ID работы: 4759977

Одарённый вампир - подарок или наказание?

Слэш
NC-17
Завершён
6065
автор
Owlienri бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6065 Нравится 170 Отзывы 2402 В сборник Скачать

Бонус IV. Часть 2. Я стану дедушкой?!

Настройки текста
      — Тэхён, пакуй свои вещи и сваливай к лунным кроликам, иначе я тебя на фарш перемелю и в туалет спущу! — прервал крик Чонгука их покой. — Я снова беременный!       — Хи-хи, — хохотнул одаренный, чего таить он соскучился за топотом маленьких ножек, непонятным детским лепетом, и конечно же за очаровательным беременным Чонгуком.       — Ты, тварь такая, специально это сделал?! Упырь плодовитый! Только старшие успокоились, закончили школу, младшие не требуют много внимания, спокойно учатся, думал отдохну, посвящу себя изучению танцев, вокалу, не знаю, да хоть крестиком вышивать начну, так получите распишитесь — вы беременные, — человек зашёл в гостиную, где в приставку рубился старший, недовольно пыхтя и скручивая в тугой жгут свою футболку, как раз снимая которую и увидел появившуюся метку.       — Пап, по какому поводу стриптиз? Отца соблазняешь? Или вы нам братика подарить решили? Только учтите, племянник будет старше дяди, — Сухён проходил мимо и остановился из-за увиденной картины. И только после сказанного заметил метку на торсе папы. — А, так уже дособлазнялся.       — Я тебе сейчас договорюсь! — фыркнул Чонгук. — Как видишь, скоро снова в этом доме будут крики, вопли, слезы, и это я не о будущем малыше говорю. Хорошо, что хоть только я бер… Стоп, что ты сказал?!       — Когда? — старший ребенок семьи Ким в непонимании смотрел на родителя.       — Оу, — Тэхён присвистнул и засиял ещё больше чем до этого.       — А минуту назад, что-то там за племянника и дядю. Повтори-ка сыночка ненаглядный, — Чонгук начал превращаться в злобную фурию, и хлопая футболкой по руке, на манер пояса пошел в сторону сына.       — Пап, ты все не так понял.       — Я стану дедушкой! — завопил Тэхён. — Я снова стану отцом и дедушкой.       На вопль высунулись остальные жители. И судя по кислой мине Юнги тот спал, а его сон наглым способом нарушили.       — Что ты орёшь словно тебя за яйца пчела укусила? — хмуро поинтересовался второй человек этого дурдома.       — Я стану отцом и дедушкой, — радостно повторили.       — А, понятно. Поз… Ты что?! — сон как рукой сняли. — Погоди, ты станешь дедушкой, — Юнги указал на Тэхёна, — значит, этот заделал кому-то ребенка. А учитывая что…       — Беги, — подсказал Чимин, хохоча в кулак, видя как закипал его человек и папаша самого Сухёна.       — Как ты посмел засунуть свой член в мою дочь?! — повторный ор на весь дом, и двое кинулись в сторону старшего ребенка, а тот давай убегать и прятаться за отца.       — Отец, спасай! — выглянув за плеча старшего он уклонился от летящей подушки, откуда только взялась. — Вы не так меня поняли!       — А что тут можно не так понять!       — Именно! Ты ещё сопляк, молоко с губ не высохло, а он ребенка заделал. Вот я в твоём возрасте… — но договорить Чонгуку не дал муж.       — Ходил беременным самим Сухёном, — осадил всех Ким. — Ну что вы за цирк устроили? Все тут присутствующие прекрасно понимали, что рано или поздно это случится.       — Это слишком рано!       — Да, моя девочка ещё слишком маленькая, она же ещё вчера в куклы играла. Ты ее совратил! Я тебя удав… Ай! Чимин! — подзатыльник от своего предназначенного охладил немного пыл. — Разве я не прав?       — Что здесь происходит? — Тэми вошла в дом, и оглядела присутствующих. Злющий отец и дядя Гук, довольный дядя Тэ и папа хохочет, ныкающийся вампиреныш что черт возьми тут произошло?       — Малышка, он тебя вынудил, да? Ты только скажи, я этого, — кивок в сторону Сухёна, — в бараний рог скручу. Ты только не волнуйся, тебе теперь нельзя, — Юнги подошёл к дочери обнимая и прижимая к себе, поглаживая по голове. — Мы сами воспитаем ребёночка.       — Господи, когда ему так мозги отшибло? — закатывая глаза произнес Чимин.       — Отец, я ничего не понимаю. Какого ребенка? Что вообще происходит, почему дядя Гук пытается взглядом убить дядю Тэ и Сухёна?       — Как это что?! Эти вампиры недоразвитые только и думают головкой, что между ног, из-за них вы залетели.       — Куда залетели? Мы же вроде никуда не летали. Отец, что за…       — Все хорошо, малышка, не нервничай, нашему внуку это может навредить, — Юнги погладил дочь по совсем плоскому животу.       — Вашему внуку? Ким Сухён, ты что наплел нашим родителям?!       — Он сказал, что вы станете родителями! — подал голос Гук и навернул футболкой сына прям по наглой морде.       — Я не это сказал!       — Да какая разница, сути не меняет!       — Офигеть… Вот это конечно вы устроили тут кардебалет… — Тэми подняла майку демонстрируя живот, — Я не беременна, метки нет. В отличии от дяди Гука. Кстати поздравляю. И я говорила, что не надо так сообщать родителям, что мы купили щенка.       — Щенка?! — хор из трёх удивлённых голосов.       — Да. Завтра будем забирать.       — То есть я не буду дедушкой? — снова хор с трёх голосов.       — Ну, мы считаем Бульку нашим ребенком, так что формально, — Сухён вышел из-за отца и почесал затылок в смущении. Такой реакции он не ожидал. Хотя стоило догадаться… так преподнести информацию.       — Я не стану дедушкой, — очередной раз голос троих, только понуро. И трое: один вампир и двое людей уселись на диван горестно вздыхая.       — Я уже придумал в какой стране мы купили бы новый большой дом, обязательно с огромной площадью для сада и двора, чтобы внуки наши могли играть и резвиться от души.       — Эх… Я имя придумал и хотел вышить крестиком красивую именную картинку с датой рождения, весом и ростом, — и не важно, что Чонгук только планировал научиться вышивать.       — А я представил как мы будем вместе дрыхнуть на солнышке. Я научил бы его как защищать себя и дорогих людей.       — Ладно, Тэхён, но эти двое всего минуту назад хотели четвертовать парня, а сейчас чуть ли не ревут, из-за того что все оказалась не правдой, — резонно подметил Чимин.       — Мне можно, я беременный, — Чонгук шмыгнул носом и вытер глаза футболкой.       — Пап, а почему их две?       — Кого?       — Метки. На животе у папы две метки.       И все шесть пар глаз уставились на живот бывшего Чона.       — Одна метка была и родился Сухён. Снова одна была когда родил Лию, а сейчас… Две метки… значит…       — А…ага, — сглотнул Ким и понял, что запахло жареным начал медленно вставать и двигаться к выходу. — Два малыша сразу.       — Угу, два. Я ходил как глобус трёхметровый в диаметре с одним ребенком, а тут два. Любимый, а ну вернись, я тебя подушу за шею немного, тебе же хрен один ничего не будет, — Чонгук встал и последовал в сторону мужа, но тот не дурак, помнит прошлые беременности и надавил на тапок убегая, а за ним следом побежал и сам будущий глобус.       — Время идёт, ничего не меняется, — хохотнул Чимин, вспоминая прошлый раз, как та парочка узнала о пополнении в семействе.       — Ты правда не беременна? Может хоть чуть-чуть?       — Пап…       — Куда испаряются твои мозги, когда дело касается дочери?       — Эх, а я уже мечтать начал.       — Так я могу это исправить, чтобы было правдой, — Сухён обнял любимую целуя ее в щеку.       — Я тебе исправлю, отрежу корешок ржавым секатором!       — Понял, не буду. Но вот через годик, — и всего через минуту с дома вылетела вторая пара человек-вампир, только теперь ещё и нецензурная брань и угрозы скорой кончины были куда круче и описывались куда красочнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.