ID работы: 4759944

Я хотел тебе кое-что сказать, Тори...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санс сидит под дверью Руин в ожидании, когда Тори вернется. Зачем он ее ждет? Конечно же, чтобы травить шутки, смешные только им двоим. Хоть Санс и известная, и всеми любимая, личность, но из лучших друзей у него только эта старая леди и его младший братишка Папс, который не выносит его шуточки.       Прошло 10 минут. Час. Ее все нет и нет. Скелет уже собрался уходить на свой «пост», но услышал за дверью не сильно громкий топот.       -Тори? Это ты? -Санс задал этот вопрос, так как Ториэль обычно не приходит так поздно. Женский голос с другой стороны ответил ему:       -Да-да, Санс, это я. Извини, что так поздно, у меня было много дел, -Хранительница Руин быстро оправдалась перед мешком костей. Ей правда было не удобно.       -Не волнуйся. Мешок костей не злится на тебя, -Очередная не смешная «шутейка» довела старую леди до смеху.       И так они травили не смешные каламбуры час. Может два. Они не считали время, они просто наслаждались компанией друг друга.       -Мне надо кое-что тебе сказать, Тори…кое-что очень важное…-Санс отвел взгляд в сторону и слегка «посинел».       -Что ты хочешь сказать? -Мама-коза была не много взволнована. Может, он расскажет новый каламбур? Или важную новость?       -Так вот…по твоему, скелет может любить? -Кажется, он решил высказать свои чувства в форме шуток.       -Думаю, да. Может, -Старая леди ожидала очень смешной шутки. Санс не долго помолчал.       -А любить старую леди, которую он никогда не видел? Ториэль, кажется, поняла на что намекает ее ширококостный друг. Она не знала, как отреагировать. Она просто молчала и размышляла. Это отсутствие ответа напрягало скелета.       -Так…что? -Он издал после своих слов нервный смешок. Козломама встала на свои пушистые лапы и встала, своей мордашкой она смотрела в эту дверь. Она хотела ее открыть, но, всё же, боялась. Чего именно она боялась? Тори сама об этом не знает. Успев несколько раз пожалеть о своем решении, старая леди медленно начала открывать дверь. Санс почувствовал, что дверь, на которую он облокотился, начала открываться. Он быстро отошел от нее на два шага. И вот, дверь открыта и в ее проеме стоит Хранительница Руин. Ширококостный скелет смотрел на Тори, конечно, он представлял ее по другому.       -С-санс, это правда? -Сказала дрожащим голосом мама-коза. Юморист всё так же был синим и едва слышно ответил:       -Да, я люблю тебя, Тори. Ты единственная понимаешь мои шутки, и даже смеешься над ними! Хах, эта черепушка и в прям пустая, -Санс отвел взгляд в сторону. От слов скелета, Тори чутка покраснела, но улыбнулась.       -Ох, Санс, я тоже тебя люблю. Нет ничего плохого в этом. Скелет перевел взгляд на свою подругу.       -Воу…во мне прям СКЕЛЕТОНна счастья. Ториэль тихо посмеялась над шуткой.       -Может, ты пройдешь ко мне в дом? -Козломама посчитала, что это не очень хорошо, стоять на холоде, когда можно погреться дома и поесть вкусно ириского-коричного пирога.       -Я не против, -Скелет прошел через дверь, Тори прикрыла эту же дверь и пошла следом за Сансам. Надо же приготовить ему пирог, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.