ID работы: 4759521

Хорошее взаимодействие

Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень трудно найти в шоу-бизнесе что-то искреннее и невинное. Что-то такое светлое и сверкающее, как новогодние гирлянды, которые напоминают о семейных рождественских ужинах. И именно такой, настоящей и солнечной, считали все за кулисами большого бизнеса улыбку актера Ли Чон Сока. Любой стафф, которому приходилось работать с Чон Соком, наперебой восхищались его просто потрясающей улыбкой. На фотосессиях или же на съемках дорамы, когда ему нужно было сыграть радостный момент, его улыбка была такой широкой, что всем казалось в павильоне, расцвел прекрасный цветок. Вскоре за ним прикрепилось прозвище «цветочная улыбка». Конечно, самому актеру было на руку такое светлое амплуа, и он с умом пользовался этим. *** На вечеринке, по поводу десятилетия со дня основания канала собрались как популярные актеры, так и команды съемочных групп. Интерьер зала был выдержан в золотистых цветах, мощные колонны и шаровидная люстра в центре придавали залу торжественную атмосферу. Вкусная еда и шампанское улучшало настроение приглашенных. Ли Чон Сок сидел в кампании партнеров по съемкам недавно вышедшей дорамы. Они весело смеялись и обсуждали рейтинги сериала. - «W» пошла с хорошим стартом и, если рейтинги взлетят за 15%, то я готова остаться в манге до конца жизни, - с задором сказала Чон Ю Джин, имея в виду свою героиню. Она была начинающей актрисой и, конечно же, хотела мгновенного успеха. Девушка нравилась всем за легкий и открытый характер. - Я бы не был категоричен. Ю Джин-а, ты не главная героиня, значит автор может сделать с тобой что угодно, и твоя судьба непредсказуема, - Ли отсалютовал бокалом с шампанским, глядя на девушку. - Не бойся, я не пропаду. – девушка наигранно надулась. – О, сонбэ! - девушка вскочила и поклонилась, устремив взгляд за спину актера. - Дамы и господа, - Ким У Бин со свойственной ему вежливостью и в тоже время со смешинкой в глазах поклонился в ответ девушке, и всем присутствующим. Чонсок смотрел на него со спокойной улыбкой, но, когда их взгляды встретились, оба вздрогнули и им показалось, что все заметили наэлектризованность в воздухе между ними. К счастью, все радостно обсуждали предстоящий салют. - Присаживайся! - Чон Cок похлопал по месту рядом с собой. Ведь ничего странного нет, чтоб бывшие партнеры по съемкам и друзья сидели вместе, правда? Парень нервничал, он не хотел пустых сплетен. - Да нет, я только хотел, - У Бин резко наклонился над ухом Ли и почти неслышно прошептал, - Ты тоже вспоминаешь прошлую ночь поминутно? Чон Сок не смог скрыть широкую улыбку. У Бин был такой, умел одним лишь дыханием оголять все нервы. До сумасшествия. Ли отчаянно захотел обвить руками шею Кима и прижаться губами, и чтобы они остались только вдвоем в этом мире. Актер посмотрел в глаза своему парню и понял, что он разделяет его желание, но лишь указал взглядом на сидящую рядом девушку. Та с некоторым удивлением смотрела на парочку. У Бин же, выпрямившись, посмотрел на нее хитро подмигнув, словно говоря: «Ну, ты же понимаешь, есть мужские шутки, которые девушка не обязательно слышать». Ли Чон Сок сделал над собой усилие и пытался думать не в романтическом ключе, не заметив, что двусмысленный момент засняли на камеру. *** И вот актер сидел в студии и пожинал плоды своей сиюминутной слабости. Он смотрел на большой экран, где отображалось фото с того вечера, именно тот эпизод, где У Бин склонился над ним. - Скажите, - тараторила молоденькая ведущая, - на этом фото хорошо показаны ваши близкие и дружеские отношения с партнером по съемкам, - как бы вы описали вашу «химию»? Думаю, зрителям очень интересно! – она была очень довольна собой и думала, что задала очень каверзный вопрос. Чон Cок судорожно соображал на чем выехать в этой ситуации. Его злило самомнение этой нахальной девицы. - Думаю, у нас хорошее взаимодействие, - сказал актер, широко улыбнувшись, а всем в зале показалось, что расцвел чудесный цветок. Казалось, что город погружен в черное море, только роль громкого прибоя играл шум ночного города. Чон Cок сидел посреди кровати и смотрел в окно, которое было во всю стену, что позволяло любоваться видом Сеула. Огни были рассыпаны ярким бисером по всей панораме города. Актер закрыл глаза и, ему почудилось, что он попал в сказку. Впечатление усиливала музыка, зазвучавшая из наушников. Полностью расслабившись, он не заметил, как на кровать сел кто-то еще и обнял со спины. - У Бин-а, - актер взял его за руку и не меняя позу тихо произнес, улыбнувшись. - Хорошее взаимодействие? – Ким резко развернул Чон Сока лицом. Актер сквозь музыку услышал вопрос и понял, что тот посмотрел выпуск с интервью. - Ну а что мне нужно было ответить? Она и так чуть не заметила мою растерянность. У Бин прислонился к лицу и гипнотизировал взглядом губы Ли, слушая рассказ об интервью, глупых вопросах и раздражающей ведущей. - Ну мог бы просто сказать, что без ума от меня. И так вся Корея видит, как ты смотришь на меня, - Ким усмехнулся, ему чертовски нравилось дразнить своего парня. Ли Чон Сок возмутился, резко приподнялся и сел, оседлая бедра У Бина. - Да нет. Все видят, как ты безрассудно страдаешь по Сюзи., - парень шутя взял его за ворот рубашки. - Неправда, - У Бин резко сел и оперся руками по обе стороны. Теперь парни были в опасной и такой желанной близости друг от друга. Ким посмотрел на Ли так пронзительно, что у того захватило дыхание. Молодые люди встречались уже достаточно давно, но им все также было мало друг друга, мало взаимных прикосновений и, когда они оставались наедине, казалось, что вокруг взрываются электрические заряды. - Выходит, что так, - парень хитро взглянул на Кима. Порой, казалось, что они соревнуются в игре «кто кого передразнит». - Ты же знаешь, - У Бин обхватил ладонями лицо Сока, специально понизив голос, - что мое сердце будет безрассудно биться только для тебя? Чон Сок словно нырнул в воду с большой высоты. - А ты знаешь, что я пересеку все мира, чтобы быть с тобой? - тихо спросил актер, почти коснувшись губами губ Кима. Ночь не хотела уступать место новому дню, ведь ей казалось, что она охраняет счастье этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.