ID работы: 4760729

«Это безумие... Это любовь»

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
- Кулёмина! - крикнул физрук, стоящий на крыльце школы. - Стой! Виктор Михайлович подошёл к Лене вплотную и взял ее за хрупкие плечи. - Ленка, что происходит? - спросил обеспокоенно Степнов. Лена стояла, опустив взгляд на землю, боясь посмотреть в глаза физрука. - Почему ты меня избегаешь... Что я тебе сделал? - посмотрел на нее расстерянным взглядом Виктор Михайлович. Его тёплая и нежная рука коснулась её ледяной щеки. По их телам пробежал электрический разряд, как будто в них только что ударила молния и обожгла с головы до пяток. Лене стало настолько жарко, что несмотря на -20°, хотелось раздеться. - Я не избегаю вас, - наконец произнесла Лена. Физрук уже и не ожидал услышать от неё никаких слов. - Ты замёрзла, - утвердительно сказал Степнов, заметив на её щеках румянец. - Да, - соврала Лена. - И меня нужно обнять, - без запинки добавила она. Её разум был уже далеко, на её талии оказались сильные мужские руки. - Ленка. Кулемина коснулась пальцем его губ так, что Степнов замер, думая, реальность это или сон? Она прошлась рукой по его колючей щеке, почти прикоснулась к шее, как... - Лена, это не правильно, - откинув руку спортсменки, сказал Виктор Михайлович. Но Лена не собиралась сдаваться... Она взяла рукой его воротник на куртке, затем потянула на себя, и нежно прильнула к губам своего учителя. Сначала Виктор сопротивлялся, но потом сдался: не смог противостоять её напору. Ответил на этот долгожданный поцелуй. Его губы нежно соприкоснулись с её губами. По их телам разлилось тепло, а в животе уже порхали тысячи бабочек. Руки Лены были на его голове, нежно теребя его волнистые волосы, а его руки сильнее прижимали Кулемину к своему горячему телу, которое она чувствовала через куртку. Поцелуй начал переходить в страстный. И вот уже его губы ласкают её шею. Лена задыхалась, из её груди вырвался сладкий стон... - Я люблю тебя, - прошептала она. - Люблю, - не отрываясь от шее, также прошептал Степнов. Они уже давно знали, что каждый из них любит друг друга, а обстоятельства складывались таких образом, что никто не мог сказать три самых заветных слова: «Я тебя люблю». - Но... Это безумие... - признался Степнов. - Это любовь... Степнов, - сказала Ленка и снова трепетно прикоснулась к губам своего любимого учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.