ID работы: 4759752

Надо думать о хорошем

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Теплая майская ночь. В одной из комнат небольшого частного домика горит свет. На полу сидит девушка, обхватив колени руками и раскачиваясь из стороны в сторону. От ее руки отходит трубка. По этой трубке в тело девушки поступает лекарство, благодаря которому она сможет прожить еще десять лет.       Дверь бесшумно открылась. В дверном проеме появился мужчина в элегантном итальянском костюме и в лакированных туфлях. Он сделал большой шаг в сторону девушки. Девушка медленно встала на ноги и прошептала:  — Папа, кто это? Зачем они здесь?  — Мелисса, не стоит беспокоиться. Эти люди мои друзья, — мужчина встал в пол-оборота и указал на стоящих у входа людей. — Это Анастасия Игоревна и Александр Владимирович и их сын Миша.  — Папа, эти люди плохие. Мне они не нравятся. — Мелисса уткнулась в плечо отца и закрыла глаза.  — Ну же, Меля, что за глупости? — мужчина поглаживал дочь по голове. — Сейчас мы со взрослыми обсудим твое поступление в институт, а Миша останется с тобой.       Мужчина посмотрел на девушку и направился к выходу. Похлопав высокого юношу по плечу, он произнес:  — Будь с ней осторожен. Я уже говорил, что она непростая девушка.       Взрослые удалились. Мелисса бросила беглый взгляд на парня, и сев за стол, начала что-то очень быстро зарисовывать в альбоме. Прекратив рисовать, она вырвала листок и протянула его Мише.  — Это Катя, а Это Сережа. — на рисунке Мелиссы были изображены целующиеся парень и девушка.  — Мелисса, этого не может быть! Катя улетела с родителями в Испанию! — Миша держал в руке листок и в упор смотрел на девушку.  — Я так вижу.       Девушка снова начала что-то рисовать. На втором рисунке был нарисован кот, который жевал провода.  — Лавр, пидр! Ну, сука, я его кастрирую! — от такого громкого звука девушке стало не по себе — она закрыла уши ладонями и снова принялась раскачиваться из стороны в сторону.       Миша заметил испуг Мелиссы, и присев на корточки, приобнял девушку за плечи.  — Все хорошо. Ты в безопасности. Не надо пугаться. — парень говорил тихо и нежно, но с каждым предложением его слова становились жестче, пока его тон не стал грубым. — Привыкай. Тебе еще со мной в институте учиться.       Парень покинул комнату, а Мелисса все еще раскачивалась, держась за голову. Все это время она повторяла одно слово:«Миша».       Вдруг девушка вскрикнула и упала без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.