ID работы: 4759698

Осторожно! Двери закрываются

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
На черные, небрежно взъерошенные ветром волосы падали солнечные лучи, отчего пряди казались будто бы подсвеченными изнутри. Фрэнк любовно провел по ним пальцами, слегка расчесывая. Джерард игриво толкнул его в бок. Заметил что-то интересное? Повертев по сторонам головой и не найдя того, на что бы мог указывать возлюбленный, Айеро развернулся к нему лицом. Шутник лишь хихикнул, выдавая себя с потрохами, и тут же поплатился за розыгрыш подзатыльником. — Туда. — Словно ничего не произошло, указал Фрэнк на приближающийся к своей наземной остановке поезд метро. На платформе копошилось множество людей. Не удивительно, учитывая час-пик, в который парочка решила выбраться в центр города. Не замечая бросаемые на них остальными пассажирами неприязненные взгляды, Фрэнк схватил бледную руку Джерарда, затаскивая его вглубь ближайшего вагона. Ощутив, как пальцы выскальзывают из чужой ладони, он обернулся, увидел виновато глядящие глаза возлюбленного и в этот момент, не давая Фрэнку времени вернуться на пару шагов назад, в вагон умудрились втиснуться еще полдесятка людей, отталкивая парочку друг от друга своими телами. Голос из динамиков громко оповестил: — Осторожно! Двери закрываются. Взгляд выловил из толпы ехидную улыбочку, с которой смотрел на него Джерард… Вжатый каким-то бритоголовым амбалом в стену вагона. Поезд резко дернулся, заставляя пассажиров, спасаясь от неминуемоего падения, хвататься за все хоть сколько-то крепко стоящее на полу. Именно тогда, когда какая-то светловолосая девушка, загораживающая Фрэнку обзор, пошатнулась, чуть не упав, в сторону, он смог разглядеть причину ехидства Джерарда: покрытая толстыми черными волосами рука бритоголового, пользуясь толкучкой, как бы невзначай скользила по обтянутому черной джинсой бедру бесстыдно улыбающейся «жертвы домогательств». — С-с-сука… — прошипел себе под нос Фрэнк, пристально разглядывая лицо своего распутника, надеясь найти там признаки присутствия совести. Их, конечно, не обнаружилось. Поезд резко затормозил, и люди, подчиняясь цепной реакции, начали падать друг на друга. Чуть не оказавшись на полу, Фрэнк вновь обрел равновесие и попытался найти взглядом Джерарда. В кармане завибрировал мобильный. С трудом достав устройство, Айеро пробежал взглядом по полученному сообщению. «Как тебе?» — и ухмыляющийся смайлик. Вновь подняв взгляд на возлюбленного, он с силой сжал руки в кулаки: лысый уже откровенно лапал сжимающего в руках мобильный Джерарда. Тот даже не пытался сопротивляться. Сидящие люди начали подбирать сумки и нервно поглядывать по сторонам. Скоро будет остановка. Наконец-то. Ох и достанется этому блудливому идиоту, когда они останутся наедине. Всего через минуту вагон оказался на поверхности, и больше Фрэнк ничего видеть, кроме спин других пассажиров, не мог. Рост все же не позволял ему этого. Двери открылись, и Аейро то толчками, то плавно, начали выпихивать наружу. Его мнения по этому поводу никто не спрашивал. Едва оказавшись на улице, он тут же встал вплотную к стене ближайшего здания, чтобы не оказаться занесенным еще дальше толпой торопящихся «аборигенов», которым плевать на то, что они в итоге все равно выйдут. Можно подумать, минута, проведенная в организованной очереди, окажется решающей в их опоздании куда-либо. Взгляд сам собой выцепил из толпы красные волосы озирающегося по сторонам Уэя, которого Фрэнк поторопился окликнуть. С непонятной смесью эмоций на лице, Джерард подошел к нему и уставился в глаза. Странная привычка. Обычно люди смотрят в пол, когда чувствуют себя так же, как Джерард сейчас. Схватив виновника своей злости за запястье, Айеро потащил его вперед по улице, а затем свернул в какой-то неприметный закоулок, прижав Джерарда спиной к стене. Тот лишь рвано выдохнул. Запоздалая совесть? Попытка заглянуть в глаза красноволосого чудовища сверху не увенчалась успехом: сложно приходится невысоким активам. — Ну и что это было? — раздраженно спросил Фрэнк, все же становясь на носочки, что вызвало еле сдерживаемую улыбку Джерарда. — Впрочем, можешь не отвечать. Как всегда. Умильная улыбка на лице напротив сменилась на грустную. Бледные пальцы коснулись нервно дернувшейся щеки Айеро. — Не злись. Знаю, это тебя бесит, но я ничего не могу с собой поделать. Когда ревнуешь, ты такой… — неожиданно сладковатые от сигарет губы накрыли губы Фрэнка, а через мгновение уже оказались на его шее. Вот наглец! Знает ведь, от чего сносит у него крышу. И почему злость куда-то ушла? А, какая разница?! Сейчас важны только нежные, местами страстные поцелуи, оставляющие на смугловатой шее отметины. — Еще раз позволишь кому-то лапать себя, я разобью твою смазливую мордашку. — полушутя прошептал Фрэнк на ухо игриво укусившему его мочку Джерарду. — Обещаю. — Айеро знал, что он сейчас улыбается. И что это точно повториться. Только вот, «разбить мордашку» придется не его возлюбленному. И не один раз.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.