ID работы: 4760574

My Happy Little Pill

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-В восемь я подъеду,не опаздывай,Алекс - он был явно не в очень хорошем настроении.Интересно,что случилось? -Ник,я поняла,к 8 буду готова. -До вечера,крошка. -До вечера,жду..-я слегка улыбнулась и повесила трубку.На часах только 15:35,так что я успею еще подготовиться.Я Алекс и мне 17,я обычная девушка,которая заканчивает школу в этом году.У меня как и у всех обычных девочек,у меня есть свои мечты и планы поступить в колледж,найти работу,встретить того самого "принца" и выйти замуж.Предпоследний пункт,думаю,я уже осуществила.Он моя первая любовь и у него красивые глаза.У меня все.Шучу,его зовут Ник и ему 19,он очень хороший,умный,внешне красивый парень,спортивного телосложения и с голубыми глазами.Волосы у него русого цвета.Мы уже как год вместе и мне хорошо рядом с ним.Думаю,он тот самый. Я единственная дочь в семье и я очень люблю своих родителей.Мама Анита и папа Гарри.Живем мы в Лос-Анджелесе с моего рождения,я люблю этот город. Так вот,время уже 19:00 и мне пора собираться.После нашего разговора с Ником я успела приготовить ужин,так как моя мама на выходные уехала к бабушке,а папа после тяжелого рабочего дня приедет домой голодный.Вообщем,ужин ему я обеспечила.Еще посмотрела телевизор часок и полазила по просторам интернета. Я вышла их ванной комнаты,стою у шкафа и задаюсь типичным женским вопросом "В чем идти?".Все таки это свидание,поэтому я остановила свой выбор на черном облегающем платье,длинною до колен.Еще туфли на высоком каблуке.На голове сделаю локоны.Все,Богиня.Я сделала вечерний макияж,накрутила волосы и одела свой наряд.Посмотрела в зеркало и сразу пришла мысль в голову: "Ему понравится".Я слегка улыбнулась и посмотрела на дисплей своего телефона.19:56. Не прошло и минуты,как мой телефон зазвонил и это конечно же был Ник: -Ты готова? - он явно был в настроении. -А ты где?Я уже собралась. -Я подъезжаю,выходи. Я отключилась и пошла на первый этаж. Оставив папе записку,что ушла гулять,я вышла из дома.Погода прекрасная,думаю вечер будет таким же.Я увидела как подъехала черная,уже знакомая мне,машина.Их нее вышел парень в черном безупречном костюме.Он обошел машину и взял меня за руку: -Ты как всегда изумительна,малыш.Привет еще раз - уголки его губ приподнялись.Боже,какая же красивая улыбка. -Долго думала,что надеть и выбрала в это.Я знала,что ты оценишь.Надо же соответствовать своему мужчине,верно? - я смущенно опустила глаза. Ник открыл мне дверь и я села.Потом он обошел машину и сел на водительское сиденье.Машина тронулась. Ехали мы в тишине,и я даже не знала,куда мы едем и где будет проходить наше свидание.Чтобы как-то сгладить это неловкое молчание,я включила радио,на котором играла песня One Direction "Night Chances".Я слушала ее и смотрела на пролетающие мимо здания. Мы приехали в какой-то ресторан и Ник,взяв меня за руку,повел внутрь.Видимо,он заранее заказал столик,потому что у входа стояла девушка,которая провела нас на наше место.Ник отодвинул мне стул,как истиный джентльмен,и когда я села,занял свое место.Весь вечер он был каким-то загруженным и я решила спросить,в то время как официант принес нам меню: -Что-то случилось? - я посмотрела на него. -С чего ты взяла? - он смотрел куда-то в сторону. -Ты ведешь себя странно,у тебя какие-то проблемы? -Слушай,Алекс,дело в том,что..-он с жалостью смотрел на меня,я нахмурила брови,ничего не понимая. -В чем? -Нам надо серьезно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.