ID работы: 4760321

Соперник.

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко!!

Настройки текста
Париж. Утро. Дом Маринетт. Зимние лучики солнца освещали светлую комнату, попадая на лицо спящей девушки. Прекрасный сон прервал не понятный шум рядом с ней. Чуть-Чуть приоткрыв глаза, Маринетт замечает перед собой расплывчатую фигуру молодого человека. Когда девушка окончательно проснулась она поняла , что в комнате никого не было. И вот посмотрев на часы она офигела сколько времени и помчалась в школу сонная "героиня" Парижа пошла не спеша в ванную. Но не успев выйти из комнаты Опять снова слышит странный шум только уже на балконе. Совсем потеряв инстинкт самосохранения, темноволосая поднялась на самую верхнюю точку своей комнаты. Она увидела кота. - Кот!- вскрикнула девушка- Что ты тут делаешь? -Это я должен тебя спрашивать! Ты же замёрзнешь, иди быстро в комнату!-Сказал Нуар -Но... -И без возражений пожалуйста. После этих слов Нуар впихнул её в комнату и исчез, оставив Маринетт в полном одиночестве. -И что это было?-прибывая в полнейшем шоке она задала вопрос самой себе. -Без понятия.- подала голос квами ЛедиБаг -КТО ЗДЕСЬ?????!!!!! -вскочив крикнула тёмно-волосая.-А, это ты Тикки. Прости я даже забыла что ты здесь. -Это конечно звучало обидно, но я тебя прощаю.- Улыбнувшись сказала Тикки -Странное начало дня- пробормотала Маринетт и пошла в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.