ID работы: 4760904

Forever? Forever...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov БэмБэм Сегодня у нас проходили очередные съемки очередного интервью.Айщ, надоело, хочу домой к маме.Спросите почему надоело? Да потому что...потому что хены начнут опять стебаться надо мной, над моим произношением, над моей одеждой и так далее.Это так уже раздражает.Разве они не понимают, что мне неприятно и обидно?! Ведь я обычный таец, который пытается ввусить корейский язык и корейские традиции -Бэм, просыпайся! Через 30 минут мы уходим! Не успеешь-твои проблемы! -Угу -БэмБэм! -крикнул из кухни ДжейБи -Да встал я уже! -Вот так бы сразу.-интервью прошло как обычно.Хены издевались, стебались и подшучивали надо мной.Даже Марк Хен стебался и смеялся вместе с ними! Мой любимый Марк Хен! К такому жизнь меня не готовила Да, я,наверное, глупышка,потому что влюбился в своего же хена и друга.Если он узнает, то никогда не простит меня я уверен -Бэм, не глупи! Садись в машину! -Я сказал, что пойду пешком! Что непонятного? -Бэмми, посмотри на небо, ведь сейчас дождь начнется, вся одежда промокнет и испортится.Менеджер нас потом убьет! -Так вам одежда важна? Да? Ну хорошо! Вот, держите! -я снял с себя куртку, толстовку, кеды и побежал в другую сторону от машины Конец Pov БэмБэм -И что это сейчас было? -тихо спросил Джуниор -Ааа, Марк! Как ты мог додуматься до этого?! -До чего?! -Как ты мог сказать про одежду? Тебе что, одежда важнее, чем Мук? -Нет, я..я не думал, что. -Марк...я.. -Садитесь в машину уже -А Бэм? -спросил Югем-Мы что не пойдем его искать? Там же ливень начался? Мы бросим его? -Гёмми, Бэм не глупый и сам придет домой.Не будет же он мокнуть под дождем -Вы такие идиоты, хены! Как такими можно быть? Он же еще тоже ребенок! Ему не хватает тепла! А вы. -Он старше тебя, Гём! -И что? Несколько месяцев роли не играет! Ведь мы видим родителей намного чаще, чем Бэм! Вы даже не знаете о том, как он расстроился, что не смог поехать к сестре на выпускной! Вы вообще хоть что-то о нем знаете? -Ендже, заблокируй двери, а то сейчас и этот выпрыгнет -Хен! Как ты можешь! -Хей-тихо проговорил Джексон -Что? -Мне кажется, что сегодня мы переборщили. -С чем? -недоуменно спросил Ёжик -Мы почти каждое интервью стебемся над Бэмом.Мне кажется, что его терпению пришел конец, вот он и взорвался сегодня. -Мне тоже так кажется-поддержали мнение Джекса еще 3 мембера -Ладно, я согласен с вами, сегодня мы переборщили.Я надеюсь, что Бэм доехал уже до дома и ждет нас в комнате -Я тоже надеюсь.-прошептал Марк Pov БэмБэм Я брел босиком по мокрым и безлюдным улицам.Вся моя оставшаяся одежда промокла насквозь.Мне было до боли обидно и в то же время стыдно, что я психанул как девчонка и сбежал.Но эмоции! А хотя! Хены сами виноваты! Они..они! И тут я почувствовал, что меня кто-то резко разворачивает к себе -Привет, крошка.Почему ты ходишь в такую погоду один? -Я..Что вам нужно? -Мне? Твой кошелек, детка. -Но,у меня ничего нет.Я забыл дома -Значит придется платить по другому -Ккак? -Угадай, крошка -Нет, отпустите меня! Нет! -я вырвался и побежал вперед.Я не заметил, что выбежал на проезжую часть и тут…визг тормозов, свет фар, удар и…темнота *** Конец Pov БэмБэм -Ну что? Его нет? -Нет,нигде его нет. -Но, что же нам делать? -Успокойся, Гёмми,все хорошо будет -Там телефон! Там звонит телефон! -Я возьму-крикнул Лидер и взял телефон *** -Здравстуйте -Здравствуйте, я главный врач Госпиталя при университете Сун Чон Хян.Меня зовут Доктор Пак Хен Су. -А. -К нам поступил пациент Конпимук Бухвакуль.Медсестры утверждают, что он мембер группы Got7 -Да! Да! Я..я лидер группы Им ЧжеБом! Скажите, что с ним? -Вашего друга сбила машина.Многочисленные ушибы, два перелома и сотрясение головного мозга -Когда? Когда мы можем приехать? -Желательно сейчас, нам нужны его документы -Хорошо, мы скоро будем! *** -Что там? ДжейБи? -Он..его..его сбила машина -Как?! Нет! Этого не может быть! Нет! -закричал Марк и осел на пол -Марк! Марки,вставай, вставай с пола -Джексон..его сбила..сбила -Тише, он справится, он сильный малыш.Все хорошо будет-Марк вытер слезы со своего лица и пошел собираться -Одевайтесь, мы едем в больницу.Скорее! *** -Здравствуйте, доктор Пак -Добрый вечер. -Как он? Доктор? -Пока еще не пришел в себя. -Как.? -Его принес в больницу молодой человек.Он представился как Юн СанХа -Это же из Астро! -Доктор, какие травмы у Мука? -тихонько поинтересовался Марк -Перелом правой руки и левой лодыжки.Многочисленные ушибы и раны, сотрясение головного мозга.Недоедание и ангина. -Ангина? Недоедание? -Да, у вашего друга ангина. -А можно к нему? -Можно, только тихо, не шумите. -Пожалуйста, ребят. -Иди, Марки.Иди *** Pov Марк -Бэмми.-малыш был бледным, как простыни. -Прости меня, прости, малыш.Я такой дурак! Я..я бы хотел остановить все это.Малыш, такого больше никогда не будет! Никто не посмеет над тобой смеяться, слышишь? Я.я люблю тебя, Бэм.Люблю.Я никому не позволю тебя обижать, никому! Я смогу тебя защитить, Мук! Только позволь мне это делать, Бэмби.Ты должен очнуться, должен открыть глазки.Солнышко мое… Без тебя мне грустно и одиноко, мне не хватает тебя, Бэм.Я такой глупый.Я боялся признаться в своих чувствах.Но сейчас я готов! Я люблю тебя, Конпимук Бухвакуль! Люблю..люблю-я осел на пол и зарыдал в голос -Мм. -Бэм? БэмБэм? Мук? -М.марк. -Тише, Бэмми,тише, тебе нельзя двигаться -Марк. -Бэмми, я люблю тебя, люблю. -И я.-Бэм снова закрыл глаза и, видимо, провалился в глубокий сон. ***прошел 1 месяц*** -Марк! Мааарк! -Бэм? Что случилось? -Я хочу гулять, хен.Пошли погуляем? -Бэми, но твоя нога.Придется же в коляску садиться, а ты ее ведь так не любишь -Все хорошо, Марки, помоги мне одеться! И пойдем гулять! -мы пришли в парк, который находился недалеко от нашей квартиры. -Иди ко мне, зайка.-я пересадил Бэма к себе на колени и завернул нас обоих в плед. -Марк, тебе тогда правда одежда была важнее? -Бэмби,ты такой глупенький у меня.Мне важен только ты, только твое тело, твоя душа и все все все твое, понимаешь? -Марк.мы ведь вместе? -Да, детка -Навсегда? -Навсегда -Обещаешь? -Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.