ID работы: 4760019

Палата с другой стороны

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1 Долгожданный отпуск.

Настройки текста
— Ребята! Отпуск! — кричала запыхавшаяся Алиса. Это была необычайной красоты мышка с ярко-фиолетовыми волосами и шикарными изумрудными глазами. Мышка была довольно низкой. — Смотрите! Алиса достала из сумки несколько красивых бумажек. Все они были с именами администраторов, их номером и другими данными. — Ты опять рылась в наших документах? — Аркадий приложил руку ко лбу. Алиса часто так делала, но в корыстных целях. Жаль, что получалось это иногда глупо, неуместно. И разрешения она не просила. — Я как лучше хотела! — взорвалась Алиса и стала размахивать билетами перед лицом Аркадия. — Хочу напомнить, что прошлый отпуск был очень-очень давно. Осенью на юг — самое то! — Чего вы кричите-то? — Из своей комнаты медленно «выполз» Тимофей. Он потирал глаза и зевал. Не выспался, наверное. Алиса показала ему его билет, от чего тот моментально проснулся и, быстро справившись с расстоянием от него до Алисы, схватил бумажку. Он несколько раз ее повертел в руках, почитал все, что было написано, но ничего не сказал и положил опять в маленькие ручки мышки. Алиса заметила, как мимо них идет жирненький Лев с огромной коробкой пиццы в лапах. — А это Лев с его зарплатой на ближайший месяц. Он займется просматриванием предложки с нашей новой подругой. Её зовут Сара, — Алиса немного отошла и рядом с ней вдруг появилась такая же маленькая и миленькая собачка. Она была одета в синее платьице, в руках была большая голубая сумка. Гостья махнула своими серыми, блестящими (в прямом смысле!!) волосами и кивнула Аркадию. — Во дела! Мы же специально не даем Льву трогать паблик, — даже Кристина, соня, которую нельзя разбудить простым шумом, вышла из комнаты в своей любимой откровенной «ночнушке». На ней было нижнее белье и прозрачное платьице. Лисица улыбнулась, увидев смущение в глазах администраторов, в том числе и гостьи. Она грациозно подошла к Аркадию, который даже покраснел и села ему на коленки. — Ты не против? — Н-нет, садись, — еще больше и гуще покраснел лось, и отвернулся, чтобы отвлечься от возбуждающих мыслей о лисице. Да, она часто так делала, садясь на коленки то Тимофею, то Аркадию. Всем было известно, что они оба просто с ума сходят от нее, но боятся конфликта. Да и вообще они боялись Кристину. Она была слишком смелой и испорченной. А вот Тимофей рассердился, когда Пирожков позволил лисе сесть на коленки. — Олень, — фыркнул тот на красного, как помидор друга и отвернулся, глядя на Алису, которая разговаривала с Сарой по поводу работы. Так и прошел их день, они собирались, обсуждали работу с Сарой и Львом, собирали документы и просто веселились, наслаждаясь домашним уютом и присутствием друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.