ID работы: 4760569

Another passenger

Слэш
NC-17
Завершён
131
Miss_Loo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В автобусе, переполненном народом, очень душно и тесно. В салоне полно студентов, учеников, взрослых людей, которые едут на работу-учёбу-школу, коротая время в пути каждый по-своему: кто-то повторяет рефераты, кто-то читает книгу или газету, иные же просто едут, уткнувшись в экраны своих смартфонов или разглядывая проносящийся за пыльными окнами пейзаж.       Но не Бён Бэкхён. Он предпочитал развлекать себя иначе.       Это началось около полугода назад, когда парень очередным пасмурным утром ехал на учёбу в примерно таком же забитом под завязку автобусе. Бэкхён, как и многие студенты в транспорте, листал новостную ленту в социальной сети, откровенно скучая. Но вдруг автобус резко повернул, и парня занесло, из-за чего он, не удержавшись, навалился на пассажира позади себя. Благо, это был парень примерно его возраста, а не какая-нибудь пожилая ворчащая старушка, которая подняла бы на уши весь салон. Брюнет скомкано извинился, но его снова отбросило назад на какой-то кочке, из-за чего Бён прижался к парню ещё сильнее, ощутимо проехавшись ягодицами по чужому паху. По телу вдруг пробежалась крупная дрожь, бросая в жар Бэкхёна, у которого секса не было уже примерно два месяца. На удивление чувствительное тело отреагировало очень ярко, пуская по позвоночнику дрожь возбуждения и покалывание в кончики пальцев, отчего брюнет сжал свой телефон в ладони сильнее. Но когда большие ладони легли на бёдра брюнета, прижимая парня теснее к себе, у него дыхание выбило из груди, а глаза в шоке распахнулись.       С тем, что ему не нравился противоположный пол, Бён уже давно смирился. А вот то, что он мог вот так просто понравиться другому парню, было в новинку. И вот сейчас незнакомец слабо начал потираться об упругую попку Бэкхёна, обтянутую узкими джинсами, своим нарастающим возбуждением. Страх того, что их могут застукать, разгонял по крови адреналин, но останавливаться не хотелось. Не было сил. А страх только распалял.       В тот раз он кончил прямо в трусы, даже к себе не притронувшись, а потом ходил весь день в джинсах на голое тело. Он помнит, как болели раздражённые от трения участки кожи. Но тот случай натолкнул его на безумную мысль, от которой Бён не мог отделаться. Он пытался дрочить дома, смотря качественное гей-порно, но это не давало того эффекта, поэтому он попробовал снова. На этот раз сам осторожно выбирал парня, протискивался в самый дальний угол автобуса, а потом «случайно» падал, прижимаясь к красивому незнакомцу, чтобы в следующий момент сдерживать рвущиеся наружу стоны удовольствия. Это нельзя сравнить с обычным сексом, но адреналин долбился в мозг, делая ощущения острее, а оргазм — ярче.       Это было похоже на одержимость: Бэкхён каждое утро вылавливал из салона транспорта нового парня и почти трахался с ним, считай, на виду у кучи людей, ловя кайф от риска быть замеченными. Со временем запал прошёл, но желание не угасло. Он реже стал придаваться таким странным утехам, но выбирал парней ещё тщательней. Одно время он считал себя больным, ибо ну не может нормальный человек хотеть, чтобы его через одежду оттрахали в общественном транспорте. Но потом смирился, потому что, ну что в этом может быть плохого? Только запачканное нижнее бельё и то, что они оба — парни. Но с проблемой последнего он уже давно справился, плюс, не он же принуждал парней подставлять свой зад, а сам играл роль нижнего, так что им особой разницы быть не должно.       