ID работы: 4760498

История осеннего характера

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, чудесное время года, правда? Невообразимо захватывающий пейзаж из разноцветных листьев, шуршащих под ногами, мягкого, уже не так сильно палящего солнца… Есть и другая сторона – дождливая, пасмурная и холодная, которая напоминает нам о скором приближении зимы. В такую погоду просто необходимо налить себе кофе, или горячий шоколад, завернуться в плед и читать какую-нибудь книгу, а может, смотреть фильм. Такие ситуации дарят спокойствие и уют. Предаваясь размышлениям, я направлялась в школу. Путь мой проходил через парк, со множеством деревьев, листья которых уже начинали приобретать осенние оттенки. Иногда я любила выходить заранее, хоть и идти было около десяти минут, но я шла не спеша, любуясь тем, что меня окружает. Достав свой телефон, и посмотрев на время, я поняла, что у меня в запасе ещё целых полчаса. Так как я не любитель приходить рано в школу, лучше пережду немного, сидя на лавочке где-нибудь в этом парке. Устроившись, я достала батончик, который взяла с собой в школу для перекуса. Возле меня никого не было, лишь в отдалении шло несколько прохожих. За это я люблю раннее утро, за тишину, которое оно дарит. Зайдя в класс, конечно с ней распрощаюсь, 10А – один из самых шумных и весёлых классов в истории школы. Наверное, меня определили в него по ошибке. Нет, я не тихоня, просто есть такие люди, которые не любят возле себя постоянный шум. Внезапно в поле зрения попадает Юля, которая несётся ко мне с распростёртыми объятиями: - ДИАНКАА!!! – восклицает она с улыбкой на лице. Пара слов о ней: Юлька – самый жизнерадостный человек в том же самом 10А, моя лучшая подруга и одноклассница. С ней мы с первого класса, она полностью завоевала в моих глазах статус человека, которому можно доверять и который, не смотря ни на что, всегда рядом. Даже если и не в буквальном смысле. - Привет, ты то здесь откуда, сказала же не пойдёшь в школу сегодня? – с поднявшимся настроением спрашиваю я её. - Я забыла, что у нас сегодня новая тема по алгебре, знаешь же, насколько у нас с ней всё плохо, лучше уж не усугублять ситуацию. – подмигивает Юлька. - Это точно. Ну ладно, потопали в школу тогда. – отвечаю я. И мы быстрым шагом идём в такое знакомое нам заведение. Подойдя к концу парка, уже можно увидеть само здание нашей школы, оно совсем рядом – напротив. Фасад тёмно-серый, казалось, он отбрасывает эту серость на всю территорию вокруг. Внутри конечно немного повеселее, потому что присутствуют другие, более радостные оттенки. Первая сегодня - биология. Люблю кабинет, в котором проводят этот урок. Дальняя часть кабинета – как зелёный уголок. Стены выкрашены в зелёный цвет, с рисунками животных и растений. На полу, стене, подоконнике, и даже на рядом стоящем шкафу, везде расположились цветы, и несколько пальм в кадках. Звонок повествует о начале урока. Учитель уже приготовилась встречать опоздавших гневным взглядом. Посмотрим, что подарит нам этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.