ID работы: 4759599

« ... до Стамбула и обратно »

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Ну вы конечно натворили дел! - округлив глаза заявила Селин, когда мы зашли в мою комнату. - Мы? - переспросила я сестру, изогнув бровь. - Главный герой у нас Саваш, я сама лишь узнаю новые подробности его решений. - переодеваясь в ночную рубашку объясняла я. - Вот стоило оставить вас вдвоем... - анализировала ситуацию сестра и залезла в мой шкаф, тоже пытаясь найти во что переодеться. - Это еще что такое? Селин стояла посреди комнаты и посмеиваясь размахивала мужскими трусами в руке. - Положи на место! - выхватив предмет из руки, возмутилась я. - Это полка с вещами Саваша, то что ты ищешь в нижнем ящике. С этими словами, я сама открыла необходимый отсек. - Ты сделала перестановку? А вы видимо отлично тут устроились. - ехидно заметила Селин. - Всего лишь освободила пару полок для Саваша. - протянув комплект одежды для сестры, ответила я, игнорируя последнее предложение. Сестра принялась переодеваться, а я в это время успела залезть в кровать и выключить свет, оставляя горящим лишь светильник на моей тумбочке. - И что ты думаешь? - вернулась к разговору Селин, и плюхнулась в постель рядом со мной. - По поводу чего? - По поводу всех этих новых обстоятельств. Ты расскажешь маме о том, чем занимается Саваш? - уточнила девушка, пытаясь вытащить из-под себя одеяло. - Нет, я думаю, не стоит. Зачем ей лишние переживания? А они точно будут, если она узнает. Мама не оставит это дело, ты же знаешь, она чувствует ответственность за всех нас. Сразу начнет вмешиваться, а я боюсь что это может еще больше все усугубить. Поэтому ничего говорить ей не планирую. - А если она сама узнает? - Каким образом, Селин? Савашу удалось скрыть все это даже от меня. Она не лезет в его дела. Может узнать все только от нас самих. Но ведь ты будешь держать рот на замке? - Да, естественно, я ничего не скажу. - пыталась заверить меня сестра. - А по поводу свадьбы что решила? Ты ведь планировала сообщить все маме по возвращению. Что вообще сейчас с вами происходит? У вас все хорошо? - Мы стараемся все это пережить. - начала было я, а потом взяла небольшую паузу. - Я не знаю, Селин! Все сложно на самом деле. Иногда я боюсь, что наши отношения выглядят как спящий вулкан, который в любой момент может взорваться и уничтожить все вокруг. Я глубоко вздохнула, опустила взгляд вниз и снова замолчала. Лишь спустя несколько секунд продолжила свою речь. - А по поводу свадьбы, я ничего не знаю. В последнее время столько всего изменилось, теперь я совсем не думаю об этом. Зачем и маме теперь забивать голову этим? - Эй! - сестра протянула ко мне руку и приподняла мой подбородок. - Ты сомневаешься в ваших чувствах? Если нет, то отбрось все эти глупости, все обязательно будет хорошо! Всегда же справлялась, и сейчас справитесь! Мои губы расплылись в едва заметной улыбке, и я крепко обняла сестру. - Я так рада, что ты вернулась! - Я тоже безумно скучала, сестренка. С того момента, как Селин с Али вернулись, прошло четыре дня. Мы все вместе оставались жить в нашем доме и неплохо проводили время в такой компании. Правда, в самое ближайшее время, ситуация должна была поменяться, ребятам нужно было съехать, потому как мы ожидали возвращение мамы и Пери. Мы немного поговорили с Савашем на эту тему. Прошлая квартира, в которой он жил, уже давно была занята новым хозяином. Но и наше положение заметно изменилось. Теперь у Саваша имелась собственная квартира, в которой он мог жить. Естественно, я напомнила молодому человеку об этом факте. Предложение сперва было воспринято парнем негативно. Он объяснял это тем, что хочет жить в собственной квартире исключительно со мной вместе. Но после долгих и нудных разговоров, все же уступил и послушался моего мнения. - Ладно, я поживу там пару недель, пока не найду что-то другое. - уступая, согласился парень. - Не понимаю, зачем тебе вообще необходимо искать это другое. Собственная квартира, что может быть лучше? - Ты опять начинаешь, Назлы? Я тебе уже все объяснил. Я не собираюсь превращать её в холостяцкое логово. Я останусь там, только в том случае, если ты тоже туда переедешь. - Ладно-ладно, больше не буду спорить. Поступай, как считаешь нужным. И давай лучше сменим тему? - Хорошо, сменим. - согласился парень. - На что? - Напомню тебе кое-то, ведь завтра необычный день... - загадочно пропела фразу я и бросила искрящийся взгляд на парня. - Да? И что же завтра за день такой? - искусственно разыгрывая замешательство, продолжил Саваш. - Вот только не делай вид, что ты не знаешь, о чем я сейчас говорю! - возмутившись, ударила я Саваша кулаком в плечо. - Понятия не имею. Расскажешь мне? - продолжал играть в игру парень, потирая место удара. Все это время, мы с Савашем сидели в гостиной комнате на диване, располагаясь напротив друг друга. А сейчас, он внезапно схватил меня за талию и посадил к себе на коленки. - Ты что делаешь?! - обескуражено взвизгнула я. - Ничего. - крепко обхватив мою талию, Саваш уткнулся мне в плечо. - Так что там завтра за день? - Твой день рождения, дурак! - шлепнула я парня по рукам, которые тесно обвивали мою талию. - Иии? - загадочно зазвучал голос. - Что за подарок меня ждет? - Ты отпустить меня? - начала ерзать на коленках я. - Ни единого шанса. - ехидно улыбнулся Саваш. И я поняла, что любое сопротивление бесполезно. - Хорошо, какие у тебя планы на завтра? - Хочешь меня похитить и увезти в лес? - строил остроумные догадки парень. - Очень смешно! Умираю со смеха! Давай серьёзно, Саваш. - Хорошо, серьезно говоришь? Тогда… мне нужно сходить в спортзал утром, а потом я думал перевести свои вещи в квартиру. Ничего особенного нет. - То есть, ты будешь там? Хорошо, тогда отметим твой день рождения в новой квартире. - Ты сейчас серьезно? - заглядывая через плечо, пытался поймать мой взгляд Саваш. - Более чем. - повернула я лицо к нему навстречу. - Как ты думаешь, ребята не обидятся, если мы проведем этот вечер вдвоем? – одновременно, с этими словами, Саваш прильнул к моей шее и подарил чувственный поцелуй. Я расслабилась в его объятьях и от наслаждения прикрыла глаза. - Думаю, они это как-нибудь переживут. - с долей иронии ответила я и ощутила, как теплая рука Саваша оказалась под моей майкой на животе . - Эй! Перестань! - Перестать что? - парень проигнорировав мои слова, снова настиг губами мою шею, заставив мое тело содрогнуться. - Эм, кхе-кхе! - демонстративно громко закашлял Али, появившись в гостиной комнате. - Молодежь, пардон, что отвлекаю, но мне срочно нужна грубая мужская сила. Саваш, не поможешь? - Да, конечно, брат. Что случилось?- продолжая это разговор, Саваш оставил меня в одиночестве, предварительно чмокнув в висок, и они оба удалились из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.