блинчики с черникой

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лукасу надоело.       Лукасу вообще многое, как оказалось, надоедает. Очень даже — однообразность. Лукасу быстро надоело здороваться с Райли по сто раз на дню и смотреть на её ежеминутные попытки собраться, чтобы хоть слово ему сказать. Мэттьюз думала, что ему нравится её смущённость, а Фраера только бесило. Лукасу надоели спойлеры Фаркла, который спойлерит даже если не знает, что дальше на самом деле. Лукаса бесят техасские истории Зая, которыми он выставляет Фраера перед друзьями не в лучшем свете.       Но Лукасу не надоедает Майя.       Лукасу нравится, когда он Ковбой и Черничка. Лукас готов привыкнуть к Весёлым шпорам и Лукасу-с-коня-спустился, к Рейнджеру Рику и, чёрт, к миллиону остальных кличек. Лукасу кажется, что он скоро перестанет откликаться на собственное имя. Лукас любит, когда Майя обижается на Короткую стопку блинчиков, но всё равно лезет обниматься — наедине они бывают редко.       Лукасу нравится ловить очередной «ха-хур!» от Майи губами (Лукас помнит, как сделал это впервые, это был их первый поцелуй).       Лукасу нравится выбирать новый альбом для рисования в канцелярском магазине, потому что предыдущие два подаренные им же Майя быстро изрисовала его портретами (на одном из них у Лукаса на волосах смузи двух оттенков розового).       Лукасу нравится бывать в комнате Майи и ещё больше — доставать эти самые альбомы из-под её подушки. Майя вздрагивает каждый раз, когда Райли у неё дома садится на постель — она не должна узнать, что половина этих рисунков срисована с фотографий двух «друзей», а половина этой половины — далеко не дружеских поцелуев.       Единственное, связанное с Майей, что надоело Лукасу — треугольник. Треугольник, в котором только Райли не понимает, что назван он так из жалости к ней же.       Лукаса, правда, бесит, что он не может рассказать всё Мэттьюз. Признаться Райли в любви к Майе, как сказать четырехлетнему ребёнку, что Санта-Клауса не существует (стойте, а Райли об этом знает?).       Лукасу надоело, что один только Фаркл знает небольшую большую тайну Фраера и Харт. Минкус крайне не вовремя (или же вовремя?) зашел в кабинет после уроков, когда там оставили Майю за разбрасывание еды по столовой и Лукаса за… компанию. Майя тогда, помнится, сидела на его коленях и рисовала ему фломастером усы, когда тот, стараясь отвлечь её, накручивал локон светлых волос на палец. Фаркл не глуп, Фаркл всё понял. Но Райли не Фаркл — глупа и наивна.       Лукасу поднадоела Райли.       Лукас слишком неожиданно влюбился в Майю.

В последнее время Лукасу нравятся блинчики с черникой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.