ID работы: 4761036

Чем определяется вечность?

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Почему она не умирает? Разве она здесь лежит не достаточно долго? Ей казалось, что когда из вен вытечет вся кровь, наступит темнота. Казалось, что девушка будет чувствовать, как из нее выходит жизнь. Но так только казалось. На самом деле она битый час лежит с перерезанными венами в уже ледяной воде и пытается достойно принять смерть. Вот только та приходить совсем не хочет. Ее стеклянный взгляд зацепился за картину, которую она повесила, чтобы закрыть черное пятно на стене, напоминающее ей ужасное происшествие, произошедшее три месяца назад. Воспоминания обрывками пытались проникнуть в мозг, заставляя чуть шевельнуть онемевшими пальцами, потому что на большее блондинка не способна. В тот день Кларк Гриффин вернулась домой после школы и как обычно сразу поднялась к себе в комнату, не заметив кроваво красные глаза, следившие за каждым ее шагом. В доме было на удивление тихо — родители еще не вернулись от тетушки Эллы — и Кларк решила разбавить гнетущую атмосферу громкими звуками любимой музыки. Зря она это сделала. Если бы она только знала, как сильно ему не понравилась ее маленькая вечеринка, она бы ни за что не повторила этого. К ужину вернулись и родители, так что можно было смело спускаться вниз (Кларк боялась оставаться в пустом доме одна), не было только младшего брата. На вопрос матери девушка ответила, что, наверное, он пошел к другу. Она сама успела в это поверить, хотя ноты сомнения закрадывались в ее белокурую головку. И не зря. Внезапно на отца что-то прыгнуло, что-то, что смутно напоминало ее брата. Что-то, что впилось острыми клыками в плечо родителя и оторвало кусок руки. Кларк онемела от ужаса и попыталась зажмуриться, да только глаза не хотели подчиняться. Она видела все тогда: видела, как чудовище расправилось с отцом, а потом принялось за мать, которая умоляющими глазами смотрела на Кларк, прося бежать. Девушка очутилась в собственном кошмаре, где ущипнуть себя не поможет. Так она не проснется. И никто ее не разбудит. Она не помнила, как очутилась в комнате родителей, как пыталась дать отпор собственному брату уже в ванной комнате. Просто в один момент все закончилось. Секунда и тишина. В памяти всплывает кровавое пятно, которое она затирала до дыр, пытаясь отмыть со стены. С той самой, в которую она сейчас всматривается. Девушка думала, что кошмар забудется за три месяца, но что-то пошло не так. Она помнит каждую деталь, особенно брата, его остро заточенные зубы и безумные глаза. Она хотела смириться с потерей семьи, но не смогла. Покончить с жизнью стало единственным выходом, единственным правильным решением. В городе никто не знал о произошедшем, все думали, что Эбигейл и Джейк Гриффины вместе с младшим сыном уехали в путешествие по Атлантическому океану. Кларк помнила о мечте матери. Спустя некоторое время блондинка понимает, что не умирает, и просто встает, сливает воду и перебинтовывает раны на запястьях. И только одна мысль закрадывается в ее голову сейчас: нужно не забыть одеть свитер с длинными рукавами завтра в школу. Иначе, проблем не оберется. Гриффин плавно проводит расческой по спутавшимся волосам, продолжая находиться где-то в ином пространстве и осознает, что зря потратила эти три месяца. Ведь она могла начать поиски того, кто сотворил такое с ее маленьким Джери. В современном мире люди не превращаются в монстров просто так, им помогают. И Джери помогли. Ее настоящий брат никогда бы не напал на семью, он был слишком хорошим. Она помнит, как заостренные зубы того чудовища впивались ей в кожу (шрамы ни на миг не дают ей забыть), и как она отбивалась. Гриффин резко обернулась, когда противный скрипучий звук эхом отдался в израненном сердце. Она все еще боится оставаться одна в пустом доме. Девушка быстро натянула штаны и кофту, взяла отцовский глок и пошла на шум. Стены дома буквально кричали, сжимая ее в своих объятьях. Половицы пола скрипели под ногами, а тусклый свет ни капли не напоминал некогда уютный и теплый дом. Кларк спустилась на первый этаж и прислушалась. Шорох доносился из гостиной, в которой от внезапного порыва ветра трепетали старые шторы. Это всего лишь открытое окно, всего лишь скрипучие до визга ставни. Девушка захлопнула окно, проверила дом, двери и, убедившись в своей паранойе, пошла спать. Вряд ли она понадобилась кому-то, кто так и не смог завершить начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.