Новая жизнь пришла, а старая то не отпускает.
22 сентября 2016 г., 21:04
Проснувшись, я поняла, что лежу на песке – одна. Встав, голова стала раскалываться на тысячи мельчайших осколков. Рядом со мной валялась вода. Ни на секунду, ни задумавшись, я открыла бутылку и опустошила ее за считанные секунды. Наконец встав с холодного песка, я заметила, что пляж полон людей. В голове промелькнула мысль, где я и где ребята. /Они, что, бросили меня здесь одну?/ Люди смотрели на меня как на преступницу. /Черт, волосы!/ Я быстро встала и побежала подальше с пляжа. По дороге, я слышала разные шепоты, что-то наподобие: « Да это она! Звони в полицию» или « Я тебе говорю, ее волосы по телеку мелькают. Ты, что идиот? Она умерла».
- Хеей, девушка, постойте. – схватил меня за кисть молодой человек. – О, вы же та самая Глория. – прошептал и осмотрел меня с ног до головы.
- Вы обознались, извините. – вырвала руку и направилась в противоположную сторону.
- Да куда же ты. – схватил меня на этот раз за талию, и понес в другую сторону, где поменьше людей. – Я ведь не обознался, верно? – прижал меня к стене. Я лишь в ответ смотрела в его глаза. Минут семь мы молчали. – Так, – прервал тишину – у тебя два выбора. Первый, я звоню легавым и говорю, что поймал девчонку, которая умерла. – фыркнула.
- Либо.
- Либо. – парень стал расстегивать ширинку Джинс. – Ты делаешь мне приятно, я тебя отпускаю и сижу молчком. – в голове промелькнула мысль *беги*. Я ударила его в пах и начала бежать. Однако он схватил меня за запястье. – Не так быстро. – снова прижал к стене и облизал меня с щек до ключиц. – Развлечемся, малышка? – сзади его спины, показался мне знакомый силуэт мужчины.
- Только я могу называть ее «малышкой», тварь. – сказал блондин и ударил его рукояткой пистолета по голове.
- Стив! – крикнула и обвила шею блондина. С моих щек, тек нескончаемый поток слез.
- Все закончилось. – он гладил меня по голове. – Уже все.
- Вы какого меня бросили на пляже? – начала бить блондина в грудь. – А если бы он меня изнасиловал?! – кричала. – Спасибо. – прошептала и обняла парня. Его майка была вся мокрая от слез. – Идиоты! – крикнула и ударила снова в грудь. Я пошла вперед.
- Стой. – блондин подбежал сзади схватил на руки.
- Ты, что творишь?
- Он блядь очнулся. – мы бежали в неизвестном мне направлении. – Плюс полиция разъезжает. Кажется, кто-то тебя узнал и вызвал легавых. – мы забежали за какой-то угол, там стоял лимузин. В нем были Алекс и Джей. Стив сел за руль и гнал, что есть силы. Через два квартала от нашего дома, мы оставили машину и побежали домой. Через семь минут мы сидели в коридоре пытаясь отдышаться.
- А вы. – восстановив дыхание, обратилась к музыкантам. – Последние твари. – встала и пошла в свою комнату. Алекс и Джей сидели с вопросительными лицами. Стив начал им все рассказывать.
Зайдя в комнату, я сразу взяла нужные вещи и направилась в душ. Смыв с себя сегодняшнее утро, я вылезла из ванны и стала смотреться в зеркало. В голове постоянно была сцена нашего вчерашнего танца с Алексом. Нет, я не жалею об этом. Мне действительно нравилось танцевать в его объятиях. Но, внутри, моя совесть мучала меня. Мне кажется, что я будто изменила Стиву. Рассказать, не рассказать? А в принципе, что тут такого. Я просто танцевала. Не целовалась и тем более не занималась сексом. Если я все расскажу, то будет очередная сцена ревности, через которую я проходить не хочу.
***
Мы сидим и обедаем в полной тишине. Стив и Джей пронзают меня взглядами, и молят, что бы я хоть, что-то сказала. Алекс еще в душе.
- Лори, может быть, уже хватит? – сказал Джей. Я лишь ухмыльнулась.
