ID работы: 4759572

Всепоглощающая любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Елена Гилберт — лучшая ученица престижного колледжа Уитмор, лучшая всегда и во всём, да и просто пай-девочка. И он, психованный маньяк-убийца, которому не жалко даже собственную семью. Дьявольское сочетание, не так ли? Она любит его. Любит всем сердцем. Любит даже больше, чем дано обычному человеку. Она закрывает глаза на все плохое, что он сделал. Она прощает ему это. Она готова ради него на всё, как и он ради неё. Кто бы мог подумать, что однажды еретик Кай, социапат и bad-boy сможет когда-то полюбить от всего сердца? Чисто и непорочно, и при этом дьявольски и сумасшедше? Эта любовь поглощает его… Именно Елена сделала его слабым, смогла научить его понимать добро, а он в свою очередь показал ей самые темные уголки её души, вдохновлял её на что-то большее, чем она может сейчас. Они идеально дополняют друг друга. Елена человек, а он еретик. Но он знает только одно: то, что жаждет быть только с ней и ни с кем другим. — Кай! — испуганно закричала Елена, вошедшая в гостиную. — Нет, нет, нет! Боже, что с тобой? Пожалуйста, очнись… Она нежно провела рукой по его щеке. Елена всегда делает так по утрам, и он просыпается. — Ну же, давай… — Елена… — тихо прошептал едва очнувшийся Кай. — Что? Что с тобой? Ты принял его? Ты принял лекарство? — Да… — Как ты себя чувствуешь? Кай, зачем ты рискуешь? — Елена, не беспокойся. Видишь? Я могу встать. Со мной всё в порядке. — Кай! Ты с ума сошёл? Ты же можешь умереть! Лекарство сделало тебя человеком, но какие могут быть последствия? Ты можешь умереть, можешь потерять свою магию!  — Тише, тише. Успокойся! Даже если это не сработает, и всё покатится к чёрту, даже если со мной что-то случится, крохотный шанс на идеальную жизнь с тобой бесконечно лучше, чем вечная жизнь без тебя. — Боже мой, я так тебя люблю! Я не смогу жить без тебя! Меня это убьёт! — Ну, а я в свою очередь одержим тобой и тоже не могу представить свою жизнь без тебя, так что я даже готов пожертвовать своей магией или своей жизнью ради тебя! Да, знаю, что ты думаешь, если я был еретиком, то действия лекарства может быть иным. Но со мной все хорошо. Я стою перед тобой живой и… — Кай! — Что? — Кровь! У тебя кровь! Боже мой, я сейчас схожу за салфеткой. — Елена, будь рядом со мной. Моя магия… Мне нужно проверить её. Дай мне мой медальон. — Вот, держи. — Магия… Я не могу её высасывать, не могу! — Кай, пожалуйста, успокойся! — Я знаю, ты не можешь отпустить прошлое, забыть все мои поступки, хоть и стараешься не замечать их. Но я уже не тот Кай, что был раньше. Я человек! И я хочу прожить эту жизнь с тобой! — Кай! Я так рада, что с тобой все в порядке! — девушка мигом кинулась обнимать своего возлюбленного, вдыхая любимый запах его парфюма. — Я тоже хочу провести эту жизнь с тобой. — Я люблю тебя, Елена Гилберт. — Я люблю тебя, Кай Паркер.       Он нежно провёл рукой по её волосам, она же сжала его ещё сильней в своих объятиях. Парень притянул её к себе и страстно поцеловал. Вот что значит любить каждой клеточкой своего тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.