ID работы: 4759761

Новый опыт.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий белый свет луны бил в окно. Прекрасная, тёплая июльская ночь была на дворе. Однако Рите и Владу было не до природных красот. Они лежали, отдыхали, восстанавливали дыхание после бурного, страстного секса. Взяв руку своей девушки и прижав её к упругому торсу, парень хотел что-то спросить, открыл было рот...но так и не осмелился. Его действия не скрылись от ярко-зеленых, пронзительных глаз подруги: -Хотел что-то сказать? -Да, нет. -Я же видела. - Девушка разулыбалась и прильнула к губам возлюбленного. - Давай, чего такого страшного? -Тебе это точно не понравится. Парень убрал руку девушки и лег на спину, тяжело вздохнув. Рита стерла с лица улыбку. Она уже не знала хочет ли слышать то, что Влад собирался ей сказать. "Может, я сделала ему больно? Или с кем-то случилась беда? Стоит ли мне настаивать на разговоре?" - подумала девушка. -Ты бу хотела заняться сексом?       Словно, огромный камень свалился с плеч девушки. Она вновь засияла улыбкой, ее больше не терзала тревога. -Дурачок, конечно, что за глупости! -Ну, я имел ввиду не обычный секс. -От минета я никогда не отказывалась, а если, - Рита напряглась всем телом, стиснула зубы, практически, прорычала, - ты намекаешь на всякие мерзости, то даже слышать об этом не хочу! Ты знаешь моё отношение к этому. -При чём тут мерзости? Мы оба получим нереальное удовольствие... -С чего ты взял? -Я читал, девушки тоже в восторге от анального секса. Никто из моих бывших не жаловался и не говорил о боли, одно наслаждение. -Может, тебе с ними встречаться? О своих изменах они тоже, наверняка, тебе не "жаловались". Извини, что ты у меня первый, и моя дырка не разъебана до невероятных размеров, чтобы туда втискивался каждый хер. Парень тяжело вздохнул и прижал к себе слабо сопротивляющуюся Риту. -Ладно, извини. Успокойся. Я больше не буду поднимать эту тему, хорошо? -Хорошо, прости.       На следующий день, девушка, как обычно, сидела и выполняла свой проект по старенькому ноутбуку. Влад только должен был вернуться с учебы в университете. Заслышав знакомый скрежет замочной скважины, Рита с радостью выбежала навстречу любимому. -Привет! - Воскликнула она, расцеловывая лицо такого же радостного парня. - Как учеба? Ты чего такой улыбчивый? -Все отлично, просто люблю тебя!       Парочка направилась в спальню. Влад на ходу снимал с девушки одежду. На пол по очереди полетели майка, шорты, лифчик, шелковые трусы. Сам он не торопился раздеваться. Рита пятилась от настойчивых шагов парня, пока не достигла кровати, и, споткнувшись, рухнула спиной на мягкое лоно любовного гнездышка. Влад целовал шею подруги, покусывал мочку уха, играл с языком. Затем, одним неожиданным моментом, от которого девушка даже слегка вскрикнула, заломил ее руки за спиной и перевернул ее молодое и жаркое тело. -Ччччто ты делаешь? - Промямлила Рита. -То, что хочу. -Послышался сухой ответ.       Руки девушки быстро оказались связаны тугой веревкой. Она старалась вырваться и просила остановиться, но Влад будто не слышал её. Достав упругий, крупный член, он смазал его естественными женскими соками и направил на анус. Рита начала вырываться сильнее, тогда ей прилетела сильная оплеуха. -Лежать!       Пришлось подчиниться. Девушка заливалась слезами, а парень упорно проталкивал член в узкую попу. Жуткая боль пронзила Риту, когда он резко вошел во всю длину. Не дав ей оклематься, парень наращивал темп, а комната всё сильнее наполнилась криками боли и рыданиями. Влад стонал, а позже кричал от удовольствия.       Наконец, струйка спермы брызнула из красного от возбуждения члена. Парень сел около кровати и наблюдал, как тонкий ручеек мужской жидкости и крови сбегает с ягодиц Риты. Девушка уже не плакала и не кричала, а лежала, словно, мертвая или даже хотела быть мертвой. Глаза ее были пусты. -Вставай.       Влад развязал ей руки, но у Риты не было сил встать. Этот свой первый опыт она не забудет никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.