И вот сейчас Бэкхён едет в душном автобусе, битком забитом людьми, а позади прямо в шею кто-то горячо дышит. И этот кто-то — довольно симпатичный высокий парень — Бён приметил его, ещё когда заходил. Решив начать действовать, он «случайно» падает на незнакомца, прижимаясь к нему. Ощущается жар, исходящий от сильного тела — тонкая рубашка позволяет прочувствовать это своей спиной. Брюнет хватается руками за чужие узкие бёдра и вжимается ягодицами в пах парня, ощутимо потираясь, отчего над ухом раздаётся судорожный вздох. Бэкхён довольно ухмыляется и чуть прогибается в спине, оттопыривая упругую, обтянутую узкими джинсами, попку и ведя ей по ощутимому бугорку в чужих джинсах. Адреналин в крови подскакивает, когда на очередной остановке в салон заходят ещё люди, из-за чего становится теснее. Парень позади вдруг перехватывает брюнета поперёк пояса и разворачивает лицом в угол, в котором недавно стоял сам. Бэкхён до сих пор стоит к нему спиной, прижимаясь ягодицами к паху, но на этот раз не чувствует себя тем, кто контролирует ситуацию. Обычно это он инициатор и действует самостоятельно, а «партнёры» даже не двигаются, иногда позволяя себе положить руку на его бедро. А тут Бёна зажали в угол, не давая ему никуда улизнуть.       Паника кольнула где-то в районе сердца, отчего парень заволновался. А незнакомец тем временем качнул бёдрами, ощутимо проходясь вставшим членом по его ягодицам. Возбуждение парня чувствовалось даже через два слоя джинсов, и Бэкхёну это невообразимо льстило, потому что от осознания, что это именно он завёл парня, возможно, ещё и натурала, собственный член твердеет и просится на свободу. Чужая рука ложится на бедро Бёна и прижимает его попку сильнее, в то время как сам незнакомец увеличивает скорость трения. Это ощущалось почти как настоящий секс: толчки, причём довольно сильные, выбивали воздух из лёгких не хуже тех, что при реальном процессе, а собственный член тёрся о ткань нижнего белья. Со стороны они смотрелись как неопытные подростки, которые в жизни ещё не занимались сексом, но в этом была своя прелесть. Если бы они были одни в каком-то уединённом месте, это бы не прокатило. А тут они посреди кучи народа, когда застукать могут в любой момент. А если это случится, стыда не оберёшься.       Ладонь на его бедре сжалась сильнее, а толчки стали резче. Брюнета немного подкидывало вперёд от того, что «партнёр» слишком быстро двигался, но от ощущения его власти над Бэкхёном хотелось скулить в голос, потому что ему нравились парни именно за это. За то, что они не церемонились с ним так, как это делали со слабым полом, из-за того, что те нежные и хрупкие существа. А Бён тоже парень, значит, на нём можно оторваться. И сейчас незнакомец и вправду потихоньку срывался с катушек, тихо рыча на ухо брюнету и скользя ладонью по его бедру. Конечно, ему сейчас хотелось стянуть эти треклятые узкие джинсы с на удивление сочных для парня бёдер и отодрать его как последнюю шлюху, потому что приличные юноши не потираются о незнакомцев в общественном транспорте.       Когда чужая рука легла Бэкхёну на пах, он почти застонал в голос. Парень позади чуть сжал его член, начиная поглаживать через ткань джинсов, а второй ещё прогнулся в спине, потому что до оргазма оставалось совсем чуть-чуть. Дыхание над ухом безнадёжно сбилось, а к нему добавились тихие низкие стоны, оповещающие о том, что «партнёр» тоже вот-вот готов кончить. Когда оргазм накрыл Бёна, он выгнулся дугой, широко распахнув глаза, и громко застонал бы, если б не чужая ладонь, предусмотрительно зажавшая ему рот. Перед глазами всё помутнело, а пальцы ног онемели, колени задрожали, и брюнет, наверное, упал бы, но незнакомец подхватил его поперёк пояса, удерживая почти на весу и делая финальные толчки, после пряча лицо в место между плечом и шеей Бэкхёна и судорожно выдыхая, сдержав рвущийся наружу низкий стон.       Очнувшись от самого яркого оргазма за последнее время, Бён посмотрел в окно, убеждаясь в том, что не проехал свою остановку, а когда увидел, что до неё осталось совсем недалеко, на дрожащих ногах начал пробираться к выходу, даже не обернувшись на того незнакомца, потому что тело сковывал некий стыд, которого он давно не ощущал в подобных ситуациях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.