ID работы: 4759575

(!/?)

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

я другая, милая, я не та.

Настройки текста

милая, прошу, просто не нужно возвращаться ко мне той, я чувствую себя, словно она — другой человек, живой, дышит и забирает тебя. я не могу бороться сама с собой, понимаешь, родная?

я другая, милая, я не та. мои взгляды во многом теперь другие; я, как ведьма, нервная и твоя, я — заноза, я же твоя могила; научилась «нет» говорить другим, защищать себя, скидывать одеяло; если рушится мир, не беру ножи, чтобы сердце свое протыкать словами. я другая, милая! стала злей, затопили внутренности печалью; я целую ветер, пью пламя дней, все пишу стихи и — тебе кидаю; но, родная, любимая и моя, я другая, слышишь, не нужно скорби. хорони меня прошлую. я — твоя. не носи ей цветы, оживлять не стоит, вспоминать меня прошлую, ну, зачем? да, была я светлее, добрее духом. не была я там ведьмой. и не твоей я была там. скажи, почему другую вспоминаешь и кличешь, зовешь любя, почему о другой ты твердишь и просишь: «умоляю тебя, я молю тебя, ты верни мне ее, без нее мне тошно». /// я другая! милая, я не та. стала черствой и нервной на ложку злей. ты зовешь ее пламенно, но меня не зовешь больше в сердце свое, не смей! все стихи мои будут гореть в огне, пламя слижет все чувства мои с листов; не прощай меня, милая, не жалей. я — твоя, почему же за ней идешь? в эту битву мне, милая, не сыграть, и не выиграть тебя у себя, пойми. можешь бить меня, мучить или — терзать, но молю тебя, милая, по-лю-би.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.