ID работы: 4759926

Когда ты ушел, я...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Я спал. Спал крепко и очень долго. Ничего вокруг не замечал, не слышал. Ты был рядом и этого было достаточно. Стоило только протянуть руку — и я мог схватить тебя. Ты был совсем близко, поэтому я ничего не боялся. Рядом с тобой было уютно. Я испытывал истинное удовольствие, просто находясь рядом. Я спал, и иногда не замечал, как ты исчезаешь. Не замечал, как холодно становится в этот момент. Почему-то был уверен, что всегда смогу тебя схватить и твои исчезновения казались мне незначительными. Иногда ты уходил. Надолго. А я продолжал спать и не замечал этого. Было холодно, иногда страшно, но я топтал эти чувства. Я знал, что ты вернешься. Эй, почему ты однажды не вернулся? Зачем ты исчез навсегда?.. Просыпайся. Ты проспал счастье. Просто однажды я протянул руку, но не нашел тебя. Распахнул глаза, но не увидел. Где твои голубые глаза? Как я смогу жить без них? Я без них с ума сойду… Я стал реже улыбаться. Не спал ночами. Заперся ото всех. Родители часто спрашивали, что со мной, а я отвечал, что это просто усталость. А затем запирался в комнате. И там, за закрытыми дверьми, я плакал. Тихо глотал слезы. Смотрел на наши совместные фотографии, писал стихи на их обороте. Писал песни. Я захлебнулся в этих стихах и песнях… Захлебнулся в слезах, что продолжали скатываться по щекам, во время написания. Слезы падали на бумагу, она мокла, чернила расплывались и оставались пятна. Я никогда раньше не задумывался о том, сложно ли переживать расстояния… И о том, хочется ли после него убиться… А теперь я испытываю это все сам. Сердце рвется на куски и это невероятно больно. Я боюсь, потому что знаю, что не смогу терпеть это вечно. Не смогу бороться с этими чувствами… Я ненавидел песни, которые слушал. Ненавидел фильмы, которые смотрел и ненавидел книги, которые читал. В них люди любили друг друга искренне и все всегда заканчивалось Хэппи Эндом… Объясни мне, почему у нас все иначе? Мне так одиноко без тебя… Воспоминания доводят до слёз. И я никогда… никогда, слышишь?.. не смогу забыть тебя. И никто тебя не заменит. Не заменит эти воспоминания. Да, я плачу из-за них, но они мне дороги и я не хочу с ними расставаться. Мне кажется, что когда они исчезнут, исчезнут и те крупицы тепла, что остались после тебя. Я одного тебя люблю. Никто больше не нужен. А ты думал обо мне после того, как ушел? Ты заметишь, если я вдруг исчезну навсегда? Ты заплачешь, когда узнаешь, что шестнадцатилетний подросток ушел из этого мира? Твоё сердце дрогнет от осознания того, что у этого подростка ещё вся жизнь была впереди?.. Ты будешь думать обо мне ночами? Тебе будет хоть немного больно?.. Ответь. И, как ни странно, я хочу, чтобы ты сказал «Нет». Я не хочу, чтобы твоё сердце, также как и мое, рвалось на куски. Я хочу раствориться и хочу, чтобы ты ничего не знал об этом. Я ведь знаю, что где-то глубоко в душе, у тебя остались воспоминания обо мне. Ты подавляешь их, но они есть. И я хочу жить там. … Я лечу вниз. Ветер бьет в лицо. Я разбиваюсь вдребезги, как стекло. Больно, но это ничто по сравнению с тем, что я испытывал, когда ты ушел… Я хочу жить там. И береги меня. Прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.