ID работы: 4760139

Она Вертится!

Джен
R
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
горячительный напиток ром сундук мертвец и тысяча чертей инквизиция всё машет топором не разбирая этих схем и чертежей Ты пришёл тогда весь из себя довольный — это первым замечает Канкри, начиная что-то вещать о том, что… Ты всё равно не слушаешь, а довольно сообщаешь всем, что у тебя есть возможность поехать в загородный дом. Это с самого начала звучало как отвратительная идея. Дом ты выцыганил у Бро: он, как оказалось несколько лет назад, занимается всякими махинациями с недвижимостью и сейчас это было в его собственности. А ты бываешь очень убедительным даже для старшего брата, если действительно того захочешь. откуда эта ересь этот вздор что что-то будто вертит этот шар ну что ж… возьмём пожалуйста кагор и это будет только первый шаг У вас, спасибо Руфио, был полный багажник еды и выпивки, а покатили вы практически без сборов. Фефери что-то возмущённого пробулькала из разряда: «Я забыла…», но потом признала, что она слишком возбуждена и ей не терпится. Эх, Фефмонд. Ты отстранённо смотрел в окно на пролетающие мимо деревья и просто пытался отстраниться. Ехать было четыре часа, но вы проторчите там неделю, вдали от цивилизации. Впрочем, интернет туда проведён был. И, разумеется, все остальные удобства. присядь вдохни поглубже — это джин по пятьдесят настойки — задан тон не расслабляйтесь шнапс уже налит гонец уже отправлен в гастроном Дом выглядит неестественно обжитым — как минимум чистым и аккуратным, но уютом от него веет в той же мере, что и опасностью. Это двоякое чувство, но разгоняет адреналин по крови, а также уже держит голову чуть мутной — ну не от пары же глотков пива по дороге, которые ты умыкнул из банки Хэла — брата-близнеца Дирка, отказавшегося поехать с вами. И хорошо. Ты сбрасываешь свой рюкзак в одной из комнат, осознавая, что это уже полноценный особняк. Тут комнат и вправду много, но сейчас внимание привлекает не это, а довольно классный вид — ты на третьем этаже, а вокруг простирается зелёным океаном лес. пока несут саке — не стоит ждать отведай этот чистой воды грог так как вас угораздило попасть в такой неугомонный хоровод Эрисол шепеляво бормочет: «Пошел нахуй», когда ты спрашиваешь че как у него. Ну и ладно, ты только поздравить можешь, ведь, кажется, у него получается незаметно спаивать Канкри. Господи. Эти ребята точно странные. Канкри куда-то отходит, пока ты принимаешь из рук Руфио пару стаканов с чем-то алкогольным. Через минуту полупустой стакан вылетает из твоих рук, а ты несёшься на громкий вскрик Вантаса. Громкий оборвавшийся вскрик. Канкри кашляет кровью, поднимая на тебя странный пустой взгляд. Его рука на его же горле, а пальцы неестественно вошли в шею на пару фаланг. Ярко-алая, чуть ли не неестественная, кровь медленно стекает по по его шее, пачкая такой же красный воротник свитера. Кажется, ты тоже кричишь, зовёшь на помощь. Тебе страшно. Канкри мёртв. зелёный змий лихих шампанских вин, но что-то ты я вижу друг не рад степной кумыс тебя не вдохновил тогда придётся выпить за масштаб Фефери укрывает тебя пледом и наливает всем горячий глинтвейн. За окном разворачивается буря, связи нет и вы даже не можете позвать на помощь. Вокруг обстановка становится на редкость напряжённая. — Эй, бро, — ты отрываешься от меланхоличного сверления пространства перед собой, откликаясь на голос Хэла, — Так что произошло? Ты смотришь на него как человек, которого всё заебало. Но холодной волной тебя накрывает апатия. — Он запихнул свои пальцы себе в глотку. Типа, снаружи. Сложная хуйня. есть верный способ выучить летать абсент предрасположен к волшебству вброд море лаптевых и так держать здесь местным зельем заливают пустоту Фефери мерно ест стекло — осколками