ID работы: 4760463

Это мой тебе подарок

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
JuliJim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агуст — старший брат: своенравный, дерзкий, грубый. Юнги — младший брат: тихий, спокойный, рассудительный. Но это только на людях, и только друг с другом они другие, настоящие. Между ними всегда была особая связь. Не та, что обычно бывает у обычных близнецов, а более возвышенная, более пошлая и извращенная. Все началось в детстве, когда они были еще совсем малышами. Старший защищал младшего от хулиганов, даже если они были в разы сильнее, всегда заботился, так как Юнги часто болел и не мог постоянно за себя постоять. Так продолжалось и в начальной, и старшей школах. Старший всегда заботился и защищал младшего. Но тот самый переломный момент наступил, когда им исполнилось по 19 лет. Тогда они закатили грандиозную пьянку-гулянку, где были нескончаемые литры разного алкоголя, куда не посмотри, полуголые развратные девицы. На фоне играла музыка, которую братья писали вместе. В самый разгар этой вечеринки младший еле нашел своего пьяного брата, вырвал его «из лап» одной из тех развратных девиц и повел на чердак, обустроенный под домашнюю студию. Закрыв за собой дверь на ключ, Юнги приблизился к Агусту и крепко обнял. — Ты что творишь, Юнги-я? — сглотнул старший. Младший немного отстранился от брата, посмотрел прямо в затуманенные от выпитого алкоголя глаза и снова приблизился. — Только не отталкивай! — прошептал Юнги прямо в губы брата. — Это мой тебе подарок, о котором никто не должен знать! Надеюсь, ты меня не осудишь. И, сократив то минимальное расстояние между ними, накрыл своими губами губы напротив, прикрывая глаза, чтобы не видеть реакцию Агуста. Но старший не ответил на «подарок» младшего. Он просто стоял и смотрел, не понимая, что только что произошло. — Прости, братик! Юнги направился к двери, но Агуст схватил за руку, останавливая. Младший посмотрел на него испуганным взглядом и невольно сглотнул. — А это — мой тебе подарок! — Агуст потянул брата на себя и впился в его губы жадным и страстным поцелуем. — Сам нарвался! Его руки начали с силой сжимать бока парня. Не прерывая поцелуя, Агуст снял с Юнги расстегнутую толстовку и руками пробрался под футболку. Когда пальцы нащупали бусинки сосков, он сжал их. Вырывая возбужденный стон младшего из его уст, старший утопил его в поцелуе. Агуст понимал, что такого возбуждения как сейчас, он никогда не испытывал. Его любимый младший братик взбудоражил его сознание сильнее, чем самая развратная девушка. Не теряя времени Агуст снял с Юнги футболку, оголяя бледное худое тело. Разорвав поцелуй, он перешел на шею, оставляя на ней красные пятна, которые в скором времени посинеют. Затем спустился на выпирающие ключицы, метя кожу и там, потом принялся грубо терзать соски, заставляя младшего скулить от наслаждения. Одной рукой он поглаживал спину братика, а другой принялся расстегивать ширинку, после стягивая джинсы и боксеры с тощих бедер, освобождая член младшего, который требовал разрядки. Юнги уже не мог стоять, его ноги начали подкашиваться и, если бы не руки Агуста, он упал, но вовремя понявший состояние брата, старший посадил его на одно из кресел, окончательно оставляя голым. — Хоть я и раньше видел тебя без одежды, но сейчас ты особенно красив, — чмокнув в губы младшего и сев между его ног, сказал Агуст. Теперь его внимание было сосредоточенно на члене Юнги. Он взял в руку изнывающий орган и начал надрачивать, наблюдая, как из дырочки на головке вытекает смазка. Не выдержав вида и стонов такого развратного, недавно невинного, брата, Агуст провел языком по члену от основания к покрасневшей головке, начиная посасывать, покусывать и облизывать ее. Но как только он обхватил орган губами и начал глубоко заглатывать, Юнги, не сдерживаясь, застонал в голос. Спустя некоторое время таких действий, Юнги кончает в рот брату и тяжело дышит. Агуст немного отстраняется, поднимает на него свой взгляд и, как только их глаза встречаются, он проглатывает сперму. — Ты очень вкусный, Юнги-я! — улыбается как кот старший. — А теперь ты мне поможешь? Получив одобрительный кивок от младшего, Агуст начинает снимать с себя футболку, джинсы и трусы, оставаясь нагишом. — Перевернись, малыш. — И он помогает брату встать на колени и опереться руками о спинку кресла, поднося ему три пальца ко рту. — Возьми в ротик. Юнги послушно берет пальцы в рот и начинает их насасывать, громко причмокивая. У Агуста от таких действий брата окончательно теряется рассудок, он вырывает их из теплого рта и подносит к задней дырочке. — Ты же будешь хорошим мальчиком и потерпишь? — шепчет старший и, не дожидаясь реакции, проникает одним пальцем внутрь. От неожиданности проникновения Юнги прогибается, а Агуст начинает двигать пальцем в такт доносящейся с первого этажа музыки. Их музыки. Понимая, что дырочка немного растянулась, старший добавляет еще один, стараясь очень тщательно растянуть брата. Вскоре он добавляет третий палец и снова усердно растягивает. Когда с растяжкой было покончено, он сплевывает себе на руку, смазывает слюной член и подставляет его ко входу. Юнги громко стонет, когда в него медленно проникает член Агуста. Старший теряется в пространстве от тепла и узости, которые обволакивали его орган. Когда младший начал ерзать, старший решился двигаться внутри, постепенно увеличивая темп. Спустя некоторое время он позволил себе с бешенной скоростью вбиваться в податливое тело. Стоны, шлепки тел друг о друга и запах секса уже давно наполнили их домашнюю студию. Агуст, понимая, что он скоро кончит, вновь взял член Юнги и начал надрачивать в темп своих толчков. Спустя пару минут, они практически в один момент кончают: Юнги в руку Агуста, а Агуст в Юнги. — С днем Рождения, братишка! — С днем Рождения, Юнги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.