ID работы: 4759925

дождь

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний, пасмурный день. Кажется, сейчас пойдет дождь, но она не спешила уходить. Ей нравилось наблюдать за людьми: за их суматохой, разговорами, развлечениями, радостью. Пошел дождь. Она ждала его. Ей нравилось наблюдать, как капли воды падают на землю, образуя маленькие, а порой и огромные лужи. Она любила эту "небесную" воду всем сердцем. На это было две причины. Первая:она всегда успокаивала её, унося прочь все беспокойства и дарила новые силы. Вторая, пожалуй, самая главная-это она. Именно в такую погоду Лия призналась ей в своих чувствах. В её памяти всегда останется их первая встреча, их радостные моменты и ссоры, их первый поцелуй. Такой нежный и осторожный, словно они боялись спугнуть друг друга своим нахлынувшими эмоциями. Из раздумий девушку вывел чей-то знакомый голос: - Хэй, Ли, ау. Ты слышишь меня?-махая рукой, перед глазами девушки произнесла та, которую Лия так любила. - Да, прекрасно слышу,-еле слышно произнесла девушка, вставая с насиженного места. - Ты не промокла?-нежно спрашивает Лили, заглядывая своей девушке в глаза. Она держит её за руку и прижимается к плечу, пока они покидают парк. Листья с деревьев уже почти все опали на землю, и они шли по золотому ковру. - Ты рядом, а остальное для меня не важно,-улыбаясь шепчит Ли и отводит глаза в сторону,-тем более ты ведь знаешь, как я люблю дождь. - Знаю,-задумчиво отвечает блондинка. Лия часто это повторяет, так же как и то, что она любит дождливые улицы за их молчаливое одиночество.- Просто не хочу, чтобы ты простудилась. Лили поворачивается к брюнетке и нежно проводит пальцами по её щеке. В ответ та прижимается своей холодной щекой к теплой ладони, и закрывая глаза повторят: - Это все мелочи, Лил. Главное, что ты со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.