ID работы: 4760510

Если бы Кошмарные аниматроники и мальчик поменялись местами

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
12 AM -Фокси,немедленно встань с кровати!-недовольно наорала на лиса Чика -А что?Спать охота..-ответил ей Фокси -Ты хочешь,чтобы тебя первым убили?-насмехаясь,спросила курица -Ах да,вспомнил...Сегодня мы охраняем дом от Мальчика-Убийцы.-Лис спрыгнул с кровати,и пошатнувшись,пошел на свою позицию-сторожить шкаф. Аниматроники стояли в таких позициях-Чика у левой двери,Бонни у правой. Плюштрап на краю кровати.Фредбер командовал процессом,Фредди расставил роботов по места.Кошмар был ,,пугалом",так как Мальчика немного,но пугал внешний вид медведя. 1 AM Ребенок не держал зла на аниматроников.Просто он чем то был похож на зомби и постоянно повторял:. -Где же мой тортииииик?! Дело в том,что до этой ,,работы охранников" Мальчик потерял свой шоколадный торт.В прямом смысле потерял.Сначала он стоял на столе,а потом нет.Из за этого малыш озверел и сошел с ума.От него можно было ожидать все,что угодно. *** Ребенок шел по коридору,то и дело останавливаясь и проверяя попадавшиеся ему на пути шкафчики.В каждом из них его ждала разочаровывающая пустота,и даже запаха торта не было. -Ну блииин.-грустно говорил он в таких случаях Вот он дошел до левого коридора.... 3 AM.(Прошло два часа) Чика услышала еле слышные шаги,как будто шарканье. -У кого фонарь?Там что то есть..-медленно дрожащим голосом протянула она. -Лови!-потешно сказал Фокси,швыряя фонарь и попадая курице прямо в рот.Чика лишь нахмурилась.В обычное время она разнесла бы наглого лиса на запчасти.Сейчас ей было не до этого,она была напугана. Охранница левой двери посветила фонарем. -Ты украла мой торт?-совершенно другим голосом сказал мальчик.который стоял почти у самой двери Чика сглотнула и закрыла дверь.Опасность пока миновала... 4 AM -Фух,ребят,уже почти 5.-сказал Фредбер,протирая лоб от усталости.Смешно,но он ничего не делал,кроме того,что соревновался с Фредди в ,,кто больше сьест пиццы". -,,Почти".Два часа еще друг мой.-ответил Кошмар.Этого загадочного аниматроника притягивало зеркало,ведь там он видел необьяснимую вещь в его голове-какой то кусочек человеческого мозга,который он вот уже двагода безуспешно пытается достать. 5 AM Мальчик бил руками и ногами в дверь,то ли рыча,то ли крича при этом: -ВЕРНИ МОЙ ТОРТ!!! Чика забыла почистить зубы,из за чего из ее рта пахло шоколадом.Ведь это она сьела лакомство малыша,который сейчас желал ее убить. -Чика,а Чика,может пусть он тебя разберет,а нас оставит в живых?-насмешливо сказал Фокси. Сегодня его что то понесло на издевательства над курицей. -Закрой пасть,недоделок!-Нервы Чики уже давали сбой. Лис промолчал.Он знал,как сильна эта ,,девчонка".В прошлый раз она оторвала ему ухо,когда он ее обозвал ,,Тупоголовой малюткой".Это было жестоко больно,и Фокси не желал повторения. 6 AM -Ух,мы победили!-хором сказали аниматроники Ребята пожали друг другу руки и уже собрались уходить как вдруг левая дверь открылась: -Вы заплатите за тортик!!-сказал стоявший там мальчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.