ID работы: 4759575

(!/?)

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

солнце мое

Настройки текста

пожалуйста, прочитай, пойми, что это тебе, тебе, все это тебе, боже, столько тебе. я не смогу сказать напрямую. не смогу сказать тебе честно. я боюсь, я так боюсь, но ты нужна мне сейчас. мне очень нужна твоя поддержка. именно твоя. сейчас.

солнце мое, я покупаю настойку, смеюсь с соседками, рассказываю о любви всей жизни и плачу, плачу, плачу я не могу сдержать твое имя на языке, оно ластится и просится наружу ему тесно в моем разбитом сердце ему кажется, что мир больше, чем груда мяса и больше, чем вселенная просто, пожалуйста, когда будет время прочти все стихи посвященные и не сжигай эти строки они так просили время они просили жить солнце мое, я в отчаянии мне страшно, я знаю, что мои проблемы надуманные и то, что я, наверное, справлюсь, но я прошу тебя (не напрямую, но) я прошу тебя, укрой меня пледом и завари мне чай я выпью его и расскажу, как в пятом классе упала с велосипеда как мой брат называл меня жирной коровой как я влюблялась в своих друзей и эту привычку не искоренила солнце мое! я не хочу больше этих пикселей на ноутбуке я хочу видеть тебя и чувствовать твое тепло хочу твоих объятий смеха морщинок у глаз обсуждения звезд фильмов и то, что джерард уэй заслуживает счастья просто, пожалуйста, пойми, что в эту самую секунду ты нужна мне солнце мое, не закатывайся за небосклон, я не справляюсь (помоги мне)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.