ID работы: 4760804

Сладости или гадости в душу?

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Джек, я не люблю сладости. - хмуро ответила Алиса, которая сидела на кровати, прижавшись коленами к телу.       Конечно, слова Лидделл зацепили Джека за живое. Все любят сладости, смеяться как маленькие детишки. Но тут тяжкий случай. Смеющий заскрипел, как дикий набросился на Алису. Та от неожиданности упала на спину и прогнулась в ней же от боли в позвонках.       - Джек! - тихо прошептала Алиса и посмотрела на дверной проём, который был открыт, - А если кто-нибудь придёт с прогулки?       - Я закрыл дверь и теперь нам никто-никто не помешает, поняла? - спросив это, его ухмылка стала шире, да и Алисина стала тоже чуть расширенной.       Губы обоих соприкоснулись и примкнулись к друг другу. Призрак просунул язык в сухой ротик Алисы, а та, дав согласие, при коснулась языком об язык призрака.       - Да вы тоже ничем не лучше! - с этими словами в дом зашёл Джефф, который громко захлопнул дверь.       Алиса имела прекрасный слух и приоткрыла глаза, посмотрев на дверной проём. На её уже удивление она никого не увидела, поэтому она продолжила водить языком об язык Джека. Тот попутно раздевал Алису, оставляя её в одном белье. Алиса тоже начала раздевать Джека, снимая с него штаны, оставляя призрака в одной майке.       - Интересно, Алиса нормально себя чувствует? - с этими словами он подходил к комнате Лидделл, но как услышал тихие стоны и чавканья с её комнаты, остановился и встал около стены. Любопытство взяло вверх и он решился посмотреть, что там в итоге делается.       Когда взгляд попался на кровать Лидделл, то заметил, что она была уже без платья, которое являлось на полу вместе со штанами Джека. Тело Алисы было оголенной, кроме клитора и груди.       Джефф почувствовал лёгкое тепло на половом органе, которое быстро проходилась дрожью по всем телу. Как только он посмотрел вниз, то увидел комок, который упирался в джинсы. Тем временем Джек уже медленно водил головкой члена по половым губам Алисы и та тяжко выдыхала с тихим стоном. Резким толчком он вошёл в неё и Лидделл сжала нижнюю губу до крови.       Джефф, который поглаживал своё достоинство, расстегнул ширинку и вытащил член, попутно поглаживая ствол. Толчки Джека в Алису были не быстрыми, даже такими слабыми, чтобы Алиса смогла привыкнуть к боли. Вудс большим пальцем нажимал на член, поглаживая, а после обхватив его ладонью, стал водить вверх-вниз.       - Да, Джек... - тихо простонала Лидделл и сжала пальцы в плечи Смеющегося, - Ещё...       Как будто по желанию Джек увеличил темп, как и Джефф во время мастурбации. Толчки начали наращиваться с каждым разом, а после Джефф и Джек кончили, но только Смеющийся в Алису.       Оба парня выдыхали, а Джек провалился рядом с Алисой, поглаживая её по волосам, так как та прижалась к призраку.       - Ну вот и хорошо, - закрыв ширинку и забыв о семени, которое было на полу, ушёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.