ID работы: 4759865

Навсегда моя

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.Пелагея Вот и закончилось лето..Столько всего произошло, сама не понимаю , как все так быстро,сейчас за окном осень, холодно, причем холодно не только на улице и на душе..Да я вышла за муж..но после месяца совместного проживания и статуса жены, мне все начало надоедать, да и ему видно тоже, с августа мы уже не жили вместе, крики , ссоры, кому это понравится? Мы видимся на хоккее,на его тренировках, гуляем..но, если посмотреть со стороны, это нельзя назвать любовью, это так..для галочки Я немного забросила сцену..мои поклонники разделились на тех, кто меня поддерживает, а точнее расхваливают Ваню, на тех, кто во мне разочаровался и отвернулся и на тех, кто продолжает сводить меня с Димой..А Дима..Какая я дура.       - Не смей уходить, слышишь?! Ты не можешь так поступить!,-он стоял и держал меня за руку в коридоре, с дикой болью в глазах       -Дим..прости..так будет лучше,-я вырвала свою руку и вышла на улицу.       -Я люблю тебя, Поль, ты не должна!       -Прощай..,-я последний раз посмотрела на него, села в такси и уехала, последнее, что я увидела, как он сел на пороге и закрыл лицо руками... После того, как я ушла, он звонил мне, писал, он пытался найти меня, но я скрывалась, бросала трубки. Я была словно под гипнозом, в моей голове был только Ваня, я думала , что он тот человек, которого я ждала всю жизнь, я вышла за него...Но он никогда не был моим..не было взаимности у нашей любви, лишь иллюзия, которая исчезла и открыла мне глаза.       Мой день рождения, мне 30..Дима обещал, устроить мне самый незабываемый праздник, но я сама все испортила..Читая его поздравления, я чувствовала с какой болью он писал эти слова..Он пожелал мне счастья, значит все еще любит..После того дня, он больше не звонил мне, не писал, он словно исчез из моей жизни, только снился мне каждую ночь. Дура, я сама виновата..       Сегодня Ваня позвал меня в парк, ничего особенного, я одела платье и наверх плащ, мы пришли в парк.. Молча, смотря в разные стороны, мы шли по парку, это совсем не похоже на семейную пару, я и не чувствовала тепло с его стороны, как и он с моей..Поэтому все ,как и было. Гуляя уже около получаса, я немного замерзла и поежилась от холода, подняв голову и посмотрев прямо...Карие глаза..Такие родные..Неужели..Это был он. POV. Дима Билан Как же надоело сидеть дома..эти стены убивают меня с каждым днем все больше и больше..Ведь каждый предмет в этом доме, напоминает о ней..Как тепло было в доме, уютно..Она любила ставить все куда он хочет и мне так это нравилось, мы валялись на кровати в обнимку и смотрели мультики,совсем , как дети и кажется были самыми счастливыми..но она ушла..сказав лишь, "Прощай", села в такси и уехала, к нему..А я страдал, я мучился вс эти дни..она вышла замуж..она счастлива..только счастлива ли? Фальшивые улыбки на фото, я знаю, что она не любит его, но..это ее выбор и я пожелал ей счастья,после этого я пытался забыть ее, я отпустил ее..лишь во сне она была рядом..        Надо подышать свежим воздухом, не могу..Слишком тяжело. Я одел джинсы, футболку и олимпийку наверх, мой любимый парк, тут всегда так хорошо, я шел и смотрел вокруг , прохладно, погода готовится к зиме.. Проходив по парку, минут 15, что-то заставило меня поднять голову...Наши взгляды встретились, это была она, моя родная.. Мы стояли и смотрели друг, на друга не отрывая взгляд, я взял ее руки в свои, замерзла.. Она улыбнулась мне, вот ее улыбка, ее самая настоящая, самая искренняя улыбка, которую я узнаю из тысячи -Дима..,-единственное , что она успела сказать, перед тем, как я накрыл ее губы,жарким поцелуем, который согрел нас обоих,мы целовались так, будто последний день вместе, покусывая губы друг друга и сильнее прижимаясь. -Мне так не хватало тебя, малышка..,-я обнял ее , боясь, что она снова уйдет -Прости меня..Я дура..Ты был прав..Во всем..Ваня, это ошибка..Самая большая ошибка в моей жизни,-в ее глазах появились слезы и она уткнулась в мою шею, крепче обняв меня -Я давно простил, только не уходи..,-я посмотрел в ее глаза,ее взгляд был таким родным, как раньше -Никогда не уйду,обещаю,-я поднял ее на руки и закружил, она моя и всегда была моей.. Судьба вновь свела нас и уже навсегда, это лето многому нас научило, эта ошибка помогла понять, что значит настоящая любовь..А Ваня..а что Ваня, он хоккеист, и спорт для него намного важнее, он найдет свое счастье..а я уже нашел! Мой белокурый ангел всегда будет рядом..       А впереди много всего, главное , что мы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.