- Нет, Глория, правда. Хватит. – поддержал Стив. – В чем мы провинились? – после этого во мне окончательно кончилось терпение. В глазах была ярость, по которой блондин понял, что зря это сказал.
- В чем вы провинились? – крикнула на весь дом. – Ах сейчас я вам расскажу. – пауза – Во-первых, вы меня оставили одну на пляже, полным людей. Во-вторых, меня там чуть ну изнасиловали – кричала и плакала. – В чем вы провинились? – сказала спокойным голосом, рыдая взахлеб. – А самим блять догадаться никак? – резко отодвинула стакан с соком, который от этого пролился. – Да пошли вы. – побежала на второй этаж. Парни в ответ лишь кричали «Глория, постой». Они побежали за мной. Я не хотела разговаривать. Поэтому заперлась в первой попавшиеся комнате. Я рыдала не переставая. Минут через я успокоилась, вытерла глаза руками и только сейчас поняла у кого я в комнате. В ванной комнате выключилась вода и в эту же секунду открылась дверь. Оттуда вышел полуголый Алекс.
- Твою мать, Глория! – крикнул едва заметив меня. Я быстро отвернулась.
- Господи, прости.
- … ничего, бывает. Можешь поворачиваться. – посмотрела в сторону Алекса. Он одел только джинсы. Его торс был оголен. Только минуты через четыре, я поняла, что в наглую пялюсь на него. А еще больше стыдно стало тогда, когда я узнала, что все это время брюнет наблюдал, за тем как я рассматриваю его.
- Твою мать, и за это прости. – я закрыла лицо руками. В ответ солист лишь стал заливаться хохотом. Я поддержала его смех.
- Да все нормально. Ты меня извини. Я сейчас оденусь. – парень натянул на себя майку. «Без нее было лучше» - пронеслось в голове. Алекс посмотрел на меня и еле-еле сдерживая дикий смех-усмехнулся. В эти минуты я поняла, что о чем я только что думала, сказала вслух.
- Блин, опять. – очень сильно покраснела от стыда.
- Господи, Лори, ты умеешь поднять настроение.
- Лори, открой! – кричал блондин по ту сторону двери. Солист только сейчас заметил, что во время нашего всего «инцидента», к нему в дверь долбились Джей и Стив.
- Что происходит?
- Да я обид… Ну-ка, а где ты был, когда я проснулась одна на пляже?
- … я, а эм. Я помню только, что после танца я пошел отлить. Когда вернулся, Стив гнал в лимузин. Я спросил, где ты, он ответил, что уже спишь в машине. А дальше все, только утро. Я думал, что ты дома была.
- Еще один. – маленькая слеза скатилась из уголка моего глаза. – Пить вам меньше надо.
- А что случилось? – я молчала минут семь.
- Ну и ладно! – крикнул блондин с другой стороны двери и ушел.
- Я проснулась одна на полном пляже людей, меня практически все узнали. А дальше, один воспользовался этим и решил изнасиловать. – пауза – Вот и все. - слезы текли нескончаемым маленьким потоком.
- Лори, прости, умоляю. Я правда думал, что ты дома. – он подошел и обнял меня. – Просто Стив..
- Просто Стив, просто Стив. – перебила. – Просто Стив придурок, вот и все. – мы засмеялись.
- Ладно, тебе пора, а то Стив ревновать будет. – в глазах брюнета была видна доля обиды.
- Нечего. Поревнует, да перестанет. – солист улыбнулся и погладил меня по спине.
- … нет, правда, тебе пора.
Я вышла из комнаты Алекса и направилась вниз, разговаривать с блондином.
Зайдя в гостиную, я заметила, что он как раз сидит и смотрит телевизор.
- Стив, нам надо поговорить. – холодно сказала блондину.
- Вспомнила наконец и обо мне.- усмехнулся. – Понравилось у Алекса?
- Очень. – съязвила. – Почему вчера, ты заставил Алекса сесть в лимузин, даже не проверив есть ли там я?!
- Я думал, что ты спишь на сидение. – пауза – А это, оказывается, был наш водитель. – блондин засмеялся.
- Здесь нет ничего смешного! – кричала. – Ты понимаешь, что если бы ты не прошел тогда мимо, меня бы изнасиловали?! – осенило – И вообще, как ты там оказался?
