ID работы: 4759599

« ... до Стамбула и обратно »

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Солнце за окном уже село и на город опустилась темнота. Мы вернулись в комнату, предварительно убрав посуду со стола. Наш ужин, так или иначе уже подошел к концу. Единственное, что мы не успели попробовать - был торт, который я приготовила специально для любимого. Я достала коробку из холодильника, приготовила свечи, воткнула их в сладкую массу и подожгла. После чего, выключила на кухне свет и поднесла вкусный подарок к имениннику. Саваш, в свою очередь загадал желание и задул разгоревшиеся огоньки. Я видела блеск в его глазах и искреннее счастье. Мне было безумно приятно, что я стала частичкой этого прекрасного мгновения. Оставив парня наедине с тортом, который он с удовольствием уплетал, я удалилась в спальную комнату. Мне нужно несколько минут, что бы устроить сюрприз для Саваша. Естественно, собственноручно испеченный торт не был единственным подарком от меня, о нем я вообще подумала в последний момент и приготовила его спонтанно. У меня было подготовлено еще кое-что важное. На самом деле, я долго размышляла над выбором того самого подарка, который многое бы значил. Это должна была быть не безделушка и не какая-то обыденная и пусть даже необходимая вещь. Ведь это был первый день рождения Саваша, который мы отмечали вместе в качестве возлюбленных, благодаря этому факту, этот день становился еще более особенным в моем представлении. Именно поэтому и подарок должен был быть таким же особенным. Я вспоминала сюрприз от Саваша, который он устроил на моё восемнадцатилетние, и каждый раз покрывалась мурашками от трепета, переполняющего меня в эти моменты. Мне хотелось тоже подарить парню нечто ценное, важное, символичное, чтобы мы оба запомнили этот праздник. Но долгое время, меня не посещала ни одна стоящая мысль на этот счёт. Но в какой-то момент, когда я должно быть уже отчаялась найти выход из сложившегося положения, я смогла придумать кое-что прекрасное. Саваш постучал в дверь спальной комнаты, и я поняла, что он уже закончил с тортом. Я подошла к двери и открыла дверь парню навстречу. - Погоди, стой на месте! - как можно скорее выпалила я. - Хорошо, но что происходит? - в замешательстве спросил парень. - Стой на месте! - приказным тоном скомандовала я. - Главное, не заходи в комнату. Не спеша, я обошла Саваша, и немного приподнявшись на носочках, закрыла ему глаза своими ладонями. - Я уже начитаю волноваться. - заинтриговано произнес молодой человек. - Не переживай, ничего страшного не случится. - засмеялась я. - А теперь заходи в комнату, только осторожно, не хочу чтобы ты упал и разбил нос. - Хорошо, я захожу, осторожно. Я помогла парню остановиться в необходимом месте, а затем отпустила руки. - Можешь открыть глаза. - на всякий случай сообщила я, так как не видела лица Саваша. Мы остановились перед кроватью, на которой лежал большой лист плотной бумаги. А чуть выше стоял подарочный пакет, содержимое которого оставалось неизвестным для парня., - Белый лист? - переспросил меня Саваш, который не понимал что происходит. - Да, белый. Это и есть мой подарок для тебя. Вернее.. - я сделала паузу и взяла в руки подарочный пакет. - ... Мы сделаем этот подарок сами, своими руками. - Будем что-то рисовать? Или? - Почти. Знаешь, я недавно вспоминала некоторые вещи, которые происходили с нами. И я поняла, что мне очень не хватает нашей стены... Иногда хочется прийти туда вдвоем или же поговорить с собой и даже просто помолчать. Самые важные вещи мы создаем своими руками и поэтому мне пришла в голову эта идея. - закончив фразу, я высыпала все содержимое пакета на кровать. Это были многочисленные вырезки из журналов на разную тематику. - Что это такое? - Мы вместе сделаем нашу карту желаний, одну на двоих. А все вот эти вырезки обязательно