ID работы: 4760966

Начало

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV. Я хотел уберечь своих друзей, всего лишь позволить прожить счастливую и долгую жизнь.Я опозорил честь своих родителей, друзей, но страшнее всего то что я потерял всё что было у меня.Простите меня друзья, я хочу снова к вам,хочу услышать ваш смех, поговорить с вами.Хочу что-бы вы помогли мне выбраться из пучин этого болота.Простите меня если сможете. POV закончен. Темнота окутала его со всех сторон.Холод, тоска и чувства вины не отпускала Чон Гука. Звуки машины и перед глазами вновь мелькнула птица.Этот сон уже не в первый раз мучает нашего бедного малыша.Проснувшись, Чонни встал с кровати и вновь темнота окутала его, а кровать волшебным образом исчезла.И перед его взором прошлась большая и просторная комната.Он стоял почти возле окна.На дворе ночь, осень.Чонгук осмотрелся и его взору пришёл рисунок лежавший на полу.Гукки, медленно наклонился и поднял его.Перевернув рисунок он увидев заметные черты лица.Посмотрев ещё раз он выронил этот рисунок из рук, а большой холст с мольбертом стоял возле него.Чон Гук взяв в руки палитру и кисть, хотел предать картине больше красочности, но вдруг его рука замирает уже почти около рисунка.Пошёл дождь, вновь одиночество переступает порог.На холсте рисунок плакал, вся краска начала ползти вниз, как-будто картина оживает, а уголки мольберта покрылись кровью, по лицу рисунка вновь и быстро стекает краска, мальчик что изображён плачет... -Хён, нет... И мокрые дорожки от слёз идут по прекрасному ещё юному детскому лицу.Картина будто смотрит ему в душу.От такого мурашки по коже Гуки, пошли ещё сильнее.Где-то там мимо его слышиться звуки летучих мышей которые вышли на охоту, на более мелкую дичь.Неуверенно он замечает на полу ещё одну бумашку. Подняв её он увидел ту самую птицу, которая уже в не первый раз мучает его во сне.Он берёт конверт и кладёт изображения внутрь, навсегда запечатывая конверт навсегда.Лишь легкий свет из окна, который осветил его показывает что у его тени есть крылья, а значит ангел-хранитель, навсегда останется рядом с ним, пока смерть не забёрёт его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.