ID работы: 4760644

Приключение

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть... Отправление

Настройки текста
С добрым утром народ.) Хотя я и пишу это вечером... Я стояла на остановке, рядом стоял вроде бы обычный школьный автобус, и мало кто знал какие чудовища собираются в нем. Я это Марго Рыжова. Обычная с виду девушка, но интересная внутри. Рядом стояла много такие же обычные девушки и парни, которые выглядели просто как обычно школьники собирающиеся за город в лагерь. Но это было необычный автобус и необычные подростки. Все они одной ногой стояли в мире магии, то есть по ту сторону жизни. Собирала нас женщина молодая, выглядевшая лет на 30, за рулем автобуса сидел мужчина лет 50. Рядом стояли родители, которые также ничего не знали, но отправляли в своих чад в удивительные приключения в королевство, в объезд через полмира. Это было очень дешево, поэтому родители радовались, что их дети поглядят мир и по веселятся со сверстниками, но некоторые со слезами на глазах прощались... Неподалеку стояло девочка у которой слезы текли по щекам, вроде бы она не выглядела плаксой она была высокая, шатенка, голубые глаза, красивая, видно что любимица родителей, поэтому наверное слезы... И только немногие знали что они могут не вернуться из этого "приключения". Но я прекрасно знала, что вокруг меня собрались маги, оборотни, лекари, некроманты, артефактники, тоже вроде одна из его затерялось среди подростков. Я была одна, никто не хотел меня провожать, так как с родителями я вечно ругаюсь, с сестрой отношения плохие, друзей не имей из за противного и резкого характера, а также за свои силы которые ни с кем не хотят сходиться из мира обычных людей. Я надеялась, что хотя бы среди магов я найду себе подругу или друга. По внешности, я сильно не выделялась из общей массы, черный парик поверх голубых локонов, которые я покрасила даже, когда мне запретил это мама, но я их прятала, очень уж они заметные. Джинсы и темная куртка с капюшоном, одетый на голову капюшон, белые наушники, белый чехол для телефона и сам телефон, голубой рюкзак на спине и по сумке в руках. Конечно на меня косились из-за того что меня никто провожать не стал, но не так сильно, если бы они видели мои волосы и мои ногти, которые я только вчера стирала пару часов. Я слышала как родители, говорят своим детям: "Не дружи с этой девочкой, она странная не дружи с ней!" Но мальчишки и девчонки очень весело смотрелт на меня, сверкая глазами , похоже они были заинтересованными мною. Но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.