большими и не очень, её симпатичная щека ровно по середине украшается зияющим разрезом, кажется, изнутри. Всё это такое кровавое и пугающее, окружает тебя со всех сторон, ты цепляешься за что-то ползущее из нутра… Фефери булькающе смеётся и выходит в окно. Ты смотришь вниз, а её тело сломанное лежит на брусчатке перед крыльцом дома, насквозь пронзённое небольшим аккуратным уличным фонарём, мигающим в этой буре. В лицо бьёт ливень, а ты бежишь к Хэлу. штормит держитесь крепче за стакан бурбон самбука тёмный-тёмный эль гореть нам всем в аду мой юный друг бесцеремонный разбитной коктейль Эрисол поправляет свои хипстерские очки и задумчиво цедит: — И-и кто же будет сл-ледующим-м? Тебе хочется ему врезать, а потом обнять — ты смотришь на него с такого ракурса, в котором видно, что он порывается не плакать. Господи, он же был влюблён в Фефери просто дохера и более. — Готов-в поспорить, что это буду я, — дополняет обладатель кучи комплексов, ненависти к себе и полосатого шарфика. смелей смелей ко всем чертям чертей к чему считать нам эти промилле известно ль вам как крепок бреннивин? я вам налью ведь вы ещё в седле Ты думаешь, что спиться — это отличный выход из ситуации. Руфио ходит дёрганный, Хэла не видно, Эрисол сидит рядом с тобой и спивается тоже. Отличное времяпровождение, особенно тогда, когда за сутки умерло двое человек. — Поч ты так уверен, чел? — Эрисол стукается зубами о стакан от твоего вопроса. — Иди нахуй. А потом-м ещё раз. — Такой ответ прям понятный, — ты усмехаешься в рюмку. — Просто, бл-лять, кто ещё? — Эм, я, Руф, Хэл, твоя мама? — Она и так м-мёртв-ва, м-мудвак. Ох, чёрт, кажется ты его обидел. Эрисол отодвигается. Через два часа ты видишь его повесившимся на собственном шарфе. Глаза Эрисола красиво насажены на пару спиц. Ты спрашиваешь себя о том, почему тебя ещё не стошнило. не стоит падать духом ваша честь и с ног валиться тоже не с руки, а если всё так плохо значит нужно спеть о знойных женщинах и каверзной любви Хэл тебя не отпускает ни на минуту, а ты, наверное, и не против. Кладёшь голову ему на плечо, зеваешь. Ты не спал двое суток. Руфио всё так же не видно. — Дейв? — Страйдер чуть поворачивает голову в твою сторону. Ты лениво откликаешься. — Пообещай мне не сдохнуть в этом дерьме. Всю сонливость как рукой сносит. — Бля, бро, да какое я и сдохнуть? Наш роман со сдохнуть уже был обречён на провал, но не потому что эта дама стерва, а потому что я гей. Хэл усмехается краем губ, а ты тихо шепчешь в его плечо: «Я обещаю». дрожь в ногах — тогда держи коньяк уж он то вряд ли вам позволит встать адьос мучачос словом это как бальзам на сердце вам не устоять Руфио закалывает Хэла ножом, совершает харакири и ты думаешь, что они оба мудаки. Первый просто потому что, а второй — потому что не пообещал не сдыхать сам. Через пару часов ты осознаёшь, что ты последний и черёд, как бы, твой. Ох блять. она вертится ей это ничего не стоит вертится и мне не устоять галилей конечно же о чём здесь спорить и мне налей и мне налей Время тянется как та тянучка из Чупа-Чупса, дерьмовая, дешёвая и к зубам липнет. Ты ожидаешь скорой смерти, помутнения сознания, а потому просто… засыпаешь. По спине скользят железные когти осознания, что ты потерян. Именно потому спина покрывается глубокими рваными ранами. Ты выцарапал это сам? Это ты вспорол себе горло? Плагиатить Канкри не круто. Ты жив? Ты плох в сдерживании обещаний.

> Дейв, если бы ты имел возможность вернуться в прошлое и исправить какую-то одну свою ошибку, ты бы ей воспользовался? > Да. > Нет. > Да.

из всех неоспоримых доказательств я предпочту портвейн — Хотя, знаешь, Бро, этот дом всё равно дерьмовый, я не хочу тратить свои недели на уборку во всей квартире.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.