ID работы: 4760304

Что для тебя счастливый конец?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Посмотри мне в глаза и скажи то, что я хочу услышать. Улыбнись мне, как ты делал это раньше. Подойди так близко, словно, если между нами будет хоть сантиметр, весь мир развалится на части. Обними меня, пожалуйста, будь моим снова. Звуки журчащей воды наполняют комнату. Прошепчи мне на ухо заветные слова, даже, если это не является правдой, даже, если я тебе противен. Ты отлично играешь на публику, так сыграй разок и для меня. Согрей мои холодные руки в своих. Помню, они были такими горячими, что мне не нужны были одеяла, у меня был ты. А сейчас даже сотни солнц не согреют мою душу. Мне плевать на то, что ты чувствуешь, я просто хочу вернуть все назад. Вода холодная, почти как я. Ты можешь притворяться кем угодно. Притворись моим, обыграй меня в последний раз. От холода пальцы на ногах немеют. Я не имею понятия, где ты сейчас, с кем. Я не знаю, где ты был всю ночь. Возможно, ты не можешь связать и двух слов сейчас, или, наоборот, крепко спишь, обняв подушку, потому что это все-ты. Ты можешь быть таким разным и я понимаю это. Я знаю каждого из Джо, я люблю их всех, я нуждаюсь в каждом из них. И мне плевать, если ты не знаешь меня. Погружаюсь в воду до самого подбородка. Потому что знаешь ли ты, как сильно я люблю тебя? Так вот, я обожаю тебя! Я зависим. Я думал и ты одержим мной. Моя огромная ошибка. Сердцебиение замедляется, слишком холодно, комната расплывается. Если я для тебя всего лишь идиот, который влюбился, то скорее всего, это так. Но знаешь, что? Мне плевать! Может, ты слишком хорош для меня. Джо Сагг, ты кладезь талантов, сам по себе произведение искусства, а я лишь тот, кто жил с тобой. Правильно, «жил» в прошедшем времени. Я не смог сохранить даже этого. Ты не помог мне. Кажется, я теряю связь с этим миром, последнюю связь с тобой. Не стоило принимать всю пачку. Ты говорил мне не влюбляться, ты говорил, что все это не закончится хорошо. Ты целовал меня слишком нежно, ты обнимал меня слишком крепко. Как можно было поверить в плохой конец? Легкие наполняет вода, а я ведь звонил тебе. Я просил, умолял вернуться. И что теперь? Последний выпуск «заморозки мозга». Подключайтесь, ребята, первое шоу без победителей. Никто не вылезет из ванной, никто не встретит меня с кружкой горячего чая и рулоном фольги. Я слишком долго делал вид, что мне абсолютно все равно. Знай, что мне никогда не было плевать. И мне хочется верить, что тебе тоже не было плевать, хочется верить, что я не простой доверчивый дурак. Я закрываю глаза и почти не чувствую холода, кажется, кто-то касается меня. Не стоило кричать на тебя тогда. Я ведь не мог предположить, что ты можешь так просто собрать свои вещи и уйти. Не уверен, кому было больнее. Плакал ли ты когда-нибудь так сильно, что не видел ничего вокруг из-за пелены перед глазами? Чьи-то руки берут меня и тащат из ванной. Неужели еще не поздно? Или все это плод моего воображения? Потому что, когда я просил, ты был неприступен. Я слышу крики, меня трясут, открываю глаза, передо мной моя сестра. Улыбаюсь. Как я смел надеяться? Звуки смешиваются воедино, мир перед глазами плывет. Что ж, Земля, ты была отличным пристанищем, кажется, мне пора уходить. Я просыпаюсь от повторяющегося писка. Открываю глаза и вижу белые голые стены и кардиомонитор рядом с моей кроватью. Значит прощаться с жизнью было рано, что ж такова моя судьба. -Касп? Поворачиваю голову и вижу тебя. Неужели и правда тебя? Несколько раз моргаю, но ты не пропадаешь. Протягиваю руку к тебе и ты накрываешь ее своей. Вот оно то тепло, спасибо тебе за это. Ты смотришь на меня, но твои глаза не выражают ничего. В них нет ни боли, ни испуга, ни сожаления. -Ты останешься? -почему после всего этого я продолжаю слепо надеяться, почему не могу учиться на своих ошибках? Ты слишком реален здесь и сейчас, так не отпускай меня. -Нет, прости, Касп, нет. Я здесь, потому что твоя мама звонила. Перед тем, — ты замялся. Что сложно сказать:« Перед тем как ты пытался убить себя ради меня? » — Перед тем, что случилось, ты звонил мне раз десять. Она решила, что я должен знать. -Я звонил, потому что думал, что ты вернешься. Я хотел, чтобы ты вернулся, Джо Сагг. Скажи мне, что все еще любишь меня, прошу, — мне нечего терять сейчас. Умолять тебя уже не кажется унижением, скорее вынужденной мерой -Мы уже обсуждали это. Я тебе говорил, говорил сотни раз. Я не вернусь, пойми. Мне жаль. Не стоило делать этого из-за меня. Я не достоин этого. Смотрю на тебя. На твою вечно идеальную прическу и отлично подобранный наряд. Я хочу, чтобы ты знал, что достоин всего в этом мире, но меня ты уже слушать не станешь. -Я увидел тебя снова, думаю стоило, — я улыбнулся тебе, а ты даже не посмотрел мне в глаза и вышел так быстро, как только мог. Раз ты делал вид, что влюблен в меня так долго, почему не сделал этого сейчас, когда мне действительно необходимо? Безмерно ненавижу тебя за это. Зачем так поступать со мной? Разве нельзя было просто посмотреть мне в глаза и сказать то, что я хочу услышать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.