ID работы: 4759943

Кровавая Мэри

Фемслэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у вампирши выдался паршивый денек. Но в то же время он, как нельзя лучше подходил для похода в клуб и поисков нового человека, который будет теряться только при виде коротенькой юбки Эрики. Придя в клуб, Эрика с ходу заказала «Кровавую Мэри» и села за барную стойку. Осушив бокал, она встала и направилась в центр танцпола. Громкая, знакомая и даже любимая песня рвалась из колонок, приводя блондинку в восторг. Это была «Hendersin — Lonely Road». Эрика двигалась в такт музыки, улыбаясь всем подряд. Парни смотрели только на нее. Сегодня она выбрала очень удачное платье. Несколько десятков взглядов и улыбок были направлены в ее сторону, девушки вокруг смотрели на нее с раздражением. Эрика не обращала внимания на окружающих. Прикрыв глаза, она чуть покачивала бедрами, то приседая, то поднимаясь. Руки ее двигались свободно, складывая несколько стилей танцев в один. Открыв глаза, девушка пустила взгляд к барной стойке. Она заметила знакомые темные волосы, разметавшиеся по спине. Сара. Эрика поспешно, пританцовывая подошла к ней. — Сара! Ты какими судьбами здесь? — все еще пританцовывая спросила блондинка. — Да, знаешь день не задался. Итан сегодня позвал меня в кафе, козел! Эрика слабо рассмеялась, требуя у бармена «Кровавую Мэри». — Знаешь, это как минимум странно, что ты считаешь Итана козлом только потому что он один раз позвал тебя на свидание. — Да не в этом дело! — запротестовала Сара, делая небольшой глоток «Биттер мелон». — Просто он позвал меня, а я согласилась. Ну мы пошли в ресторан и только значит сели, как у него зазвонил телефон. Он отошел, а когда через пару минут вернулся, то заявил: «Прости, но мне срочно нужно бежать, Бенни звонил, у него большие проблемы». Предложил зайти за мной через два-три часа. Я естестна вошла в его положение. Пришла домой и уселась смотреть телевизор. Через 3 часа Итан звонит мне и говорит, что лучше нам встретиться завтра, а то они там какого-то тролля-вампира поймать не могут. Ну я и обиделась. Пошла сюда, чтобы хоть как-то скрасить свои будни, — пожаловалась Сара и внимательно уставилась на блондинку. — Мда… — как бы посочувствовала Эрика. — Бармен, повтори, — окликнула она и он за пару секунд намешал ей коктейль. Сара посмотрела на Эрику и ей будто в голову ударило. Выразительные глаза, ровный нос, очаровательная улыбка, точеная фигурка и ровные, длинные ноги. Теперь, когда Вампирша посмотрела на подругу совсем не дружеским взглядом ей стало понятно. Понятно почему Рори так смотрит на блонди. — Может слиняем отсюда? Посидим у меня, — неловко предложила Сара. — Да, только давай еще по коктейльчику? — улыбнулась Эрика. — Конечно, — согласилась Сара, сверкнув глазками. Переместив одну ногу на вторую, Эрика попросила у бармена повторить заказ. Тогда паренек быстро поставил перед одной Кровавую Мэри, а перед другой Биттер мелон. Сара внимательно следила за тем, как Эрика потягивает коктейль из трубочки. Это было так… Сексуально? *** — Да уж, ну чем займемся? — блондинка огляделась и впервые у своей подруги увидела столько «хлама». Повсюду были раскинуты книги, некоторые были раскрыты и в них можно было разглядеть какие-то знаки или рецепты зелья и прочего. Всякая магическая атрибутика украшала (или наоборот — устрашала) этот дом. — Ну думаю ты помнишь как играть в «Правду или действие». — Да, — кивнула Эрика, поудобней усаживаясь на диване. — Отлично, тогда начинай, — Сара улыбнулась, смотря на подругу, что также улыбалась. Эрика кивнула: — Правда или действие? — Ну давай действие, — Эрика была озадачена так, как даже не представляла какое действие можно загадать вампирше. Сара