нам помогут. Я хочу, чтобы этот пустой лист ожил и наполнился красками. Мы ведь сможем это сделать? - Конечно, сможем! - с энтузиазмом ответил Саваш. - Не могу поверить, что ты все это вырезала, тут должно быть есть все что угодно! Столько много картинок... - Тогда приступим? - Приступим! И мы полностью увлеклись процессом создания нашей карты. Смысл данного развлечения был в том, чтобы мы нарисовали наше будущее на чистом листе бумаги, прикрепили бы самые заветные желания, обозначили цели. Если мы верим в то что делаем и вкладываем в это душу, тогда у нас обязательно все получится. Так же было и с нашей картой, которую мы пытались наполнить жизнью. Мы не так часто разговаривали с Савашем на тему нашего будущего, так как несколько раз ругались касаясь острых вопросов. У нас возникали споры и конфликты из-за разных представлений, но в то же время было и много всего общего о чем мы мечтали вместе. Сегодня мне хотелось, чтобы мы нашли некое взаимопонимание в этом вопросе и просто были счастливы, погружаясь в самые светлые мечты. Задорный смех, смелые и сокровенные желания, пальцы, испачканные дешевым и вонючим клеем - все это было настолько прекрасным, настоящим и живым, что мы не замечали ничего вокруг нас. Мы потратили не меньше двух часов на это занятие, но в конечном итоге были полностью удовлетворены финальным результатом. - Красиво получилось… Значит, все это сбудется, говоришь? - подытожил парень, оглядывая нашу карту. - На самом деле, если подходить к этому процессу со всей ответственностью, то нужен был определённый день, точные формулировки и возможно были ещё какие-то рекомендации, но я подумала, что всё это не важно. Ты ведь согласен со мной? – смеялась я. - Полностью, я доверяю твоему видению, Назлым. Значит – сбудется! - Обязательно, и у меня на это есть целых три причины. - Интересно. И что же это за причины, поделишься? - Ну, во-первых, сегодня твой день рождения, а это значит что сегодня исполняются все мечты именинника! Во-вторых, наша карта желаний необычная, мы сделали её одну на двоих, поэтому она автоматически становится особенной. И в третьих, мы верим в неё, а я тебе уже говорила сегодня о том, насколько сильна настоящая вера. - Это был замечательный подарок, любимая. Я правда очень счастлив сейчас... Предлагаю выпить за это! - Саваш протянул мне бокал с вином, мы произнесли тост и выпили за это чудесное мгновение. - Так! А теперь хватит вина! - шутливо пригрозила я парню и забрала алкоголь из его рук, отставив наши бокалы подальше в сторону. - Что происходит? - вопросительно посмотрел на меня парень. - А вот что! - я сорвалась с места и бросилась ему в объятья. Получилось таким образом, что Саваш из сидячего положения оказался в горизонтальном, а я наклонилась над парнем и загадочно улыбнулась. - Э..это третья часть твоего подарка? - от неожиданности запинаясь, уточнил Саваш. - Если так, то я просто в восторге от неё, ты знаешь? - Ну, можешь расценивать это как хочешь... Можешь считать еще одним сюрпризом от меня, а можешь назвать просто порывом. – снова загадочно проговаривала я предложение и кокетливо стреляла глазками. А когда закончила свою мысль, я неистово поцеловала Саваша в губы. - Говоришь порыв, значит? - охрипшим голосом спросил меня Саваш, когда наши губы на секунду отстранились друг от друга. - Ага. - томно кивнула я, всё еще не отрывая своего взгляда от губ именинника. - В таком случае и у меня есть чем ответить! - Саваш крепче схватил меня и перевернул наши тела. Теперь уже я лежала на спине, а парень нависал надо мной сверху. - Ну, а это мой порыв! В этот раз Саваш стал инициатором нашего поцелуя, который получился слишком сладким и безумно страстным. Начиная с этого момента, мы потеряли контроль над собой, наполнились безумием и просто любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.