ID работы: 4759898

Голодные игры

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
В этот момент я боялась услышать одно имя "Прим", двенадцатый дистрикт оцепенел в ожидании новой жертвы, каждый человек понимал, что имя, которое сейчас назовут будет написано на надгробном камне. Мой страх осуществился я услышала "Прим-Роуз Эвердин", я закричала насколько у меня хватило сил! Я должна была её защитить, меня вызвали на сцену. Я не понимала что делаю и куда иду, но своё имя я все-таки вспомнила. В тот момент я очень тихо произнесла "Китнисс Эвердин", дистрикт все ещё молчал... Осталось узнать, какой молодой человек умрет вместе со мной. "Пит Мелларк" это имя мне не знакомо, но я помню его! Я знаю этого мальчика, он спас мне жизнь, когда я была ещё ребёнком, не могу поверить, что он умрет, никто из нас этого не заслуживает... Такие кошмары мне снятся до сих пор! Не могу поверить... Это было так давно. Прим... Единственное, что я хочу видеть в таких снах. Геил просто взял и убил её, она взорвалась на моих глазах... Моя сестра... Пит все ещё спит рядом, время 3:44. Где дети? Я должна проверить! Малыш спит, дочка тоже. В тот день я просто не могла подумать, что буду так сильно любить Пита, засыпать и просыпаться с ним... Уже 3:59, надо уснуть, малыш просыпается рано. Прижалась к Питу, так спокойнее спать, он тоже скоро может проснуться от кошмара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.