ID работы: 4759626

Больше не покидай меня, Тайга

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрип резины об асфальт. Сердце заходится в бешеном ритме. Адреналин. О да, ситуация лучше некуда: ночь, пустое шоссе, ты рядом со мной и копы на хвосте. Скорость – моя страсть, чего нельзя сказать о тебе. Каково, а, Тайга, сидеть со мной в одной машине? Каково чувствовать эти 200 км/ч и слышать рёв мотора? Я бы уже кончал в трусы, но ты боишься. Боишься, потому вжимаешься в сиденье спортивной иномарки. Боишься, потому округляешь глаза, когда слышишь сирену на хвосте. Боишься, потому так пристально смотришь на меня, настойчиво сжимая моё колено. Что, хочешь, чтоб я скинул скорость? Ухмыляюсь и на секунду поворачиваю голову влево. Никогда я ещё не видел тебя таким, Тайга: страх вперемешку с азартом диким пламенем полыхает в твоих карминовых глазах, распаляя мой интерес.       - О, даа…- с придыханием протягиваю последнюю гласную, скалясь.       Педаль в пол! Твоя кисть на моём колене сжимается сильнее и я чувствую, как внизу живота тугим узлом скручивается возбуждение. Копы начинают отставать. Как раз вовремя – в штанах становится совсем тесно. Я слегка расслабляю спину, не выдавая своего напряжения, и мягко кладу руку тебе на голову, зарываясь пальцами в волосы. Ты прикрываешь глаза от столь интимной ласки, почти мурлычешь.       - Ха!- еле слышно усмехаюсь, думая, что ты теряешь форму, раз так быстро доверяешься сопернику. Что совсем в своей Америке расслабился? Улыбаюсь своим мыслям, прикрываю глаза и…       - Соси!- резко притягиваю тебя за волосы к своей ширинке. Твои руки не слушаются, сказывается давление ситуации, но ты всё же расстёгиваешь мои джинсы.       - Слишком медленно, Рыжий. Плохо, - от возбуждения уже звенит в яйцах. Я нетерпеливо насаживаю твой рот на свой член. И ты сосёшь. Сосёшь неебически круто, так, что я машинально вдавливаю педаль газа; так, что у меня поджимаются пальцы на ногах и в глазах непривычно вспыхивают искры.       - Это ты за этим в Америку летал? Твой дружок Химуро тебя научил?- грёбаная ревность.       За свои колкости получаю несильный укус.       - Ах ты ж сука!- внезапно для Кагами подмахиваю бёдрами, загоняя член ему прямо в глотку.       О, Боже, на твоих глазах выступили слёзы. Будь я не Аомине Дайки, я бы поднял твою голову и поцеловал нежно-нежно. Но я – это я, поэтому кончаю прямо в горло, прижимая твою голову сильнее к паху. Ты давишься, кашляешь и смотришь на меня со звериной злостью. Ну прям тигр. Мой тигр. Ставлю машину на стоянку, глушу движок. Нет сил терпеть, наклоняюсь к тебе и буквально врезаюсь в твои губы своими. Подминая тебя под себя, терзаю эти по-блядски пухлые от минета губы. Влажно. Резко. Слишком возбуждающе.       - Так-то лучше!- отрываюсь от тебя и силой выпихиваю из тачки.       Ты смотришь с вызовом, ухмыляешься. Мы думаем об одном и том же. Выхожу из машины и иду за тобой следом. В какой-то момент думается, что неплохо было бы застрять сейчас в лифте; но отрезвляет осознание того, что мы слишком долго не виделись, чтобы вот так, по-быстрому, перепихиваться «где попало». Тринадцатый этаж – наш. Толкаю тебя в спину, заставляя выйти из лифта, и быстрым шагом направляюсь к квартире.       - Наконец-то, мы дома…- проговариваю, вваливаясь в квартиру спиной.       Тяну тебя за собой, игриво подёргивая бровями. И ты мне улыбаешься. Искренне так. Так, как можешь улыбаться только мне. Мой внутренний зверь доволен, урчит дикой кошкой в предвкушении. Дёргаю рукой, резко притягивая тебя к себе, закидываю на плечо.       - Моя Кагами-чан!- улыбаюсь, как идиот, и затылком чую, что ты покраснел.       Выбитая ногой дверь в спальню глухо ударяется об стену, и ты орёшь что-то. Что-то про то, что я – скотина, совсем охуел. Что-то про то, что я сам буду дверь менять, когда эта рассыплется под моими нещадными ударами. И что-то про то, что руки мне, похоже, нужны только для того, чтобы дрочить на мои порно-журнальчики. Но не суть. Кидаю тебя на кровать, которая тут же жалобно отзывается скрипом. Подхожу медленно, вальяжной походкой дикой кошки. Предвкушаю скорую «трапезу». Смотрю прямо тебе в глаза, гипнотизируя. Хотя, на самом деле, под гипнозом я сам. Твои изящные движения – ты раздеваешься. Твой томный взгляд – ты тоже ждёшь этой «трапезы». Нависнув над тобой, провожу рукой по бархатной щеке, откидывая с твоего лица выбившиеся пряди волос. Ты прикрываешь глаза, слегка толкаешься навстречу моей ладони. Я зажмуриваюсь. Тормоза отказывают окончательно.       - Целых полгода, Тайга…- произношу в полголоса с толикой отчаяния. - Я скучал,- слышу в ответ голос полный нежности и любви.       Шкала терпения достигает критической отметки. С рывком вгрызаюсь в твою шею, слышу полувскрик-полустон. Я знаю, как тебе нравится. Оставляю дорожку засосов от шеи до пупка. Завтра ты будешь меня проклинать. Переворачиваю тебя на живот, приподнимая твою упругую задницу. Ты выдыхаешь медленно – ждёшь. Я провожу кончиком носа от затылка до копчика, вдыхая твой запах. Ты так сладко пахнешь корицей, наверняка опять купил себе какой-то скраб. Падкий, как баба, на всякую хрень, но мне это нравится. Прижимаюсь к тебе плотнее, пытаюсь вставить в тебя два пальца. Слишком узко.       - Ммм… Твоя дырка тоже меня ждала, да, Тайга?- произношу ехидно.       В ответ получаю лишь короткое «дебил». Но мне и не нужно слов – твоё тело все говорит за тебя. Задеваю простату, и ты оттопыриваешь зад, вскинув голову и негромко вскрикнув.       - Моя шлюшка,- произношу у самого твоего уха, аккуратно толкаясь в тебя, вхожу наполовину.       Ты так сладко стонешь, что хочется долбить тебя до потери пульса. Но я ж заботливый, хуле. Поэтому совершаю ещё одно характерное движение, входя до основания. Блять! Как же ты стонешь! В голове туман и вата, и я готов спустить прямо сейчас, как подросток.       - Не в этот раз, Кагами-чан…- произношу больше для самого себя, начиная ритмично вдавливать тебя в кровать.       Ты стонешь, рычишь, запрокидываешь голову, сминая простыни и что-то бормоча.       - Похотливый ублюдок!       О, это мне. Ухмыляюсь, начиная двигаться быстрее. Кажется, я на грани. Наклоняюсь ближе, просовывая под тебя руку, делаю пару незамысловатых движений, и ты кончаешь.       - Ссука…- срывается с губ, когда ты сжимаешь меня до боли и, закидывая за спину руку, прижимаешь меня к себе, не давая выйти.       Оргазм накрыл с головой и я, содрогаясь мелкой дрожью, с рыком излился внутрь. Сквозь подушку слышится сдавленный стон, значит не мне одному понравилось преступать эту черту. Выхожу не спеша, медленно, тут же замечая, как вытекает моя сперма из растраханной задницы Кагами.       - Извращенец,- с усмешкой выдыхаю, за что сразу же получаю подушкой по голове. Пододвигаюсь ближе. И снова улыбаюсь, как идиот.       - Больше не покидай меня, Тайга…- произношу в потолок, когда ты уже мирно посапываешь у меня на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.