ID работы: 4759790

Время

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошлое вгоняет в депрессию, будущее заставляет ждать и вызывает чувство тревоги. Наверное, нужно свихнуться, чтобы понять, что нужно жить одним днем. Даже не днем, одним моментом. Не нужно ничего ждать, жалеть о прошлом, много размышлять, что же было не так. Нужно жить тем моментом, который происходит сейчас, нужно погрузиться в этот момент, плохой он или хороший, его уже не будет. Не будет уже того, что происходит сейчас. Вот прошла секунда, минута, час, а потом, этот момент становится уже прошлым. Время очень скоротечно, и заставляет не просто задуматься, но и свихнуться на некоторых моментах жизни. Мне нужно было опуститься в такое дерьмище, чтобы понять, что моя жизнь ужасна, чтобы понять, что я живу не так. Мы не ценим моменты, которые происходят в данный момент, мы воспринимаем это как должное, просто потому что что-то должно происходить, лишь потом мы думаем о том, что происходило, анализируем, улыбаемся, потому что были нежные объятия, поцелуи, держания за руки. Я не хочу, чтобы мой любимый человек страдал, я хочу, чтобы мыли до конца жизни вместе, потому что мы действительно любим друг друга. Он знает меня, а я знаю его, несмотря на то, что мы сталкивались с самыми ужасными сторонами друг друга, мы любим друг друга. Мы так сильно любим друг друга, что будем вместе. Остается немножечко подождать, пока наберемся мудрости, чтобы понять остальное в жизни. Я поняла, что каждый конфуз, каждая неприятная ситуация в жизни случается не просто так. Время, которое бежит так быстро, с такой скоростью, что ты не замечаешь, как растешь, время учит тебя жизни, время учит пережить вместе проблемы, время учит тому, что нужно ценить его щедрость, которую он нам преподносит на нас. Нужно ценить каждый момент рядом, каждое объятие, каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждую улыбку. Нужно ценить, потому что потом мы будем лишь вспоминать, вспоминать до того, как это повторится опять, до того момента, когда мы опять встретимся. Но знаете что? Если разглядеть лучше каждый момент, то ты понимаешь, что ты меняешься, что меняется твой любимый человек, потому что прошло время. Вот вчера мы сидели и обнимались, с уставшими и немного злыми лицами, потому что злы на себя. А сегодня, уже сегодня, прикосновения имеют другой смысл, объятия друг друга происходят с улыбающимися лицами. Всё меняется. Когда-то было прикосновение такое неуверенное, неуклюжее, а теперь, мы приобрели уверенность в том, что будем вместе всегда, мы уверенны в прикосновениях, поцелуях и объятиях. После долгой ссоры наступает что-то чистое, прикосновения вновь не очень уверенные, объятия вновь не очень уверенные, поцелуи немного робкие, но такие страстные, потому что скучала, потому что была долгое время без тебя, что очень напугало. После ночи наступает рассвет, сахар всегда на донышке, что-то хорошее нужно заслужить совместными страданиями. То, что было, больше не повторится, ибо прошлое. Это прошлое, уже ничего не будет так, как было. Помни всегда об этом. Ты можешь вспоминать слова, сказанные в прошлом, ты можешь вспоминать свои действия, но они не повторятся. Да, какие-то моменты могут быть похожи, но отличия в них велики. Такого не повторится, верь мне, похожих моментов не будет, верь мне. У нас так называемый обряд, традиция, поцелуев, нежных прикосновений, и всего того, что мы обычно делаем друг для друга, это будет повторяться, это будет, но мы будем счастливее данного момента. Я люблю тебя, я бесконечно люблю тебя, пусть даже и кто-то что-то говорит, мне плевать на всех. Ты роднее мамы, ты роднее всех родственников, просто потому что всегда со мной, всегда знаешь что случилось. Да, я говорю, что мне мало тебя, а всё потому что время уходит, оно дает нам шанс каждый день побыть вместе, дает нам время друг для друга, а потом вновь уходит по своим делам, потому что мы не единственные с тобой люди, которым необходимо это время. Давай поблагодарим его за то, что мы вместе? Ты любишь меня? Все мы сожалеем о тех своих поступках, когда сделали когда-то, когда сделали неправильно, пусть были пьяны, сильно расстроены, или же просто что-то случилось, все равно сделали не так многое. Но время даст нам шанс опять с тобой быть вместе, не нужно упускать его, нужно быть вместе, ценить каждый момент, ценить каждое доброе слово, ценить все, что происходит в тот момент времени, который отведен нам. Подари мне любовь, разбивая руки в кровь, я готов быть твоим ветром попутным. Приручи мою душу, я прошу тебя, послушай сердца зов, ты все, что мне нужно. Мир забыл, что значит любовь, что время и любовь так связаны друг с другом. Время дает моменты для любви. Для любви к близким. Я прошу тебя, будь со мной. Люби меня, скучай по мне, всё пройдет, время дает нам моменты вместе забыть прошлое. Оно дает нам забыть нас прошедших, дает забыть его прошедшего. Время не беспощадно, оно добро к нам, мы будем рядом. Мы ведь не забыли, что значит любить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.