ID работы: 4760416

Выдержать всё...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Предыстория

      Снова ссора... Крики, побои... Как же я устала. Устала ото всего этого! А всё началось десять лет назад...       Обычный день. Мама как всегда стояла за плитой, а отец читал утреннюю газету. Тогда я была так счастлива.. Но произошло нечто ужасное. Я увидела монстра! Огромного монстра с маской на лице! Он схватил маму, отец пытался оборониться, но бесполезно.. Внимая от ужаса, я не могла и пошевельнуться, но меня разбудил голос папы: - Айяно! Беги! Спасайся! - крикнул он. Я сломя голову ринулась от этого места подальше, а этот монстр попытался схватить меня, но я успела спрятаться, так, что бы он не нашел. Перед тем, как потерять сознание, я услышала раздирающий крик мамы...       После того случая меня удочерили сестра отца и её муж. Полицейские объяснили всё это убийством, но я - то знаю правду... После того случая, мои опекуны озверели: начали бить, ругать, и всё время винить, что это я виновата в смерти родителей. Тогда меня посещала мысль, только одна.. Убить себя. Совершить самоубийство. Я так устала от этого... Но меня что-то вечно останавливало. Я и не понимала, что это могло быть. Либо совесть, либо ещё что-то ещё.       Однажды я увидела ночью в моей комнате паренька. Маленького роста, с катаной за спиной. Из-за света луны я смогла разглядеть его волосы цвета только что выпавшего снега и бирюзовые глаза. После того, меня резко потянуло в сон. Я уснула... После этого момента прошёл год. Я и позабыла о нём... После того случая я стала замечать, что со мной что-то неладное. Это было не объяснить словами, но я это прекрасно понимала. И вот однажды, после очередной ссоры и пощёчины, я убежала из дома. Мои глаза не были влажными. Наверное потому, что я уже привыкла, или же просто надоело...Надоело плакать. Остановившись возле фонаря, я увидела девочку. Она плакала. Только в ней вот что было странное: на груди была цепь. Я подошла к ней, дабы успокоить, но тут услышала рёв. К нам что-то надвигалось...Но резко я заметила странного паренька, который вытащил катану и разрезал чудовище пополам и монстр исчез. Он повернулся ко мне и я узнала его. Ведь его я видела тогда, год назад.Тот молча подошёл к девчоночке, прикоснулся рукоятью к её лбу и она исчезла в голубом свете, оставив после себя чёрного мотылька. Я, честно говоря, была в шоке. Да конечно! Не каждый день видишь такое. Мальчишка посмотрел на меня и удивился не меньше меня. - Ты меня что, видишь? - тот всё ещё отходил от шока. - А что, не должна? - задала вопрос я. - И ты кто такой? - Я - капитан 10-ого отряда Готей 13 - Хицугая Тоширо, - гордо ответил тот. И после этого момента моя жизнь изменилась полностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.