ID работы: 4761025

Letter

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже многие месяцы я пытаюсь жить без тебя. И иногда у меня получается, правда получается забывать о тебе и наслаждаться жизнью, на пару мгновений отпуская прошлое. Я достигаю успехов на YouTube, а ты набираешь популярность в интернете, твои песни звучат по радио, твои клипы показывают на музыкальных каналах, а толпы твоих фанатов растут ежечасно.       Да, Трой в тебя влюбляются все, абсолютно все без какого-либо исключения. Фанаты подражают своему кумиру, записывают cover на твои песни. Ты хотел стать певцом, а стал ИДОЛОМ. Твоему новому парню, наверное, нравится быть сучкой "Бога Сцены". Знаешь, забавно было наблюдать, как он, словно потерявшийся щенок, бегал за тобой во время тура, как он таскается за тобой по всяким вечеринкам и светским мероприятиям.       Нет, я не ревную тебя, ни в коем случае. Но я надеюсь, ты осознаешь, как больно делаешь тем, кого оставляешь в прошлом, как больно ты делаешь тем, для кого был ВСЕМ.       Я видел твой новый клип с Алессией, скажу прямо я надеялся, что он будет трогательным, ведь это же Алессия Кара и по-другому просто быть не может. Но даже там был парень, прикасающийся к тебе так, как нельзя было мне. Это всего лишь клип и твоя фальшивая улыбка может сказать мне о том, что тот тип тебе безразличен, но теснота в твоих и так узких джинсах, говорит об обратном       Ты потерял способность любить, Трой Сиван Меллет.       Тебя полностью поглотил мир, в котором все можно купить за деньги...

Чтоб ты подавился членом какого-нибудь клубного подонка, с наихудшими пожеланиями, Коннор.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.