки-полуухмылки выглядело слишком усталым и измученным. Поэтому, когда Шиге предлагают заключить контракт, давая шанс спасти учительницу, она сразу же соглашается. На самом деле девчушка согласилась бы в этот момент на любые предложенные ей условия, но если для того, чтобы спасти Рейген, нужно стать волшебницей, Кагеяма это сделает. Ведь изгонять ведьм — это совсем небольшая плата за такую огромную для влюблённой по уши девочки услугу. И лишь потом Шиге поймёт, что продала свою душу. А Рейген, узнав об этом, не сможет сделать ничего помимо того, как винить себя. Ведь учительница должна всегда отвечать за ошибки своей ученицы, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.