ID работы: 4761043

Думала-судьба,а он тебе даже не приятель.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Даш,а ты зачем в восьмом классе куришь?"

Настройки текста
Воспоминания Руслана. Это случилось недавно. Летом две тысячи пятнадцатого. Димас всё-таки уговорил съездить в его этот колхоз. Как Карина долго и упорно меня не отпускала, но я уехал, весьма разругавшись с ней. Мы то и дело, что пили, ездили на пруд и гуляли. Гуляли с его друзьями и бывшими одноклассниками. Впервые увидел, что одноклассники, бывшие, так тепло друг к другу относятся. Очередной вечер в «центре» колхоза, рядом «бар», сельский клуб, столовая и школа. Я, Димас, Светка и ещё какая-то барышня сидели за разговорами о «прекрасном». Мне так наскучило слушать их «охуительные» истории со школы. На соседней лавочке приземлились две девушки, но да какое мне дело до них. Я и представить не мог, что всё зайдёт так далеко… Двадцать четвёртое июля, две тысячи пятнадцатый, 0:34. Какая же она всё-таки охуенная, для своих четырнадцати. Четырнадцать… А уже курит.Чёрт, это же так неправильно! -Даш, а ты зачем в восьмом классе куришь? -спросил я томным голосом, чуть приблизившись к Дарье. -Ты что дурак? Я не курю вообще-то, -буркнула девушка и повернула голову ко мне. -Да? А зачем тогда ходишь со своей сестрой? -Просто потому что она попросила, -сказала она и посмотрела прямо мне в душу. -Не куришь, наверное не пьёшь, да? -игриво поинтересовался я. -Она пьёт только водку! -вмешалась в наш разговор старшая сестра Даши-Ульяна. Наш разговор несколько завершился.А я всё никак не мог понять, что же делать дальше. Наша небольшая компания из пяти человек выдвинулась в сторону школьного футбольного поля. Представляла из себя небольшую «коробку». Я сразу же нашёл себе место, это был старенький стул, с уже ломающиеся седушкой. Рядом же стоял вполне себе нормальный стул, на который приземлилась Дарья. Нас окружала взволнованная тишина, я почувствовал, что что-то в ней волнуется и боится меня. -Дай мне свой стул, -сказал я, чтобы разбавить нашу застенчивую тишину. -Что? Зачем? -Просто он лучше, -пробормотал я с улыбкой, и «согнал» девушку, -Садись. Я показал на «свой» стул, со сломанным сиденьем. -Я лучше постою, -сказала она и отвела взгляд в небо. -Садись, говорю, -в более приказном тоне сказал я. -Я постою, молодая ещё, вся жизнь впереди, -застенчивым и дрожащим голосом ответила Дарья. Я потянул её и усадил на стул, немного приобняв, почувствовал, что она начинает мне доверять. Это было очень хорошо. Ведь, я знал, что она живёт в Москве и у меня будет возможность хоть раз с ней встретится ещё… Но я совсем забыл о Карине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.