посмотрела на нее усмехаясь, усмехаясь ее не решительности, но Блондинка наконец произнесла: — Кинь в окно свой лифчик и крикни: «Я хочу новый, этот мне надоел». Сара чуть рассмеялась, но потом таки, не снимая майку, стянула с себя лифчик и подошла к окну. Эрика проследовала за шатенкой со смешками. Она, Сара, распахнула окно и бросила лифчик со всей силой, что была и крикнула загаданные слова. Обе девушки засмеялись. — Теперь моя очередь, правда или действие? — Хмм… Правда, давай правду, — ответила Эрика. — Ну тогда скажи, тебе нравится Рори? Ну хоть чуть-чуть… — Сара сощурилась и улыбнулась, ожидая ответа. — Нет, что за глупости? Он просто бегает за мной, как собака за хвостом, — блондинка даже выпустила клыки от возмущения, но сосредоточившись продолжила: — честно говоря, я не очень люблю парней под каблуком, но только если это не Итан с Бенни. Они мои друзья и когда они делают все, что я захочу, то это кажется милым… — Сара вопросительно вскинула брови. — И еще это коварство с моей стороны. Девушки рассмеялись. Шатенка встряхнула волосами. И внимательно уставилась на Эрику. Та прикусила нижнюю губу и тяжело вздохнула. — Правда или действие? — чуть хрипло произнесла девушка. Сара чуть оторопела от такого тона. — Правда… — слишком неуверенно выбрала Вампирша. — Ты когда-нибудь пробовала заниматься сексом с девушкой? — от такого резкого вопроса Сара раскашлялась. Этот вопрос должна была задать Сара Эрике, но никак не наоборот. — Нет. — Ладно, давай ты, — как бы передала эстафету Эрика, все еще любуясь на подругу. — Правда или действие? — «Хоть бы действие, хоть бы оно родимое» — думала Сара. Она знала, что чего бы там в действии не было, Эрика выполнит его беспрекословно. Повисла тишина. Эрика думала, смотрела на Сару и думала. Она думала о том, какой шикарный у девушки парфюм, какие густые и волнистые у нее волосы. Какой дорогой и красивый у нее маникюр, в конце концов. Она не знала, что произойдет, если она выберет правду и не знала, что произойдет, если она выберет действие. Но она выбрала действие… — Ну тогда я хочу, чтобы ты была моей первой девушкой, — сказала Сара. Сказала она это без былых смешков и ухмылки. Эрика была удивлена, но она не была против. Она потянулась к Саре. Ее губы накрыли губы шатенки. Это был отличный поцелуй. Нет. Даже не так. Это был самый лучший поцелуй из тех, что были у Сары и Эрики вместе взятых. Сара обняла блондинку за тонкую талию, прижимая девушку к себе. Наконец, оторвавшись от губ Эрики, Сара спросила, глупо улыбаясь: — Пить будешь? — А ты бармен? — Ну почти… Я няня двух самых странных детей, так что коктейли мешаю отлично. Особенно алкогольные, — Эрика рассмеялась. — Заказывайте миледи, — Эрика расхохоталась еще больше, но потом ее лицо стало серьезным. — Кровавую Мэри, Мэм. — Сейчас будет, — Сара скрылась на кухне. Спустя несколько минут, она уже показалась в спальне с бокалами Мэри. — Ммм… — попробовав коктейль, блондинка изумилась. — Да ты и правда неплохой бармен. — А ты неплохо целуешься, — Сара отставила свой бокал и снова поцеловала девушку. Она отчетливо чувствовала вкус алкоголя на губах партнерши. Сара прижала Эрику к себе, обвив ее талию руками. Постепенно стянув с Эрики блузку, Сара стянула с себя футболку, отбросив ее в сторону, она принялась за застежку лифчика блондинки. Эрика чуть простонала то ли от возбуждения, то ли от ощущения холодных пальцев на своей спине. Наконец комната наполнилась стонами, вскриками и запахами алкоголя и пота. Почему же они так долго ходили вокруг, да около, если так идеально подходят друг другу? Две вампирши слишком боялись тех отношений, которые у них сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.