ID работы: 4760135

В тихом омуте

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Максин не любила шум.Она не любила громких людей, пустые разговоры. Но она очень любила учиться, слушать свою любимую музыку, и фотографировать. Сегодня у неё должны были быть совмещённые занятия с другим классом, Макс не очень их любила, предпочитала оставаться со своими ребятами. Придя в класс она села за свою любимую вторую парту около окна. Через минут пять пришла любимая её подруга, она единственная, кто её понимает полностью.Другие же считают её странной, замкнутой, неразговорчивой. Но с Кейт Макс вела себя по другому, ибо с ней было комфортно, и Кейт никогда ей не говорила, что она не от мира сего. И тут заходит Он. При виде него Максин сразу отворачивается в другую сторону, лишь бы не встречаться взглядами. Нейтан как всегда по-хозяйски шумно садится за свою последнюю парту, и начинает о чём-то разговаривать с Викторией. Виктория единственная, с кем Нейтан мог говорить часами, делиться своими проблемами,и обсуждать других одноклассников. Долгожданный звонок.Макс успокоилась и слушает преподавателя, но тут тихо завибрировал телефон в кармане, она попыталась его достать, чтобы никто не увидел и принялась читать сообщение: Нейтан: Мне нужно с тобой поговорить после этого урока, если уйдёшь то себе хуже же сделаешь, я за тобой бегать не собираюсь, поняла меня? Максин: Я не собираюсь с тобой разговаривать. Нейтан: Тебе жить расхотелось? Она уже собиралась напечатать ответ, но тут неожиданно подходит учитель к её столу, и просит отдать телефон ему в руки.Делать было нечего, она спешно закрыла диалог, и отдала выключенный телефон учителю. Прозвенел звонок с урока, не дожидаясь подругу,Макс быстро собирает вещи со своей парты, и выбегает из аудитории. Сев на лавочке в уголке, где почти никого не видно она достала книгу из рюкзака и принялась читать.Зачиталась так, что не услышала звонок на следующий урок, выйдя из своего уютного местечка, Максин поспешила в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.