ID работы: 4760295

записки в будущее

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. о счастье

Настройки текста
Вы не ощущали счастье? Ведь оно всегда рядом. Стоит лишь протянуть руку. Мне удавалось иногда это сделать. Я протягивала руку и получала взамен другую. Не стоит бояться протянуть руку счастью, оно всегда отвечает. И, когда я шла по жизни под руку с ним, мир казался красивее и куда дружелюбнее. А может он таким был всегда? Может я не замечала? Любые, даже самые простые вещи, вызывали улыбку. А эта аллея, она всегда была такой? Пройдёшь её и станет легче, как кислородная маска среди выхлопного газа. А ведь я каждый день здесь проходила! Замечала ли я? А ещё с ним приумножается стоимость каждого момента! Всё, что имеешь, становится ценнее. Замечала ли я когда-нибудь заботу родителей? Простой вопрос «Как дела?» всегда спрашивался с ожиданием, всегда чувствовался интерес. А я всё ждала, когда закончатся расспросы. Я ведь устала! И ничего, что полдня прошло. Сейчас разговоры по телефону лишь вечером и понимаешь, как не хватает родительской поддержки не по телефону, а здесь и сейчас. Но ценим ли мы хоть что-то, что имеем? Ведь жизнь была бы куда лучше, если бы мы осознавали ценность того, что имеем: милой аллеи по пути домой, заботы родителей, незабываемой прогулки с друзьями, пускай она и не сильно выделялась среди других. Ведь это и есть та протянутая рука! Я лишь осознала то, как я люблю всё, что имею. Поняла, что не хочу ничего другого, а получилось, что протянула руку к счастью. Оно всегда шло рядом, но я не замечала. Оглянись! Может и рядом с тобой идёт твоё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.