ID работы: 4759977

Одарённый вампир - подарок или наказание?

Слэш
NC-17
Завершён
6065
автор
Owlienri бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6065 Нравится 170 Отзывы 2404 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Раннее утро. Аэропорт Инчхон. В зале ожидания, словно на иголках, сидит невысокий брюнет, который все норовит подорваться и начать рассекать пространство зала. Но все его попытки пресекает парень со светло-зелеными волосами. А по другую сторону от брюнета сидит высокий рыжеволосый, который еще немного и пошлет всех в известный путь, причем с билетом в одну сторону. Да, Кима ужасно бесили выкрики людей при встречах и слезы при расставаниях. А этого тут было хоть отбавляй, уже весь пол слезами залит. Плюс ко всему, он не выспался. Эти кролики всю ночь размножались. А стены тонкие, и вампиры слухастые. Проще говоря, Тэ был зол, очень зол.       — Чонгук-и-и, — заорал Чимин, от чего Ви вжал голову в плечи и руками закрылся от звезданутого вампира.       В толпе людей на этот крик обернулся высокий красноволосый парень. Улыбнувшись, он направился в их сторону. Чимин в тот же миг побежал ему на встречу и запрыгнул на него.       — В нашем обществе неординарного цвета волос пополнение, — улыбнулся Шуга, следя взглядом за своим мелким, чтобы, если что, сразу морду наквасить этому другу.       — Хм, — Ви посмотрел в сторону Чимина и Чонгука. — А он симпатичный.       — Что, друг мой, решил пойти вдоль голубой стези?       — Ты же знаешь, у вампиров нет разделения на традиционные и однополые пары. Это только в вашем мире на это обращают внимание.       — Знаю. Но он из моего мира, как ты выразился, и не факт, что он нормально относится к однополым отношениям.       — А я ничего и не собираюсь делать, — а после паузы добавил, — пока.       — Гуки, знакомься, — Чимин подлетел к Юнги. — Это Шуга, а это — Ви, — указал на рыжика, — он не выспался, потому и угрюмый такой. Обычно он добрый.       — Здравствуйте, — Чонгук вежливо поклонился.       — Давай без этого официоза, — Шуга встал со своего места и хлопнул его по плечу.       — Хорошо, хён.       — Ну что ж, Чонгук, добро пожаловать, — Ви встал и улыбнулся своей известной квадратной улыбкой. — А теперь поехали, забросим твои вещи и подкрепимся. А то я проголодался.       — А это не плохая идея, я давно не ел, — с намёком произнес Чимин глядя в глаза своему парню.       — Тц, давно он не ел.       — Да, давно.       — Вчера вечером, между прочим.       — У меня растущий организм, мне нужно хорошо питаться.       — А чего это они? — негромко Чонгук спросил у старшего.       — Не обращай внимания, они так часто, — так же шепотом ответил Ви. — Ребята, Чонгуку отдохнуть не мешало бы, а не слушать ваши крики.       — Ой, точно! Гуки, пойдем, — Чимин ухватил его за руку и потащил на выход.       — Смешной малый, однако, — сказал Ви, когда остался один на один с другом.       — С чего взял? — но после взгляда младшего до него дошло. — А, ну да, я забыл, вампиряка ты чертов.       — Какой есть, — тот пожал плечами. — Пошли, а то сейчас влипнут еще во что-нибудь.       Слава Всевышнему, ничего не случилось, и эти двое стояли и ждали их возле такси. Все оставшееся время они потратили на экскурсию по городу. Побывали во многих местах. Чимин постоянно дурачился и пытался растормошить Шугу. И под вечер ему это удалось. После очередного подсрачника Чимина, Шуга не выдержал и побежал за ним. Оказывается, он очень быстро бегает. И уже через пару минут Чимин был повален на землю и его губы были заключены в поцелуй. Тэхён на это никак не среагировал и пошел дальше. А вот самый младший застыл, смотря на данную картину.       — Чонгук? — позвал того Ким. — Ты идешь?       — А? Да, — он подбежал к нему. — Хён, а что они делают?       — Целуются, — просто ответил Ви.       — Да я вижу, — слегка выкрикнул Чон, а потом тише добавил, — но почему?       — А почему целуются влюблённые?       — Они любят друг друга?       — А что не видно? Или имеешь что-то против?       — Я? — Гуки уставился на хёна, пытаясь понять, как он относится к этому. — Не знаю. Я никогда прежде не сталкивался с однополыми отношениями.       — Скажи мне, тебе неприятно видеть, как целуются два парня?       — Нет, отвращения у меня это не вызывает.       — А если эти два парня твои друзья, ты будешь против их любви?       — Нет, это их выбор. Да и Чимин-хён и Шуга-хён так подходят друг другу.       — Тогда не парься, — Ви одобряюще улыбнулся, понимая, что тот говорит чистую правду. — Так, а это уже перебор, — Тэ резко глянул на парочку, которые уже скоро останутся без футболок. — Придурки, не портите психику ребенку!       — Я не ребенок! — обижено заявил Чон.       — Конечно-конечно, — засмеялся Тэхён, и увидев, что придурки оторвались друг от друга, последовал вперед.       — Хён, стой! Я всего на два года младше тебя.       — Так я же об этом и говорю, тебе еще рано смотреть, как взрослые дяденьки детишек делают.       — Ви, мать твою, я сейчас твою наглую вамп… вредную рожу с асфальтом познакомлю, — выкрикнул Шуга. — Ишь, придумал «детишек».       — Он пошутил, хён, — Чимин поспешил его успокоить.       Поздно вечером ребята провели Гуки к дому, и Чимин заявил, что останется ночевать с ним. Конечно, Шуга побурчал слегка, но все же согласился. Хотя его мнение никто не спрашивал. Распрощавшись, все отправились по домам. Чонгук и Чимин - в квартиру к Чонгуку, а Тэ и Юнги к себе.       Оставшееся время до начала занятий ребята проводили вместе. Ходили в кино, в кафешки, на футбол и в кучу других мест. Но время двигалось, и вот пришла пора вернуться к ненавистной учёбе. Чонгук удачно поступил на первый курс вокального отделения, а Шуга и Ви стали четверокурсниками. Чимин тоже поступил на первый курс, только хореографического отделения.       Так вышло, что первые курсы вокального и хореографического отделения находились в одной аудитории на паре по истории классического искусства. И каким-то боком к ним на одно из занятий привели четвертый курс. Как позже оказалось, их учитель заболел, и чтобы не отпускать их домой, было решено отправить их слушать историю искусства. И ничего, что они как бы экономисты… Ну, не суть.       В итоге, аудитория вместила в себе где-то сотню студентов. На самом верхнем ряду сидели Ви и Шуга. Шуга как обычно дрых, а Ви бегал взглядом по аудитории. И случайно наткнулся на знакомую красноволосую голову.       — Юнги, смотри, кто сидит на третьем ряду, — Тэ растолкал спящего друга.       — Что? — тот потер глаз и стал смотреть в указанном направлении. — О, мой мелкий и Чонгук.       — Ага. Ой, сейчас они доиграются.       И Ким был прав. Чимин таки домахался руками и въехал Чону в нос. И конечно же, с бедного травмированного носа побежала кровь.       — Блять, — выругался Тэхён, и можно было увидеть, как он втянул носом запах крови. — Юнги, уводи меня отсюда. Быстро!       Шуга сразу уставился на него и заметил, как стали удлиняться клыки, а зрачок заполнил практически всю радужку.       — Неужели? — удивлено выкрикнул старший       — Да. Шуга, быстрее, я не сдержусь.       И Юнги без промедления схватил младшего вампира в охапку и утащил его из аудитории, а потом прочь из универа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.