ID работы: 4759739

Держи меня крепче.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Считаю каждый твой вдох, Я от тебя ни на шаг.

      Девушка с голубыми как небо волосами бежала и плакала. Вы скажете: "Почему она плачет?"       Она узнала горькую правду. Правду в том, что Дэну она не нужна - он ей изменил и променял на Миру Фермин. Все чувства смешались внутри девушки: боль, печаль, одиночество. У голубоволосой было такое чувство, будто её душа сейчас разорвётся на мелкие кусочки.       Тут она подошла к обрыву. Посмотрела вниз. Закрыла глаза и хотела прыгнуть, но чьи-то сильные руки остановили её. Я понимаю тебя без слов. Я не могу без тебя бежать, Ты-моя боль, ты - моя кровь       Этим "кем-то" оказался собственной персоной Спектра Фантом, ну или-же Кит Клэй. — Что ты делаешь, дурочка?  — Кит, я не могу больше так жить, я хочу умереть. — Зачем? Ведь жизнь продолжается. У тебя ведь не только Дэн, верно? У тебя есть друзья и родители, которые тебя любят.- сказал Кит        «А ведь он прав. Он прав во всём. И почему-то мне с ним так тепло. Кажется, у меня есть повод жить дальше». На мгновение Кит задумался:  «Руно о чем-то задумалась, а я все хочу сказать о своих чувствах. Как я люблю её. И мне кажется, самое время, чтобы это сделать.» — Руно я хочу тебе сказать, что я тебя… — он не успел договорить, потому что его перебил нежный, манящий поцелуй Руно. — Значит ты заново влюбилась? —  спросил Кит. — Да. Только теперь я сделала правильный выбор.       И снова страстный поцелуй. Полный любви и уверенности. Дождь льёт, а молодая пара стоит и обнимается. Останови меня, умоляю. Прижми меня к себе, мне так легче. Не дай мне сделать шаг, я по краю. Держи меня крепче, держи меня крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.