- Я шел за пивом, и тут заметил, что какой-то парень прижимает голубоволосую девушку. Таких чокнутых с голубыми волосами как ты, больше нет. Я немедля подошел, ударил по голове пистолетом, ну а дальше ты все знаешь.
- Ты шел за пивом с пистолетом?
- Да. – пауза – Я же не покупать его шел. – усмехнулся.
- И ты так спокоен?
- А почему бы и нет?
- Да пошел ты. – заплакала и села на пол в угол. – А если, а если бы ты не прошел там? – сбилось дыхание из-за слез. – Если бы все было по-другому? Он бы меня изнасиловал. И все. – последнее прошептала.
- Не смей такого говорить. – примел рядом и обнял. – Я бы что-нибудь придумал. Придумал бы как отомстить.
- Отомстил бы. И что? На душе легче то не стало бы.- закатила глаза наверх.
- Ну, прости меня, прошу – поцеловал в макушку и наши пальцы переплелись.
- Чтобы такого больше не было. – прошептала.
- Обещаю. – поцеловались.
***
- Так, так, так. Хватит сидеть с кислыми мордами. Все пошли за мной. – подняла с дивана музыкантов и вывела на улицу. Увидев, что стоит перед ними, у ребят повисла улыбка до ушей.
- Да ладно! Откуда?! – кричал Джей на всю улицу.
- … ну, я подумала, что вы в розыске, я умерла. Нас в любом случае рано или поздно узнают, и без легавых здесь не обойдешься. – подмигнула.
- Этот автодом шикарен. – сказал брюнет. – Но, откуда?
- Свои связи.
- Лори, спасибо, спасибо, спасибо. – блондин подбежал, взял меня на руки и кружил что есть сил.
- Все бегом собирать вещи! Выдвигаемся ровно через два часа. – кричала, пока Стив кружил меня.
***
Вещи собраны, мы стоим в коридоре и прощаемся с домом, в котором мы прожили хоть и не долго, но весело. Взяв сумки, мы вышли за порог и в последний раз взглянули на этот дом. Слезы сами текли из глаз. Переборов себя, я зашла в автодом. За мной зашли и музыканты.
- Ну наконец-то! – сказал Итан, вышедшей из кабинки водителя.
- Так вот где ты пропадал. – музыканты поздоровались.
- Эм, думаю нам пора в путь.
- Есть, сэр. – Итан зашел назад в кабинку.
- … надеюсь, никто не против, что он с нами?
- Нет, конечно. – ответил Стив.
В автодоме четыре небольших спальни, в которых только помещались кровать и тумбочки, кухня, туалет, да и кабинка водителя.
***
- Так, какой наш первый пункт назначения? – спросила, отпив при этом чай.
- Ты же наш босс. – музыканты засмеялись.
- НУ ладно. Значит, я сама выбираю. – лицо ребят поменялось, они думали, что я восприму это как шутку. Я достала карту и стала внимательно ее изучать.
- Хочу… Хочу, хочу, хочу. В Канаду, Торонто. – на лице расплылась ехидна улыбка, а у парней отвисла челюсть. – Что смотрите? Я же босс. – засмеялась и ушла в нашу со Стивом комнату.
Я зашла в комнату и легла на кровать. Несмотря на то, что я преподала урок парням, мне страшно было туда ехать. С этой страной воспоминания мои не очень. А вдруг я его там встречу? Да, что за бред?! Канада слишком большая, а Торонто тем более. Встретить его шанс один на миллион. А если я попаду в этот миллион? Нет, я неудачница. Как не странно, я хочу его видеть. Не то что бы соскучилась, просто интересно. Как он жил все это время без меня? Скучал? Вспоминал? Чувств не осталось, а воспоминания…
*Вспышка*
- Что ты делаешь?
- Ты теперь в моей ловушке.
- Отпусти меня! – я начинаю всячески изгибаться, но он еще сильнее сдавливает мои руки. – Отпусти!
Он наклоняется и целует меня. Поначалу я продолжала брыкаться, но затем его поцелуй полностью расслабляет меня.
Все, не хочу больше его вспоминать. Да, я стараюсь его забыть, но воспоминания с нами навсегда, какими бы они хорошими или плохими не были. Глория Макфин, я обещаю сама себе, что больше не буду вспоминать человека по имени Мэтт.