ID работы: 4760091

Позволь любить тебя...

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
***10 лет назад*** POV SELENA Сегодня я наконец выйду за стены детдома.Мисс Янг ведет нас на прогулку, а точнее в парк на детскую площадку. Все сразу не могли пойти, поэтому мы разделились на группы по 12 человек. Первая группа, в которую вхожу я, идёт сейчас, то есть утром, а вторая группа идёт вечером. Мы почти не покидали стены детдома, только в крайнем случае. И сегодня я хочу получше осмотреться и запомнить от а до я. Такой случай выпадает раз, поэтому с самого утра у меня не спадает улыбка с лица. Сидней это большой и красивый город, ну я поняла это пока мы добирались до площадки. У входа в парк были лавочки, на которых сидели обычные школьники или молодые парочки и молодые семьи. Я засмотрелась на зеленую лавочку. Мужчина качал коляску туда-сюда, а женщина сидела на лавочке и что-то объясняла своей дочери. Мило. Невольно одинокая слеза скатилась по моей щеке. Сегодня нету места для грусти. Да, Селена?Да!Вот и умничка. Натянув улыбку до ушей я побежала к мисс Янг, я что-то отстала. Мы с Нессой, моей лучшей подружкой, начали строить песочный замок. Но потом Ванессе захотелось на горку, где и были остальные 11 человек, поэтому замок достроила я. Я отвернулась на минутку, чтобы позвать Нессу, как что-то коснулось моих ног и я упала на землю. Было не больно из-за песка, поэтому пока мисс Янг не видит я быстро встала и осмотрелась. Прям под моими ногами лежал мячик, наверное он меня сбил. Я посмотрела на замок, который мы строили час и его неет, я заплакала. - Привет, что-случилось?- спросил какой-то мальчик.Я вздрогнула и обернулась. Когда я обернулась я встретилась с шоколадными, карими глазами. Спустя минута я поняла, что пялюсь и чуть смутившись отвела взгляд от его глаз. - Привет, кто-то поломал мой замок и из-за этого,- я взглядом кивнула на мячик,-я упала. - Ой, прости это наш мячик, мы с другом играли в футбол и нечаянно задели твой замок, мы не специально, извини,- мальчик отпустил голову,- Давай я помогу тебе построить новый?- он с надеждой посмотрел на меня. - Конечно,а как же твой друг?- я помедлила с ответом.Он улыбнулся мне показывая свои милые ямочки. Просто никогда раньше не помогал мне......и кроме Нессы у меня нет друзей. А этот мальчик кажется.....хороший. - Он переживет,- засмеялся мальчик. - Как тебя зовут?- спросила я. - Джастин,-ответил он,- а тебя? - А моё имя некрасивое,- мне и вправду не нравилось моё имя. - Ну ладно,- хмыкнул Джастин. Джастин?Хм..милое имя. Мы с ним построили самый красивый замок!Я отошла и посмотрела на нашу работу, восхитительно! Я не заметила Нессу, которая сидела возле песочницы и внимательно, не отрываясь смотрела на этого милого мальчика с шоколадными глазами и прекрасными ямочками. Во мне появилось чувство....я не знаю как его описать.....но я не хотела, чтобы Несса дружила с Джастином, а только я. - А ты завтра придешь, поиграть?-он посмотрел на меня с улыбкой. - Прости, но нет, - я отвела взгляд, потому что подумала, что я сейчас заплачу. - Можно тебя на минуточку?-у него ещё и идеальный голос! - Да, конечно,- с улыбкой ответила я. Мы отошли не далеко, вообще кажется мы отошли от Нессы, он хочет сказать что-то наедине? - Так, вот, я хочу подарить тебе вот это,- продолжил Джастин, снимая с себя черно-белый браслетик,- Так, я тебя узнаю, если мы встретимся снова,- прошептал он и начал одевать свой, а точнее уже мой браслет мне на руку. - Селена, мы идём домой, ты где?- услышала я голос мисс Янг. - Иду,- я повернулась к Джастину, но его и след простыл. -Прощай, Джастин,- с этими словами я ушла с детской площадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.